О, блин, это та девушка, которая взяла приз зрительских симпатий на Игромире на стенде близзард! Лютый втипаж, особенно когда она при награждении начала волноваться и периживать 0_0...
Сверху лучше вшить чашки бюстгалтера между синтепоном, а то впечатление, что просто костюм в груди накачали зачем-то, не создаётся впечатление груди.
видно что косплеер это тоже понимала и добавила поролона в верхней части, первая фотка, но совершенно забыла что ноги и жопку тоже нужно было утолщать.
и да, там нет поролона нигде кроме как в обуви :) вверху синтепон, и только на полочке. И то вышито это было лишь потому, что логично: куртка зимняя, следовательно без подкладочной части будет выглядеть иначе.
видно что косплеер это тоже понимала и добавила поролона в верхней части, первая фотка, но совершенно забыла что ноги и жопку тоже нужно было утолщать.
не так давно я рассуждала в своем твиттере на тему того, что Мей считают жирной.
приложила пример модели с игры и мой косплей :) и я бы не сказала, что у нас с ней разница особо велика.
Я не собираюсь обсуждать это, после того, как вы сначала нахамили, а потом быстренько всё стёрли. Уж имейте смелость отвечать за свои слова.

Косплей
13.5K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.