8

Мелбет, мошенники!!

Все началось с письма счастья;

Далее сбор документов из списка, но не тут то было... каждые 2-3 дня им нужен был новый документ выписка или справка;

Это не все письма много писем было с просьбой перефоткать ,типа что то там засвечено и тд..

Потом когда все приняли, мне позвонила женщина... ни по вайберу, ни по телеграмму... а по СКАЙПУ! бинго самый неудобный и "запущенный" способ видеозвонка в наши дни с учетом того что он официально в россии не поддерживается больше...

А дальше спустя почти 1,5 месяца этой "букмекерской бюрократии" мне приходит письмо... где написанно что мне еще нужно подождать до 90!!!! дней пока там они примут решение...

Я повозмущался, написал пару раз что по их же правилам, 90 дней должны начинаться с момента начала проверки и это является дата блокировки аккаунта, но всем на это было..."все равно"

Прошло 2 месяца и тут мне приходит еще одно письмо счастья, прочитав которое я мягко говоря "офигел"

Скорее я был ярости... столько потраченного времени, и мало того что меня просто кинули на мои деньги, так еще и захотели что бы я им еще доплатил... да такой пункт у них действительно есть в правилах, НО я правил этой БК не нарушал, играл там уже 3 года, и даже проходил видеоверификацию при регистрации. Кстати после того как я выложил на последний скриншот на популярном сайте РЕйтинг букмекеров (та еще помойка) меня внезапно отправили в бан и блок ...

Как то так... очень оперативно, не прошло даже 10 минут...

Уважаемые игроки если вам ценно свое время и деньги, а еще главное нервы, не связывайтесь с этой конторой, за любые попытки отстоять свое мнение вас просто смешают с *****, потому что как оказалось в МЕЛБЕТ у игрока нет совершенно никаких прав.

П. С. я писал жалобу в СРО, но как оказалось, это полностью фиктивная организация, при развернутой жалобе, я получал отписки смешного характера...

Я впервые сталкиваюсь с конфискацией баланса, если у кого то был похожий опыт прошу оставить рекомендации в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы