327

Менторство python

Драсте. Наверное, не совсем по теме развлекательного пикабу, но шо вы мне сделаете, заминусите? :D

У джунов и собирающихся ими стать в каком-нибудь обозримом будущем сейчас не самые лучшие времена. И вот я задался вопросом: а могу ли я причинить кому-нибудь помощь?

Ключевые тезисы: бесплатно; для людей, уже знающих хотя бы азы, готовых тратить 1-3 часа на выходных; без смс и регистрации гарантий и обязательств друг перед другом.

Собственно, к теме: предлагаю себя в качестве ментора. Готов провести миникурс(на 5-10 занятий) для группы из 5-10(хотя 10, наверное, уже многовато) человек.

Что я подразумеваю под "миникурсом": совместное времяпровождение в дискорде 1 раз в неделю, где я вещаю на питоновские темы по нарастающей сложности(от примитивов до асинхронки\мультипроцессов и, может быть, в конце еще потрогаем бекэнд на каком-нибудь aiohttp). Вы слушаете, задаете свои вопросы по теме и отвечаете на мои заковыристые. Плюс дополнительно готов поотвечать на околопитоновские вопросы в телеге, которые будут появляться в процессе обучения. Также есть честно спизженные задачи по темам для самостоятельного закрепления пройденного.

Итого: вы получаете человека с опытом, готового вас подтянуть, а я получаю моральное удовлетворение и плюс в карму(в конце от банки пивка не откажусь, но это на ваше усмотрение :D)

Немного обо мне: миллиардер, плейбой, филантроп 4 года опыта, из них 3 - коммерческого. Специализируюсь на автоматизации бизнес-задач, микросервисах и бекэнде, в основном. Занимаюсь поддержкой и развитием русского дистрибутива линукса(но довольно специфичного)

Кого заинтересовало - @brevnishko - мой ник в телеге. Создам общий чат и там определимся, когда стартуем и стартуем ли "никто не пришел на фан встречу".jpg

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы