Если мне будет где есть, пить, жить и будет давать поиграть в комп и позаниматься своими хобби - пусть манипулирует, сколь её душе угодно
Ну разве можно такой милашке отказать?
(Да, если ты @starpony, с его 100% резистом к половозрелым (это важно, против лолей резиста нет) существам женского пола.)
День сегодня такой длинный, жаркий, и от начала до конца полная фигня, каждую минуту.
Ты как хочешь, а я отдыхать, чего и всем советую.
У меня есть мобильный кондиционер, готовый к работе, хороший чай, вроде мороженка в холодильнике и кровать с ортопедическими матрасом и подушкой
Ни на что не намекаю, но отдохнуть можно будет по полной))
Но у меня ещё 21 минута до конца рабочего дня, а ты, похоже, уже всё. Где же всё-таки ты живёшь?..
Где же всё-таки ты живёшь?..
где то на дальнем востоке видимо, ну как минимум чуть дальше Урала
Хм, если она тогда писала
День сегодня такой длинный, жаркий, и от начала до конца полная фигня, каждую минуту.
то получается, что на момент моих 15:16 у неё уже был конец рабочего дня, т.е. даже если предположить, что работает она в другом филиале моей компании, то по часовому поясу она дальше минимум на час. Но т.к. вероятность работы в разных филиалах одной компании низка, то разница у нас минимум 2 часа
Далее - температура. Раз длинный и жаркий, то это и близко не Северный полярный круг. Смотрим по карте, где сегодня была высокая температура - центральный округ отпадает по часовым поясам, остаётся территория за Уральскими горами. Отпадает зарубежье, т.к. в из её поста-бомбежа на модерацию стало ясно, что она в РФ. В таком случае остаются варианты: Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Горно-Алтайск, Бийск и Новокузнецк из крупных городов, ну или что-то в их непосредственной (по сибирским меркам) близости.
Будет забавно для меня, если Красноярск - прям судьба, т.к. сначала на моё мировоззрение и становление, как личность, повлияли в мои 11 лет братья-"соведущие" канала "Лазуритный гном" с их видео по майнкрафту, а потом и Госпожа Широ, если всё же оттуда, очень помогла мне психологически, хоть напрямую со мной и не взаимодействовала))
))) Напридумывали конечно. Стоило отдыха хорошего пожелать, а что видят, все не то. Чем больше вопросов тем больше вопросов и искать на них ответы я не просила. А может и не конец был рабочего дня? А может и не рабочего вовсе? А может конец дня целиком? А может и нет? А может фраза про жаркий день не имелась ввиду, жар физический? А может это и вовсе была цитата из фильма, хотя казалось бы, а причем тут рассвет, а был ли закат, ну а может и был. А может и нет.
За такие слова моими стараниями внутри тебя через задний проход почему-то появится ЯМЗ-238М2 от ГТТ на время зимней консервации
Ну так я клятву служения Лапсу не заверял и делать подобное никогда не буду. А тут всё от Лапсового коммента идёт
Ни в коем случае не читайте. Особенно концовку.
А теперь вопрос.
Как вы относитесь к тушеным потрохам?

Аниме
60.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к