338

"Мегафон", я был твоим абонентом с 2005...1

"Дорогой" Megafon,  я был твоим абонентом с 2005 года, вместе мы прошли мою учебу, где я, пользуясь твоим интернетом, списывал ответы на экзаменах.  Благодаря тебе я получил "бесценный" опыт "самостоятельного подключения"  бесполезных платных подписок, о которых узнавал случайно, при проверке баланса. Чуть больше года назад, когда я решил с тобой расстаться, написав заявление о переносе номера, но ты попросил дать тебе шанс и исправиться.  За 180 рублей ты предоставил мне 1400 минут и безлимитный интернет, УВЕРЯЛ, ЧТО ЭТО НАВСЕГДА!  Я согласился и все было хорошо, я даже не возмущался, когда ты по немногу накидывал, увеличивая стоимость тарифа...., но недавно, в один "прекрасный" день ты написал, что старые условия больше больше не актуальны и ПРИНУДИТЕЛЬНО, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ изменил мой тариф на другой. От 1400 минут осталось 400, но, зато цена УВЕЛИЧИЛАСЬ В ДВОЕ! На моё возмущение, как же так - твой представитель (оператор) сказал, что новые условия (400 минут, вместо 1400 в пакете) ЛУЧШЕ! И, ЧТО, ЭТО СДЕЛАНО В РАМКАХ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ!  К твоему сожалению, и моему счастью, я понимаю, что 1400 это лучше, нежели просто 400.
Как же так, Megafon? Ты же обещал, что это НАВСЕГДА?! 

Я был твоим Абонентом 17 лет!!! В мире происходили войны, мировые кризисы, сменялись правительства и правители, рушились государства, а я всё так же оставался твоим абонентом!

Но увы, твои обещания нарушаются, а мне не приятно, когда меня обманывают, они такие же не настоящие, как и Брюс Уиллис в рекламе (недавно прочитал об этом). Ты не оправдал оказанного доверия, а от заученных фраз-ответов оператора уже тошнит, договориться нам так и не удалось. Другой оператор предложил мне лучшие условия с ВДВОЕ меньшей абонентской платой, хотя я не был его абонентом НИ ОДНОГО ДНЯ.

Я очень огорчён таким отношением и тем фактом, что компания Megafon не дорожит своими давними абонентами, ведь без нас (абонентов) ВЫ НИЧТО, И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!. Как ни крути, когда-нибудь это вас погубит.

Через 2 дня я заменю сим карту в телефоне, НО НОМЕР ТЕБЕ НЕ ОСТАВЛЮ!

Теперь всё.

Прощай!

БЕЗ РЕЙТИНГА.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз сегодня написал пост о том, как Мегафон имеет меня)))

А на что переходите в итоге, какой оператор предложил нормальные условия?

раскрыть ветку (1)
0

Перешел на теле2, с тарифом "мой онлайн+" за 200р/мес.

0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не совсем. Был у меня эпизод, когда у этого самого мегафона безбожно рвалась связь в середине разговора. Я по совету техподдержки менял симку, когда мне предложили поменять телефон, я им сказал, что мне дешевле их поменять и подал заявление на переход на билайн.

В их процедуре есть звонок от менеджера, который уговаривает остаться. И мне такой позвонил, всякие условия выгодные предложил, я успел только спросить - зачем мне выгодные условия по связи, при которой невозможно общаться и звонок оборвался.

Он перезвонил, спросил, почему связь разорвалась. Ну как бы почему ты у меня-то спрашиваешь, спроси у своего техотдела?

Перешел вместе с номером. Оказалось, что проблема не в телефоне и не в симке, дело, как говорится, было не в бобине.

На билайне с тех пор ни одного разрыва. Мегафон считаю странными. Потом звонили, предлагали вернуться, я вежливо интересовался, зачем мне тестировать их связь на тему исправления, если я ушел потому, что пользоваться ей невозможно? Аргументированного ответа, конечно, не услышал.

раскрыть ветку (1)

Связь вроде как у всех одинаковая +- , как и отношение к клиентам. Все хотят содрать денег. 

показать ответы

Хватит пиздеть! Заходишь на алик и там жохуя тарифов за 2000 примерно, может сейчас чуть побольше. Подключаешь, единовременно платишь эти 2к и получаешь тариф 300-400 рублей в месяц с безлимитным инетом и 1500 минут в месяц с безлимитными звонками в мегафоне.

раскрыть ветку (1)

Не совсем понял куда нужно зайти. Алик всегда был али экспрессом в моём понимании)

показать ответы

Ну перейдёшь ты. А тебе там через три месяца также повысят цену/понизят минуты. И дальше побежишь? К концу года у всех четверых побываешь. И ничего не изменится.

А то хитренький такой, хочет дешевле чем у всех и надолго.

раскрыть ветку (1)

Хочется честности и соблюдения договорённостей)

1

То есть как это Брюс не настоящий?..

раскрыть ветку (1)

Виртуальный) В рекламе он физически не снимался, это графика))

1
DELETED

Ты так пафосно с ним прощаешься, как будто другие операторы ведут себя иначе :)

раскрыть ветку (1)

Воспоминания нахлынули, вспомнил, как хотел их сим карту, а денег на покупку небыло, последние отдал помню)

0

тоже хотел уйти, мне в 19 году предложили 1800 минут и безлимитный инет, с возможностью раздачи вай фая, за эти годы увеличили плату на 20 руб., а так вспе ок, держат обещание ))

раскрыть ветку (1)

аналогично было, ждите,  тут вопрос времени как я понял

показать ответы
1

Пол года назад хотел уйти от Т2 к Тинькову... связь та же, но Олежа предлагал более выгодные условия. у Т2 было 450 рэ за 25Гб и 600 минут, у Олежи было тоже самое только за 320 рэ.Начал процедуру переноса номера. Т2 очень хотели до меня дозвониться, но я их игнорировал. Потом я сдался и взял трубку, в которой девочка мне сделала предложение от которого я не смог отказаться... за 135 рэ 600 минут 25 Гб и плюсом каждый месяц в подарок по 20 Гб.... Остался. Пол года полет нормальный. Пока держат ставку и не обманывают... НЕ РЕКЛАМА.

раскрыть ветку (1)

Вот и я в Теле2 переход оформил, посмотрим

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества