7

Мегафон

Нахожусь в КЧР, Мегафон начал списывать деньги за звонки в домашний регион, хотя количество минут в пакете более чем достаточно. В чате поддержки непрошибаемая ИИ "Елена", которая утверждает что "Оператор знает столько же сколько и я". Если в мегафоне еще остались живые операторы, как на них перейти? Так как ответ так и не получен.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Непонятно тогда вообще..

В октябре еду в Сочи, нужно заранее зайти узнать условия... Или сразу симку местного оператора купить, чтобы точно ничего не списалось.

раскрыть ветку (1)
0

Именно. В том году ездили в Карелию, звонили домой, всё ок. В этом КЧР, но по мнению мегафона условия должны быть другие. Т2 не имеет вышек, стоит роуминг, в поддержке заверили "У нас нет там своих вышек, не парьтесь, подключайтесь к роумингу, списания будут согласно вашему тарифному плану" и действительно всё как положено.

0

Вот же зараза непробиваемая..

раскрыть ветку (1)
0

Ситуация в том, что я не пойму как этт работает. В рекламе "Мегафон" ловит везде и даже в море, реальности спасибо у нас с женой 2 разных оператора и хоть кто то из нас на связи.

В рекламе заплати 500р и в месяце у тебя есть пакет на все мобильные, интернет смс и т.д. по всей России, в реальности списали сотку, но за что, я так и не понял.

В официальном ответе этого поста, я так понял, что домашним регионом признаётся тот, в котором находишься сейчас, а звонить за его пределы это уже отдельно. Хотя в том году такого небыло, где найти список платных и бесплатных регионов, с чего они решили что могут там что то поменять без уведомления? (Их смс не в счёт, так как суды любят бумагу, а на бумаге со мной доп соглашений нет)

показать ответы
2

Зачем нужен посредник в лице ВК? У вас есть чат. У вас есть номер телефона. Почему бы не оказывать тех поддержку на своих ресурсах?

Вот у меня нет аккаунта ВК, и не планирую его создавать. Почему я ДОЛЖЕН ЕГО СОЗДАТЬ, чтобы получить от вас внятные ответы, а не скрипты тупого робота?

раскрыть ветку (1)
0

0500, то есть официальный номер оператора, абсолютно бесполезен, отвечает таже Елена

раскрыть ветку (1)
0

На сообщение "Жалоба" "жалобу в роспотребнадзор" эта ИИшка говорит "давайте разбираться", ну а дальше "я знаю больше чем живые, говорящие головы, которые ничего не решают"

показать ответы
1
Сейчас большинство вопросов она может решить самостоятельно 😊

Ага. Вот только большинство, это не все. И когда ей задаёшь вопрос, она ничем помочь не может. Пишешь, оператор/тех.поддержка в ответ - я и сама могу. Пишешь Отказ от звонков, она мне предлагает перейти в приложение, секретаря Еву, а она мне нахер не нужна. Мне нужен живой человек.
Мне смс пришло - Услуга "Отказ от звонков с предложениями от оператора" отключена.
Управлять услугами: https://lk.megafon.ru/inapp/services.

А в личном кабинете нету нихуя этого. Или я слепой не нашёл. Включите мне её заново!!!!
раскрыть ветку (1)
0

С каждым днём разочарований в операторе всё больше. Кстати качество связи в КЧР отвратительное, не верьте пекламе что они №1

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, возникшие при обращении в поддержку. Мы постоянно работаем над улучшением системы и регулярно обучаем нашего помощника Елену, чтобы она могла лучше помогать нашим клиентам. Сейчас большинство вопросов она может решить самостоятельно 😊
Если же вам удобнее пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, то рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon).
Что касается описанной вами ситуации, то можем предположить, что в условия вашего тарифа входит пакет минут на местные номера, поэтому в поездке звонки в домашний регион тарифицируются отдельно 🤔
Напишите нам ВК, пожалуйста, мы все проверим!

раскрыть ветку (1)
0

Кажется это прямое нарушение, так как уже неоднократно были разъяснения о том, что все пакетные предложения распространяются на территорию всей страны. С каких пор Мегафон вдруг придумал что в путешествиях по своей стране, я должен дополнительно платить за исходящие звонки в домашний регион?

0

Последний раз обращалась в декабре, достаточно было одного раза написать "Оператор" - сразу перевели на человека

Смотрю, сильно всё поменялось, судя по постам..

раскрыть ветку (1)
0

Это слабо сказано. На любые сообщения отвечает "Оператор Вам скажет тоже самое что и я" и даже написав слово "Жалоба", говорит давайте разбираться, прошу позвать оператора и.... всё по новой.

показать ответы
3
Елену можно доебать, постоянно призывая оператора или неся околесицу, на которую она скажет, что нужно звать белкового робота, она непонимэ.
раскрыть ветку (1)
0

Минут 10 стучал, так и не прокатило

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги