Я давний абонент Мегафона, номеру больше 10 лет. Было как-то раз за все время, что сложности, тоска, апатия накатили, достало всё, не стал платить, думаю недельку отсижусь без связи, пусть всё лишнее отвалится, дальше видно будет. И таки шо вы думаете, дозвонился мне из Мегафона некий Александр и стал ебать мозги. Я с пониманием, работа у человека такая, но был его звонок совсем не в тему. Почему как абонент я недоволен этим поведением оператора Мегафон:
1. Долга нет. Не оплатил - это мои проблемы. Когда оплачу - с меня спишут всю сумму за месяц, в том числе за то время, когда я не пользовался связью. Они не в убытке. Если я помер, то они все равно не в убытке, так как в долг мне ничего не предоставляли
2. Разговор ни о чем - оплатите, вы должны. Нет, не должен, у меня предоплатный тариф, если не заплатил, то ждите три месяца и блокируйте симку
3. Другие операторы такой херней, насколько знаю, не страдают
4. Может на самом деле у абонента нет денег, и не предвидится пока, предложите выход - тариф с поминутной оплатой, маме позвонить. Просто обозначьте возможность, по-человечески или как попытка сохранить абонента
трубку берешь? если берешь, запиши три звонка в день и жалобу в фссп. пусть будет больше жаб и гадюк
МБ тс просто оплатит ссаные 2 сотки?

Лига мобильной связи
4K пост5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)