Неа, мне просто захотелось еще раз высказать свое отношение к этому посту и твоей реакции на комментарии.
раскрыть ветку (1)
Примерно так же, наверное, как меня заебали авторы постов, пихающие на Пикабу непроверенную информацию, а потом делающие вид, что они не при делах.
раскрыть ветку (1)
Гениально, придраться к чему угодно, потому что придрались тебе, абсолютно нормальный мужской поступок.
показать ответы
Нужно быть очень странным человеком, чтобы 102 назвать "сотнями". Обычно предполагается все-таки, что сотни - это много сотен, много, Карл, а не одна и еще два метра!
раскрыть ветку (1)
Ну ты же для людей пишешь посты, верно? А люди тебя говорят где твои грубейшие ошибки, и из за них будет бо-бо)
раскрыть ветку (1)
Еще один) Моя ошибка в чем? Я просто скопировала ЧУЖУЮ информацию, о чем всем сообщила в описании.
Ну если знать об организме только то, что на руке 5 пальцев то это да, может показаться что познавательно.
раскрыть ветку (1)
Поуглил я эту статью... На все комментарии типа "это же частично бред" великие ученые отвечаю в гоповатом стиле, мол ты нихера не знаешь и толпой давят.
Про то, что стенки желудка фильтруют кровь это вообще интересно...
Автор, к ответу.
Про то, что стенки желудка фильтруют кровь это вообще интересно...
Автор, к ответу.
раскрыть ветку (1)
Тебе говорят о том что научности и медицины в этой статье ноль. Это сраный высер на медицинскую тематику. и поскольку врачей в топиках подавляющее меньшинство и все остальные судят по своим дремучим знаниям, отсюда обывателю и кажется что норм сойдёт и в это можно верить.
раскрыть ветку (1)
Где написано, что я подписываюсь под каждым словом и кричу, что ТАК правильно, написала, что статья довольно интересная, в какой-то степени, для меня лично, оказалась познавательной.
показать ответы
То есть дернули хер пойми какую статью с хер пойми какой информацией хер пойми откуда, прилепили броский заголовок, а теперь типа не при делах. Замечательная позиция.
раскрыть ветку (1)
Дурак что ли? Половина людей на сайте копируют научные, медицинские и прочие статьи, если они им понравились.
Как я могу ответить за автора?
Как я могу ответить за автора?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот и оторви... Себе, у меня их все равно нет, а оформлять посты буду так, как считаю нужным.
показать ответы