5

Мегафон "подловил" на МегаСилу

Много лет пользуюсь Мегафоном. От них регулярно поступают звонки с предложениями и рекламные смс. Звонки я беру, а в сообщения уже перестал вчитываться, так как они типовые: реклама сервисов и оповещение о списании/поступлении средств. В один день мне приходит смс и высвечивается уведомление на экране: "Получайте максимум от нового тарифа ... в вашем тарифе будет доступна МегаСила..". мне в тарифе много что из доп. услуг доступно, подумал я и не стал его открывать, так как расценил как рекламу, но позже мне приходит смс о списании не 720р как обычно, а 912р.

Стал перечитывать сообщения от них и удивился, что под фразой "в вашем тарифе станет доступно" скрыто : "мы вам подключаем услугу МегаСила", но вы можете отказаться, если перейдете по ссылке. То есть если по каким то причинам не отказался, значит согласился. И количество символов подобрано ровно так, чтобы при уведомлении о смс на экране вылазила только верхняя часть сообщения, которая выглядит как очередная реклама.

Я позвонил, мне сказали, что по договору оператор может менять тариф на свое усмотрение. Я с таким никогда не сталкивался, теперь буду читать сообщения от всех сервисов чего и вам советую. мегафон разочаровал, раньше за ним такого не наблюдалось.

Мегафон "подловил" на МегаСилу Негатив, Сотовые операторы, Мегафон, Тарифы, Сервис