Мегафон - в процессе...
Итак, что выполнено и получено сегодня. В ответ на заявку о проблеме переноса так никто и не позвонил, но с утра было получено такое сообщение
Ну тут ежу понятно, что это просто налюбилово для недалеких как оправдание первых двух отмен переноса. Правильно в прошлой теме кто то говорил что с третьего раза получится. Мегафон любит троицу. Какая верификация, че там не обновилось в системе. Это впринципе невозможно потому что данные попадают в систему уже на этапе оформления сим карты и договора.
Я на этом не остановился и сходил в салон попросив проверить данные и конечно же услышал ответ что с данными все в порядке. Единственный найденный косяк это то что в договоре было написано город а в паспорте сокращенно гор.
Но даже если и так и это была причина это все равно не соответствует закону, т.к по закону сверяется только фио и серия номер паспорта, а с ними все было в порядке.
Попутно сверил данные у второго переносимого номера который так же прервали по надуманной причине в виде несоответсятвия данных. По нему тоже не выявлено никаких несоответствий.
По второму номеру ответ вк выдали как по шаблону с первым
Подал по второму тоже дал повторную заявку. Чем все закончится я думаю станет ясно через 3-4 дня поэтому будет и третья глава этой эпопеи

Лига мобильной связи
3.6K пост5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)