2297

Мегафон троллит

Сегодня позвонили с Мегафона и за то, что я с ними давно, предложили бесплатную услугу "Плати когда удобно". Вроде как разговариваешь в рамках лимита, а в конце месяца оплачиваешь. Я конечно возразил - баланс всегда держу в плюсе, на что последовал аргумент - в жизни бывают разные случаи. Подумал, что отключить эту услугу всегда можно, и согласился.

Потом пришло смс...

Что за нах? Заглючил робот рассылок?

Позже решил посмотреть в приложении какой все таки лимит.

А нет, все верно. Теперь могу не волноваться за баланс, ведь у меня кредит доверия от оператора на целую копейку.

Спасибо Мегафон, что ты в меня веришь.

132
Автор поста оценил этот комментарий
Через год пользования услугой будет 1 рубль
раскрыть ветку (1)
75

Врятли, за пару лет -  1 копейка. В следующем году, если повезет, будет 2 копейки

показать ответы
48

ты за пару лет копейку всего заслужил, через год вряд ли тебе кто даст еще одну, не заслужил

раскрыть ветку (1)
50

Через год напишу заявление на перенос номера, они позвонят переубедить - вот тут то я вторую копейку в лимит и выбью )))

показать ответы

Извините, это вы производите самое высококачественное гуано на планете?

раскрыть ветку (1)
9

Увы, нет. А вы разбираетесь в сортах гуано?

показать ответы

Вы не поняли..Это очень редкие птицы.Существуют лишь в моем воображении.И они очень нуждаются в защите.Предлагаю вам создать и оплатить фонд по их защите.А защищать буду я.Условие: вы никогда не будете интересоваться куда уходят деньги. Готовы?

раскрыть ветку (1)
7

Хм, это самая необычная просьба задонатить на опохмел.

показать ответы
4
Лучший из худших
А я думал это я потерял доверие своего оператора. На одном номере с января 2005 г., а в минус всего на 50 руб. могу уйти.
раскрыть ветку (1)
6

Ну так у тебя стаж больше 13 лет, поэтому доверяют целый палтос:)

14
DELETED

у меня как то был лимит в тысячу. Пару лет наверно. суть в том, что видимо после очередной поездки или ещё как, я зафалил момент, и у меня был всегда минус на тлф. пополняя я думал, что ухожу в плюс, хотя по факту просто лимит восстанавливал. Потом зашёл в ЛК, увидел что там минус. в итоге, когда отключал, пришлось тысячу докладывать.

раскрыть ветку (1)
5

Согласен, это путает.

7

это распространенный баг в МФ, можешь написать им чтобы рассмотрели лимит и сделают рублей 300 может больше, зависит от расходов в мес. А так через пару месяцев все само исправится=))

раскрыть ветку (1)
5

Писать я им точно не буду, так как по сути мне и не особо нужна эта услуга. Но сам факт забавный.

показать ответы
1
На мегавони 16 лет, лимит 7500
раскрыть ветку (1)
4

Не мало, это ж сколько ты в месяц тратишь на связь?

показать ответы
25
DELETED

С твоим везением услуга станет платной в следующем месяце...

раскрыть ветку (1)
4

))) До этого дня все было нормально - скидка 50% абонентской платы на год и ежемесячный бесплатный дополнительный пакет минут, а в этот раз сбой матрицы ))

показать ответы

Я нет....А как вы относитесь к узкоклювым самоанским перепелам?

раскрыть ветку (1)
4

К перепелам? Положительно, если их можно есть и они хорошо приготовлены.

показать ответы
5
Скажите пожалуйста, а что сдесь происходит?
раскрыть ветку (1)
3

Обсуждаем специфику доната на опохмел в современных реалиях)

Но как же перепела будут пить пиво кушать зернышки?

раскрыть ветку (1)
3

Клювом естественно.

показать ответы

Не реклама,но с 2007 на теле2 и не жалуюсь. Хотя по на свежих клиентах иногда отрываются.

раскрыть ветку (1)
2

Я был на местном операторе довольно долго, а потом он отошел под РТК и в итоге влился в Теле2. Качество связи стало ухудшаться, а интернет стал совсем уж призрачным - попробуй поймай стабильный сигнал. Перешел со своим номером на Мегафон - вполне устраивает.

Мои перпела нуждаются в хорошем качественном настоящем пиве настоящем корме.А тугрики у нас не в ходу.

раскрыть ветку (1)
2

Если ваших перепелов откармливать "настоящим кормом" - они эволюционируют в белочек, а это уже вмешательство в экосистему.

показать ответы

Так что месье проспонсирует фонд защиты самоанских перепелов?

раскрыть ветку (1)
3

Безусловно. Так как эти перепела существуют в вашем воображении, значить их нужно поддерживать в естественной среде обитания. Представьте что я только что создал фонд в вашей голове и задонатил туда 1 млн перуанских тугриков.

показать ответы
20

У меня повеселее было, оператор МТС - лимит на -600р был, а я случайно оказался в роуминге, думал ну ладно на 600р инетом попользуюсь - отключат телефон, буду знать, что хватит. Пользуюсь, сильно не парюсь - все ок, за два дня так и не отключили, даже забыл про случай.

А потом, уже дома, через пару недель прилетает счет в 2.5к. Я в ахуе: "какого хуя!"

Смотрю в приложении лимит увеличен до -3000р, звоню мтс они говорят что автоматически сработало, типо система увидела что пользователю мало лимита - "на тебе дорогой, еще". С тех пор отключил нахрен эти лимиты.

раскрыть ветку (1)
1

А вот это железный аргумент против лимита.

3
Мне вчера внезапно пришла смска с поздравлением с поездкой, типа я уже не в домашнем регионе, когда я была с собственном дворе. Время было, решила позвонить им и узнать, какого хера происходит. А там квест на N минут общения с их автоответчиком. На третьей минуте пришла вторая смска, где меня поздравили с возвращением в домашний регион.
Вот думаю, совпадение ли это...
раскрыть ветку (1)
1

Скандинавская ходьба? Это ж какая скорость прогулки должна быть )))

показать ответы
1

Мне лимит 500 сделали. Очень удобно на самом деле, а то часто, когда смс "менее 10 рублнц" приходит, сначала забиваю, а потом забываю оплатить.

раскрыть ветку (1)
1

Я явтоплатеж к банк. карте привязал - то же удобно, а если на карте не оказалось денег на момент списания - списывается при пополнении карты.

показать ответы
1

возможно, по той причине, что я не езжу никуда и просиживаю штанцы в своем родном городишке, с этой же услугой я плачу одну и ту же сумму раз в месяц (плюс минус пару рублей за межгород) по счетам из смс, довольно удобно: пришла смска -заплатил с карты копейку в копейку))) хз откуда берется столько гневных постов и негатива на ОПСОС, за 2 года использования симки МегаГона ни разу не было проблем и повода обращаться в тех поддержку.

раскрыть ветку (1)
1

Я вполне доволен Мегафоном. Вот только хотел тариф сменить недавно - вроде смотришь хороший тариф, большой пакет интернета, минуты и цена не кусачая, а почитаешь полное описание - то минуты не расходуются на местных опсосов, а платишь за звонки отдельно, то смс только в домашнем регионе. Выбирал, вибирал - в итоге причесал свои молочные пейсы, плюнул и оставил старый тариф.

показать ответы

Так баланс должен увеличиться,а не уменьшиться на копейку! Если это так,то примерно с 40% абонентов сняли по копейке)) Это "Червь".

раскрыть ветку (1)
1

Не, не так. Вверху - Доступно на сегодня - это совокупная сумма = лимита + баланс.

1

Дада к стати с недавних пор после того как говорю алло и слышу что дичь впаривают,начинаю тупо крякать)

Сначало было как то не привычно,особенно если есть кто нибудь рядом)))

раскрыть ветку (1)
0

А мне не звонят рекламщики, да же обидно как-то. :(

0

ну там фишка в том, что это не кредит, а займ и это типо разрешено. Найдите пост там про МТС было пару дней назад

раскрыть ветку (1)
0

Спс, нашел пост. Но там скорее мутка МТС и микрокредитки, скооперировались. Суммы вроде и не великие, да и риски у них не слишком большие, так как сдернуть можно с баланса. Насколько там все чисто - вот вопрос. И насколько соблюдается закон о персональных данных - если микрокредитка начнет требовать деньги, а абонент уже не абонент - слать ее на хутор бабочек ловить.

1

а я вот на этот шаг никогда не решался))) мало ли какой глюк в биллинге будет у оператора, спишется что-то по ошибке и пойдут списания с карты на оплату по симке... для многих это конечно удобно, возможно для тех, у кого на бакновских счетах по нескольку нулей после еденички лежит))) но к сожалению я не в их числе)

раскрыть ветку (1)
0

У меня сберовская карта, подключал автоплатеж через сбер.онлайн. Так вот там ставишь нижний придел баланса (обычно 30 руб. норм) и максимальную сумму для списания в день (у меня стоит 100р). Было пару раз что уводил задень баланс ниже 30 руб дважды - сбер не давал списать вторую сотку с карты автоматом.. Так что риск неконтролируемых списаний минимален.

5

Напиши сейчас, мне сегодня прислали такую смску, и теперь за 1000 минут на любые номера РФ и 5ГБ оплата 100р в месяц навсегда

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Все бы хорошо, вот только смс - 1,8 и 3 руб. (Домашний регион и Россия), а так неплох тариф.

3

Так то очень удобно,пользуюсь по максимум,плачу столько сколько вышло.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Личный номер в скринах лучше замазывать, а то попадешь в списки для обзвона - запаришься крякать ))

показать ответы

Просто ваши данные предоставили какой то кредитной организации, которая предоставляет услугу, что то типа обещанный платёж. Был пост на пикабу там по смс коду деньги присылали вместо росписи.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, в плане обещанного платежа это по сути так и есть. А вот по поводу код по смс вместо росписи  (а точнее подписи ) - это сомнительная практика. Реальную подпись может заменить только факсимиле и электронная подпись , да и то далеко не во всех случаях.

показать ответы
0

Зная наших «эффективных менеджеров» ответ очевиден))) сверху спустили задачу и поставили «план» по услуге. Менеджеры выполнили и отсчитались))

раскрыть ветку (1)
0

Копейка манагеру рубль в зарплату бережет? ))

0
Эти уроды из МегаФона и другие с ними роуминг не отменили нифига!
раскрыть ветку (1)
0

Как минимум формально отменили, на днях даже смс прислали (на скрине часть этого смс видно)

показать ответы
0
DELETED

везёт, а я с ТП только недавно пообщался. #comment_120714217

подлые твари пишут 5ым шрифтом через сноску в самом конце описания тарифа, что через 3 месяца половина услуг станет платными.

раскрыть ветку (1)
0

Вот в том то и дело, что кратком описание все гладко, а в полном подводные камни. Я так все услуги прошерстил в ЛК, чтоб лишнего не платить.

0

да никто и не обижался))) даже улыбнуло по поводу обновления зеленого на зеленый))))

раскрыть ветку (1)
0

Так ведь это реально было в в гуглплей. Там постоянно что-то подобное пишут в Новом к приложению Мегафона))

показать ответы
1

"мастером в области имитации бурной работы" я не был никогда, как минимум, после обращения ко мне 1 копейка превращалась в пару сотен рублей предоставленного лимита, как оно и должно изначально было быть. Очень много забавных забавностей происходило на тот момент, когда я там "имитировал бурную работу"=) действительно есть проблемы в данной фирме как внутреннего характера, так и внешнего)))) а разгребают все это такие вот "имитаторы", коим являлся я.....

раскрыть ветку (1)
0

Это не в обиду было сказано)

показать ответы
0

Тебе дали овердрафт в одну копейку?

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно так)

1

я сам пользуюсь этой штуковиной, меня в целом устраивает. Факт да забавный не спорю)) Просто сам ранее трудился в сие чудной компании и исправлял эти баги))))

раскрыть ветку (1)
0

Так вот кто в приложении перекрашивал зеленый логотип в зеленый. Даже не думал, что когда-нибудь встречу одного из мастеров в области имитации бурной работы)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги