7

Мегаф...

Вот и меня настигло... @MEGAF0N, таки подловил. И повысил стоимость абонентского тарифа. Бли, реально обидно. 20 лет, как пользуюсь их услугами, был и бизнес тариф, и обычные. И вся семья на нем. Оператору неоднократно говорила, нет, не будем менять тариф... подловили, сволочи. Нашли таки лазейку. Было 840 р, стало 1008р. Слов (нематерных) нет. И, я так понимаю, что всё у них просчитано и прикрыто. То, что смс в спаме, ну, так что же. И ведь никакой совести нет и управы на них... Всё формально выполнили.
Есть у кого положительные примеры, кто сталкивался с подобным и ВЫИГРАЛ?

Автор поста оценил этот комментарий

Все предложения подбираются индивидуально. Если на данный момент предложения от коллег вам не подошли - рекомендуем проверять раздел "Для меня", предложения там регулярно обновляются и вам может попасться что-то интересное.

раскрыть ветку (1)
1

Бот вошел в чат. Угу. Совершенно не отслеживает смысл цепочки...

Понимаем ваши эмоции, но по закону и по договору мы можем менять тарифы и услуги, если соблюдены эти условия: предупреждать заранее об изменениях публиковать информацию на сайте и присылать клиентам СМС.

раскрыть ветку (1)
1

Что и требовалось доказать

1

Им похер. Ушел в Сбермобайл

раскрыть ветку (1)
1

Планирую сделать то же

Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы с нами так долго. Иногда изменения необходимы, чтобы продолжать делать связь лучше.
Эти изменения позволяют нам разрабатывать те продукты, которыми вы пользуетесь каждый день.
О любых изменениях уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в мобильном приложении МегаФон.

раскрыть ветку (1)
1

Я пользуюсь своим правом и отказываюсь впередь получать информацию об изменениях тарифов по СМС. В приложении заявку сделала. Это при условии, ЕСЛИ я останусь с вами.

Звоните. Никаких СМС.

Вы под сурдинку задираете плату, фактически обманом, ибо люди-терпилы итак стерпят. Да пофигу вам на нас. Признайтесь уже.

Если я сейчас перейду на Сбер мобайл или йоту я СЭКОНОМЛЮ 700 р в месяц.

250? Серьезно?!

показать ответы

Персональные предложения можно найти в Личном кабинете в разделе "Для меня".
Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, постараемся решить этот вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Да как бы решили, через чат в приложении, ага. Цена вопроса, чтобы три ваших клиента и дальше оставались с вами - 250р, однократно. Офигенное предложение. Даже не знаю, что сказать. Ах да, других предложений для вас сейчас нет (с). Хлюп.

Или у вас по ссылке и в приложении разные предложения? Может промокод какой назвать надо?

250 рублей... За троих... Реально? Это просто оскорбительно.

Если я сейчас перейду на Сбер мобайл или йоту я СЭКОНОМЛЮ 700 р в месяц.

250? Серьезно?!

показать ответы

Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы с нами так долго. Иногда изменения необходимы, чтобы продолжать делать связь лучше.
Эти изменения позволяют нам разрабатывать те продукты, которыми вы пользуетесь каждый день.
О любых изменениях уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в мобильном приложении МегаФон.

раскрыть ветку (1)
1

Да_да-да, конечно. Блин, я бы поняла, если бы разговор шел поднять с 350 до 450. Но, ребят, с 840 до 1008 - это перебор. Я как бы итак всю дорогу вас не обижала и самыми дешманскими тарифами не пользовалась и не скакала туда сюда, мне важнее была стабильность. Еще когда 600+ р платила (в среднем у других людей тарифы были 200-300р, мне все у виска крутили. Но мне казалось, раз работа, много надо быть на связи, и важно качество ее, то надо по справедливому. Только вам на это пофиг. Раз лохушка столько платит, значит будем доить дальше. Где бонусы для старых клиентов? Где ваши "вечные" тарифы и предложения? Ну-да, ну-да.
Да ну вас. Лучше в банковский сегмент уйти. Они все равно на ваших вышках все сидят, только продают услуги дешевле.

показать ответы
0

начни истерить, что уходишь на "билайн" или "мтс". только в разговоре с оператором, а не с ботом. возможно, что ещё и скидку дадут, и тариф вернут

раскрыть ветку (1)
0

Пофигу им. 250 р однократно на услуги, за то чтобы я и родители продолжали оставаться их клиентами

1

Здравствуйте. Посмотрите в приложении, в каталоге услуг есть параметр полезное, в нем бывает предоставляют скидку на тариф от 10% до 30% индивидуально. Скидку можно попросить у оператора, также ее могут предоставить если вы довольно долго по времени с оператором (5,10 и более лет). Нужно поговорить с поддержкой, ну а если тарифы и цены не устраивают, можно сменить оператора. Хотя как по мне у всех условия примерно одинаковые.

раскрыть ветку (1)
0

Хотя помнится мне давно оператор 30% сскидку "пожизненную" на какой-то тариф обещали...

1

Здравствуйте. Посмотрите в приложении, в каталоге услуг есть параметр полезное, в нем бывает предоставляют скидку на тариф от 10% до 30% индивидуально. Скидку можно попросить у оператора, также ее могут предоставить если вы довольно долго по времени с оператором (5,10 и более лет). Нужно поговорить с поддержкой, ну а если тарифы и цены не устраивают, можно сменить оператора. Хотя как по мне у всех условия примерно одинаковые.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Не знала о таком, посмотрю

0

ну если ты пользуешься 20 лет им, то навскидку купленный в 200х какой-нить о'лайт или рублевый уже к 2008 вырос за минуту звонков трехкратно, потом переход на другие тарифы происходил по аналогичной схеме, смена тарифа - откат до рубля минута с последующим повышением где-то до 2,73р за года три и так пока не появились пакетные тарифы, там свой рост, но учитывая что у них были самые жлобские тарифы по инету, то валить надо было еще лет 10 назад.

пс. еще забыл кидок на теме отмены карт продления в 2008, когда перед их законодательным запрещением/отменой они предложили абонентам заплатить бабок типа за пожизненное продление.

а с другой стороны - к этому можно относиться философски, что в 200х средние расходы были 10$ на связь, что сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

У меня всегда были "средние" тарифы. За совсем дешманскими не гналась, но какой-нибудь "бизнес-лайт" был. Вот с его "архивации" все и началось. Надо было тогда уходить. Или судиться. Если бы в жизни тогда было поспокойнее, наверное занялась.

О, Боженька... у меня первых их договор еще в у.е.... Воспоминание разблокировано :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы