6

Мегафон кинул на деньги!

Здравствуйте, вчера обратился в салон Мегафон чтобы перенести к ним свой номер, оплатил сразу за 12 месяцев 3819 рублей и 450 рублей, скриншот прилагаю. Сегодня я передумал и отменил переход в мегафон, обратился в салон и там мне сказали деньги не вернут! Услуга оказана не была и я ей не пользовался, перенос номера не был осуществлен, но Мегафон решил на ровном месте присвоить себе мои деньги, это как вообще? Мегафон, почему не оформить возврат как того требует закон РФ? Или у вас свои законы в которые вы не посвещаете людей? На основании чего вы дали себе право не оформлять возврат денег по чеку? @MEGAF0N @MegaFon.help, Жду ответы на все вопросы и конечно же возврат денег! В офисе оформил заявку по своей проблеме: Bаша заявка №1343951584 от 21.07.2025

Мегафон кинул на деньги!

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)