Мегафон переедает ухи
Акт первый.
Три месяца назад Мегафон меня порадовал смс, о том что средства на симке заканчиваются (домашняя, старая, которой не пользуюсь и вставлена просто для связи на память). В удивлении полез в приложении и увидел, что средства сняты за подключения к интернету. Общение с поддержкой было такое
Ага, симка отключила вайфай, переключила передачу на себя и скачала четверть мегабайта, вернула всё обратно. Потому подумала, что может не пройти и повторила действия. Сама, ага.
Ну что ж, вычеркнули пункт "Прокатило" и вернули деньги.
Акт второй.
А месяц назад Мегафон обрадовал вот такой смской
На которую не обратил внимания к сожалению. А вчера меня телефон внезапно обрадовал очередной смс, что деньги кончились и нужно ещё. Разозлившись и удивившись, опять полез в приложение, с вопросом что за нафиг?! Дальше общение с поддержкой было уже такое:
То есть меня облагодетельствовали подарком, за мой же счёт, но я почему-то не захотел пользоваться и вообще не уважаю. Дальше с женой уже откровенно стебались)
Опять не прокатило, да что же такое. То есть Мегафон видит, что симкой толком не пользуются, значит нужно загнать в минусы и отжать, но я почему-то отказываюсь поднимаю своё счастье. И да угроза огласки в ВК или тут очень на них действует. Спасибо за внимание.