Мелкая мстишка
Помнится, был студентом - первокурсником, наивным , как лопух. Верил в студенческое братство, что все друг другу добра желают.
На одном из первых зачётов помог одногруппнице, хитренькой деффачке-кауказочке, Анечке, фамилия которой ожидаемо на -ян заканчивается.
И буквально на следующем зачете, опять сидели рядом, и помощь потребовалась уже мне. Но на мою просьбу дать списать отказала.
Я удивился :
- как же, я ведь тебе помог?
Ответ прозвучал громким скрипучим голосом на всю аудиторию, играя на публику и на препода:
- Нет! Нет! Я не буду давать тебе списывать!
Думаю, ах ты самка собаки, имевшая секс...ну ладно.
И вот, через ЧЕТЫРЕ года у меня , зам.старосты, на руках оказалась аттестационная ведомость по допуску к зачётам ( на основе статистике посещаемости, сдаче лабов, выставлялись 0-1-2, и если больше одного нуля, то не допускаешься до зачётов), так как сам староста ( мой друг) досрочно сдал сессию и свалил домой.
Но, поскольку некоторые преподаватели выставление 0-1-2 делегировали старосте, а кауказочка Анечка много пропускала лекции, устроившись на работу, то я выставил ей максимум нулей, где мог только.
И не допущена была Анечка до сессии, и пришлось ей пропускать смены ,теряя деньги, бегать за преподами, которые , как назло , нечасто в универе появлялись.
С каким же кайфом я ей ничего не ответил, когда она скрипучим, но уже не громким голосом спросила о причинах моей неблагосклонности к ней....
Отвратительный, не мужской поступок...
Горжусь...
Хех.