Мегамаркет и отмена заказа

Добрый день пикабушникам! Вот и случилась со мной ситуация, когда на сайте цена сладкая и явно ниже рыночной.
К сути. Вечером заметили с женой что цена на увлажнитель очиститель дайсон 41900. Удивились и не думая заказали. Еще и промокод на скидку в 8к применили, вышло все 33900.

Мегамаркет и отмена заказа Покупка, Хорошая цена, Обман, Отмена, Мегамаркет, Длиннопост, Негатив

Оплатили, довольные, ждем пятницу (плановая доставка). Ну и как вы догадались, сегодня заказ отменили с возвратом всех денег.

Мегамаркет и отмена заказа Покупка, Хорошая цена, Обман, Отмена, Мегамаркет, Длиннопост, Негатив

Так же обосновали все это действие техническими ошибками.

В чате меня мягко послали несколько раз отписками, так же направили написать в почту им. Там посылание продолжилось..

Ну и почта.

Ну и на сладенькое, дали мне целых 200 рублей промокод для заказа от 500 в качестве извинений. Щ - щедрость.

Если кто что посоветует в данной ситуации, буду рад. Спасибо за внимание!

Лига потребителей

670 постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.