Мегафон головного мозга
Пост помощи, как запросить запись своего телефонного разговора с оператором?
бьюсь этим вопросом с 18 апреля сего года...
суть в чем?повествую:
я много разговариваю по россии и оператор мегафон меня в полне устраивал с тарифом "включайся -смотри"
16 апреля мне позвонили с гор.линии и предложили "супер условия", зная что сыр только в мышеловке , я не хотел переводиться на этот выгодный тариф...
после чего менеджер колл-центра предоставила мне цифры затрат сверх моего лимита и я задумался, и дослушал до конца.
Она предложила следующее:
-пробный БЕСПЛАТНЫЙ период до 16 мая(потом по 1200 рублей месяц)
-если я передумаю,переход БЕСПЛАТНЫЙ на старый тариф
-Нет абонентской платы
Я прикинул,ну раз так то давайте перейдем...
ПЕРЕШЕЛ, на 2й день захожу в ЛК смотрю детализацию,мол ч реально я так трачу...в итоге есть абонплата за каждый день по тарифу, который у меня новый.СТОП
звоню на гор.линию поднимает парень, рассказывал ситуацию,он мне сообщил ,что это недопонимание и мы решил эту проблему за 3 ДНЯ!!! оставил заявку, пришло смс с номером заявки и текстом,что заявка будет отработана за 7 ДНЕЙ
перезваниваю на гор.линию спрашиваю, почему по телефону одна инфа ,а в смс оповещнии другая...
Попросил предоставить мне запись МОЕЙ беседы за сегодня и за 16 апреля, меня тактично послали.
Ок.прошло 7 дней...
Смс следующее:
Я рук.чего то там по решению проблем меня зовут елена, мол я послушала разговор вам сказали за платный тариф досвидания мол ваши проблемы.
Звоню на гор.линию спрашиваю предоставления записи моего разговора, а мне отвечают это коммерческая тайна и бла-бла-бла, я говорю,что я есть часть вашей тайны и там мой голос,логично же. мне предложили оставить заявку) (рука лицо) спасибо говорю пока.
Захожу в ЛК...не заходит
запрашиваю пароль новый, не заходит ошибка 00.0.. чего там
проходит Сутки, захожу в лк, зашел-ура. перевожусь на более щадящий тариф ибо 1200р\м чет борщ, тем более я трачу максимум в месяц 800-900 на связь,
пишу в тех.поддержку (специально с матоми,чтобы поняли мой посыл так сказать) мне отвечают мол угомонись ни кто тебе не вернет бабки .
Пишу запись осталась???
да осталась.
предоставьте!
нет!
почему!?????????
конфендициальная информация...
говорю ОК, если запись осталась пусть меня просто переведут на старый тариф как и оговаривали ранее!
такого тарифа мол нет. чем еще могу помочь?
Мда...