Мелочи.

Мелочи так важны в нашей жизни. Мне очень. И, когда случается какая-то приятная неожиданность, это очень греет. Похлеще батарей. Вчера муж пошел в магазин один, мне было лень. Я устала на работе, мне неохота, я не пойду - сказала я. И в целом у него все так же, но он пошел. В его понимании это нормально - сделать что-то самому, не перекладывать ответственность. Пусть даже такую мелкую. Мы с дочкой занимались уроками.
Пришел папа из магазина, мы к нему! Что купил?) Всегда же интересно! А мне интересно ещё и потому, что даже имея список, он обязательно купит что-нибудь ещё. Вкусненькое. Я же люблю вкусненькое, даже если не прошу. Он так рассуждает. В моей голове живёт мысль, что это правильные рассуждения. Что-то я отвлекалась...
Ну так вот! Мы с дочкой, смеясь, волоком утащили пакет на кухню и начали разбирать. Мы достали сначала важные продукты из списка, они были сверху. Он смотрел на нас и смеялся. А потом начали доставать другие. Ещё более важные. Знаки внимания, я их называю.
Еве достались 2 пакетика мармеладок, она схватила их, взвизгнула - спасибо, папа! - и унеслась в свою комнату. А я достала остальное. И из всего меня особенно приятно удивили 2 вещи. Настолько обыденные, и не подумаешь, что они могут вызвать эмоции сильнее чем обычно. Это была бутылочка колы зеро и лак для волос. Вот так просто. Я спросила почему, и он ответил мне. Это не были спонтанные покупки в магазине. Он даже немного подумал над ними). Колу зеро, потому что я сейчас на диете, но колу обожаю до трясучки! Ее никто в доме, кроме меня, не пьет. Поэтому это только мне. А лак для волос, потому что неделю назад я обмолвились, что он заканчивается, не забыть бы купить. И забыла, конечно.
А он нет. Он-то помнит. Вот что ценно. Это мелочи все. Но какие приятные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, тогда ещё будущий муж принёс мне гигиеническую помаду, которая мало в какой аптеке продавалась. Я всё жаловалась, что трудно найти. А он где-то увидел и купил. Ни цветы, ни конфеты таких эмоций не вызывали, - забота действительно близкого человека. Люблю его... Интересно, я-то такую заботу проявляю, вдруг - нет (((
раскрыть ветку (37)
169
Вот с мужем похожая ситуация была, обмолвилась как-то, резинки для волос, ъуъ суки, опять куда-то все пропали... Но самой вспомнить и купить в магазине анрил) и вот, спустя пару дней, приносит, приходя с работы, упаковку резинок для волос. Блин, 2,05 ростом, взрослый мужчина, пошёл в магазин где продаётся всякая приятная всячина для девочек и купил мне резиночки. Ещё и выбирал^^
раскрыть ветку (10)
173
Всегда интересно когда указывают рост. Типа "рост под два метра, бородатый, взрослый мужик", то есть если это предположим невысокий паренек без бороды, то это уже не мужчина?) По мне так все решают поступки. Видел и здоровых бородатых мужиков с характером девочки и молодых худощавых парней с таким стержнем внутри что любого удивит
раскрыть ветку (9)
23

Стереотипы - они такие. Брутальность - это обязательно высокий рост, широкие плечи, спортивная фигура. Борода, конечно. Ну и лысый ещё, для контраста с бородой. И, конечно же, брутальный мужик - он суров и на всякие глупости типа покупки резинок для волос не разменивается. Для того и описание, чтобы противопоставить внешность и поступок.

раскрыть ветку (3)
6

о это прямо я, вот вчера заметил, что стою в метро и почти выше всех 190 с копейками. а в душе понимаю что хочу чтобы от меня все отъебались, мне не сдалось ни с кем ни пиздиться ни отношения выяснять) нахрен, я высокий не брутал)

раскрыть ветку (1)
2
Не буду я ни с кем отношения выяснять
Иллюстрация к комментарию
2

Не, ну дворфы тоже олицетворение брутальности

1
DELETED

та и не только внутри...

ещё комментарии
9
Я так коллеге по работе купил гигиеническую помаду, потому что он жаловался, что губы сохнут и ничего не помогает, а я порекомендовал одну, которую себе покупал
8
DELETED
Ой, да ладно. Я девушке три раза духи выцеплял ее любимые, снятые с производства. Но увы и ах...
раскрыть ветку (2)
7
Духи достал, но с девушкой расстались? И теперь у тебя три флакона на полке стоят?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Нет, израсходовала она их.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку