Медики есть? Я знаю-есть)

Небольшая предыстория-муж подруги 4 недели назад уехал в другой город к родителям, 3 недели назад порезал руку, сказал, что очень серьезно-перерезал сухожилие, много швов, наложили гипс и т.д. Сказал, что побудет там, пока нужно ходить в больницу снимать дренаж. в прошлую среду (5 дней назад), сказал, что сильно поднялась температура, вызвал скорую, типо заражение, рука опухла, снова оперировали. Сейчас не может приехать, так как друг ему там колит антибиотики внутривенно. Внимание вопросы для медиков!!!---

1)Что вы можете сказать о ране (давность, серьезность и т.д.) фото сделано сегодня это левое запястье, сори за качество-какое прислал..

2) Можно ли ставить дренаж при гипсе и ставили бы вообще сюда гипс?

3) Что за антибиотики такие-внутривенно, неужели нельзя было обойтись внутримышечными?

И, конечно же главный вопрос для всех-а не запи*делся ли он часом???

Медики есть? Я знаю-есть)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Как теплотехник спешу поздравить всех энергетиков в посте с нашим днем и профессионально заявляю: случай тут очень серьезный, ясно видно опухоль labia majora pudendi, при таком разрезе гипс накладывают обязательно, и не менее маловажно делать особенный дренаж cerebrum'a. Антибиотики да, внутривенно обязательно, причем их необходимо употреблять строго по часам, рекомендуется в таком случае Pizdaboluum или на крайний случай Naebaluum, но эти сложно достать

Так что жене запастись терпением, а мужу скорейшего выздоровления

раскрыть ветку (1)
3
не сразу поняла, но кажется именно такие антибиотики он и употребляет))
0
сбор статистических данных, анализ заболеваемости, контроль ЗОЖ, предоставление данных по запросу в минздрав, методические разработки и планирование деятельности мед.учреждения, прогнозирование заболеваемости. Это если в общих чертах. Все главные врачи на докладах, начальники областных и районных департаментов здравоохранения пользуются теми данными, которые готовим мы :-)
раскрыть ветку (1)
0
ну, можно сказать почти поняла)) это как завуч в школе, если поняла я правильно))
показать ответы
0
Нет, я не специализируюсь на психологии, если вы об этом. Скорее, для себя занимаюсь. Врач общественного здравоохранения.
раскрыть ветку (1)
0
это как?)
показать ответы
0
Договориться - это одно, а иметь возможность исполнить обещанное - это другое. Порой очень сложно сказать истинную причину того или иного поступка из-за банального страха, что поймут неправильно. Вытягивать не стоит, действовать лучше аккуратнее, будто бы он сам инициатор разговора. Тогда ему будет легче поделиться именно тем, что его гложет больше всего. Создавать доверительную атмосферу нужно регулярно и это не делается за один день. Тем более если он раньше был не особо разговорчив. Вначале он должен почувствовать, что может вам доверить самое сокровенное - его душевные переживания. Они будут нелепыми и пустячными, но для него имеющие большое значение. И здесь важна эмпатия, истинное сопереживание. Даже если его страхи и сомнения будут смешными, важно сохранить серьёзность настроя без притворства. А когда он научиться полностью доверять вам, тогда можно будет с лёгкостью решить любую проблему сообща.

Но нужно время и терпение. Хватит ли вам его на мужа и на детей? Не переоценивайте свои возможности. С таким характером, как у него, очень сложно и очень легко одновременно. Сложность в его закрытости. Лёгкость в его внушаемости.

раскрыть ветку (1)
0
а вы кем работаете, если не секрет?)
показать ответы
0
Не стоит благодарить заранее. Хорошо, что начало положено. Я - всего лишь комментатор на развлекательном сайте, который знает чуть больше чем нужно, и не стоит уповать лишь на меня. Ваша семья в ваших руках. Ваш муж должен тоже почувствовать, что от него зависит многое и он очень важен для вас всех.

И ещё. Больше никогда не оставляйте всё на восстановление само собой. Доверительный диалог в семье гораздо более важен, чем где бы то ни было. Каждый человек старается искать поддержку в семье, а для этого очень важно разговаривать. Замалчивать желания, претензии и прочее - путь в никуда. Но и здесь главное - не перестараться.

раскрыть ветку (1)
0
Ваши слова да мужу бы в уши. Еще в самом начале отношений я ему сказала-давай, если что-то нас не будет устраивать или будут какие-то претензии, будем говорить об этом сразу, ане держатьв себе. Он согласился. Но он рыбы по гороскопу и точно "нем, как рыба". Вытянуть с него что-то подобное тяжело-он либо врет, либо недоговаривает, либо вовсе переводит тему разговора. И то-это когда я начинаю разговор, с его стороны таких попыток я не помню(
показать ответы
Хах, а то вы не догадывались во что это выльется, дурочку из себя не стройте
раскрыть ветку (1)
0
Знаете, что хотела от данного поста-я получила-это ответ про свежесть и состояние раны, а то что вам не нравится мое поведение-ну что же, ничего поделать не могу, это ваше мнение.
0

Далеко не со всеми женщинами можно сесть спокойно и обсудить проблему, без взаимных обвинений, упреков и истерик. И да, слишком много жертвенности это плохо.

раскрыть ветку (1)
я вот как раз одна из немногих-если есть проблема-мы садимся и спокойно её обсуждаем, высказываем свои мнения и приходим к общему решению. Истерик я не закатывала ему. Крики, размахи руками и битье посуды-это не по мне, хотя  и сумасшедший характер, но проявляю я его явно не в семейной жизни.
0
тем более! Трое детей и фактически без средств - можно с ума сойти. Характера и сил нехватает взять ситуацию в свои руки, хотя мотивации предостаточно. Поговорить с ним нужно доверительно. Если это временное явление, то нужно помочь собраться с силами и дать ему волшебного пинка для придания движения к решению проблем, а не воспеванию своей немощности. Однако если он просто распиздяй глупец, то ничего посоветовать даже не рискну. Это ваша жизнь и решать вам.
раскрыть ветку (1)
Последний разговор (длился он часа два, был абсолютно, спокойный, уравновешенный с обсуждением сложившейся ситуации по поводу работы, даже  с шутками) был за день до его уезда.... Больше я его не видела. Боюсь пробовать снова)
1

Мужика нельзя пилить. Нужно разговаривать именно диалог. Если он не работает, то тем более нужен был нормальный разговор. Чтоб он ответил, нахуя он в семье, если не может семью обеспечивать. Работы полно, если ее поискать, тем более если руки не из жопы. Хотел сначала написать, если голова работает, потом подумал, что вряд ли у него голова работает. А сейчас если семья важна, то разговаривать с последним китайским и отправлять работать, либо поставить уже точку.

раскрыть ветку (1)
"пилить" это громко сказано. Были разговоры, искали вместе, ездили в центр занятости вместе, спрашивала как он видит будущее? Понимает ли, что сейчас плюс еще добавились расходы на малого, он все кивал, говорил, что все понимает, но без результатов! А руки у него откуда надо растут! Он универсал-и электрика и сантехника, что-то починить-это запросто. Работал на евроокнах и на перетяжке мебели. Вопрос в другом-есть ли желание или легче сидеть дома за компом, зная что деньги пришлют. Не присылать тоже не получалось-детей же надо кормить.
показать ответы
2

да уж действительно, ушел- и хуй с ним, и ей и родителям ейным легче

раскрыть ветку (1)
это морально гораздо тяжелее пережить, чем словами описать.
5

— Будь я вашей женой, я бы тоже уехала.

— Если бы вы были моей женой, я бы повесился!

© Иван Васильевич меняет профессию

раскрыть ветку (1)
Вы считаете, что жена виновата?!
показать ответы
0
Ну так вы для мамы - конкурентка. Тут есть вариант начать разговор вначале с его мамой и расставить все точки над Ё. Часто претензии мам безосновательны, но базируются они на материнских инстинктах. Алкоголь - это лишь повод. Причина же в потере контроля над сыном. С одной стороны, она хочет заботиться о сыне и давать ему всё, что ЕЙ кажется правильным. С другой стороны она реализует свой авторитаризм и скрытые комплексы на вашем муже, подчиняя его своей воле. Однако ситуация с ним пока не ясна. С одной стороны, он пытается поставить свою волю, с другой стороны - мечется между вашими желаниями и желаниями вашей свекрови. Не удивительно, что он сбежал. Он с ранних лет не научился решать проблемы (этим занималась мама, позже - вы), однако общество порицает "маменькиных сынков", а отсюда - разногласия в жизненных установках. Пока он у друга - всё хорошо, ему не надо идти против себя, вас или матери, потому и старается правдами-неправдами задержаться у него подольше.

Правильно построенный диалог очень важен.

Первое. Основная точка воздействия на мужа - его мать. Значит, нужно выяснить, какие у неё есть обоснованные претензии к вам. Может она считает, что вы плохо готовите или каким-либо другим способом не ублажаете её любимого сыночка так, как сделала бы это она. Важно выяснить всё без конфликтов. Также важно, чтобы свекровь осознала наличие внуков. Может, ей не хватает общения с ними (тут же можно и реализовать её материнский инстинкт в правильном русле). Пока что я вижу лишь то, что она пытается заменить вас своей знакомой, дабы не отпускать сына от себя.

Второе. Разговор с мужем. Нужно узнать, чего хочет он. Может у него банально смелости и уверенности в себе нет, вот и не может своё мнение высказать. Отголоски маминого воспитания. А ему на самом деле хочется решать проблемы, но он не знает как это делать. Хотя может быть ему просто всё равно.

Третье. Поменьше читайте интернетных рассказчиков. Я вам тут могу заочно дофига чего насоветовать, но вашу семью лично не знаю и потому могу неправильного наговорить. Нужен психолог или психотерапевт. В вашей местности, дабы можно было встретиться. Желательно, хороший, специализирующийся на семейных вопросах.

раскрыть ветку (1)
знаете, мне кажется, что вы нам замените данного психолога)) я увидела решение многих проблем и буду их реализовывать. Сегодня первый раз за месяц нормально поговорили с мужем по поводу данной ситуации. Сказал, что завтра постарается приехать и мы уже все обсудим лично. Даже прощения попросил!!!!и А для него это ого-го!! он бывало после измены не просил, а просто со временем начинали общаться и как-то само собой все налаживалось. А тут попросил, при чем за многие косяки, помимо этого. Так что спасибо вам огромное!Надеюсь, нам удастся сохранить семью и в этом будет и ваша огромная заслуга!!!
показать ответы
0
безынициативность - ерунда. А вот инфантильность куда хуже. Одно дело, когда он не старается первым разрулить проблемную ситуацию, и совсем другое когда он не способен этого сделать физически. Если в первом случае есть шанс на исправление, то в последнем ничего не изменить и у вас всегда будет четвёртый ребёнок - муж.
раскрыть ветку (1)
ну, а как же его правильно напрвить, чтобы он разруливал проблемные ситуации. Получается, если я это делаю-он совсем расслабляется,если начинаю его подталкивать-пилю. Хотя, если выбор стоит на второе-я не надоедаю, не бурчу, не капаю на мозги, просто мы садимся и обсуждаем данный вопрос.
показать ответы
0
DELETED

я так и не поняла,значит это вы жена?а не подруга,как писалось вначале?

раскрыть ветку (1)
да.
0
Он не хочет в семью, а значит причина есть. Проще его козлом выставить, только это ни к чему хорошему не приведет. Косяк есть "пилила", "в центр занятости водила" (намекая на его несостоятельность). У меня много знакомых разведенных и у всех перед разводом, материальное положение плохое было, что и послужило причиной развода (по официальной версии), на самом деле не желание жить с пилящей женщиной, иногда изменившей, тещи еще семьи разрушают тупыми советами, недалекие подруги у которых семья развалилась. Никто не вернулся обратно, только детьми занимаются, если не ограничили в общении. Конечно, есть мужики дебилы, но это скорее исключение. В любом случае разобраться нужно, чтоб не было печальных последствий.
раскрыть ветку (1)
водила, потому что он сам не ездил, "пилила" не постоянно 2-3 раза вмесяц заходил разговор, потому что мне было уже стыдно звонить и говрить-Мам, у нас нет денег даже на булку хлеба, пришли, пожалуйста денег. А инициативы с поиском работы с его стороны не было никакой. И это началось как раз с отября-когда он и встретил ту мадам.
1
Может не стоит за него все решать - как он себя вести должен, что делать, унижать его совместными походами в центр занятости? У него огромный потенциал, в плане работы. Дело в том, что он не хочет семью содержать. На ровном месте, проблемы такого рода не возникают. Даже, если есть у него эта женщина, все равно не повод к своей семье так относится. Может трезво на ситуацию посмотреть и признать свои ошибки, а не только его косяки видеть во всем? Ему не комфортно дома. Психологический климат его не устраивает. Виноваты оба. То, что сейчас происходит - это следствие. Если причину не устранить, все разрушится. Дело не в бывшей женщине.
раскрыть ветку (1)
знаете, я бы правильней сказала-ему скучно дома, однообразно. Но сходить куда-то развеятся-клуб, кино, концерты-на это просто нет денег, гулять с детьми ходила только я. Последний месяц его жизни слаживался примерно так-он сидит за компом до 6-7 утра, потом я просыпаюсь, собираю старшего в школу, занимаюсь, а он ложится спать часов до2-3, потом опять комп( он подсел за последние пару месяцев хорошо) я делаю уроки со старшим, готовим ужин, кушаем всей семьей в гостинной за столой и перед компом-смотрим какое-то кино, потом вечерние процедуры, мелких спать, сами смотрим еще одно кино или приколы, секс-я спать, а он опять за игры. И так недели две. (плюс-минус приходы кумовей или прогулки к бабушке в гости) Климат в семье был отличный-как мне казалось. Я не понимаю где мог быть косяк.
показать ответы
1
Никогда не ругаться - это нисколько не хорошо. Не может всё настолько устраивать обоих в паре, чтобы они ни разу не выясняли отношения. Зря, конечно, бытовыми вопросами занимались. Вы взяли на себя роль мамы для вашего мужа, а потому ждать от него мужских поступков не стоит. Изменил он, скорее всего, чтобы доказать себе, что он - мужик, не имея других возможностей самоутверждения. Ведь жильё, бытовые проблемы - это мужские задачи. Можно давить в сторону "ты теперь отец и на тебе большая ответственность за три новые жизни", но судя по всему, описанному вами выше - не тот это типаж человека. Испугается ещё больше, скорее всего. Такие чаще до 40 лет с мамой живут, притворяясь, что их всё устраивает.
раскрыть ветку (1)
Занималась я, потому что другого выбора не было, он не проявлял инициативы. Да, в этом мой прокол,потму что так сложилось с  самого начала. Спасибо, вы открыли мне на данные вещи глаза. Теперь, постараюсь действовать по другому, надеюсь, он сам осознает ответственность.
показать ответы
Скорее сарказм. По Вашим словам она вся такая молодец, и вообще виноват только он. А так не бывает.
раскрыть ветку (1)
А вы бы переехали из столицы в зону АТО к мужу? Так как он заехал, а выехать не может?! Бросили работу, перевели детей в другую школу и садик, родили третьего, теперь живете на сьемной квартире? Жили бы под бомбежками, только ради того, чтобы быть с ним рядом?! А он приехать на маршрутке 40 мин не может?! Вы меня извените, идеальных нет-просто кто-то для кого-то иногда делает все, а в ответ получает большое "НИЧЕГО".
показать ответы
1
А вы выставили его мудаком и пиздаболом
раскрыть ветку (1)

а как бы вы назвали его поведение? то есть вы считаете, что он поступает абсолютно правильно?!

показать ответы
1

Можно помогать из сочувствия, но продолжать не любить такое положение. Извиняюсь, конечно, но тот факт, что он, имея двоих детей, является иждивенцем, меня дико коробит. Когда стараешься ради семьи, то из кожи вон лезешь, но детей обеспечиваешь хотя бы минимальным необходимым. А сидеть без работы сложа руки и при этом даже не дома, а у друга... Или у него депрессия, или он просто нехороший человек.

раскрыть ветку (1)
трое детей) может и депрессия-может ему и не приятно сидеть на шее, а поделать ничего не может (хотя, за год-было бы желание) Но даже в этом случае как по мне лучше справляться с этим вместе и искать выход, а не прятаться от проблемы. Она же не убежит.
показать ответы
0
Вам было стыдно но всё таки сюда написали... В место совета опытного врача вы пишите на развлекательный ресурс...
Скорей всего вы просто хотите что бы вас пожалели и сказали что он мудак, но это не по адресу, мы не судить так как не знаем всей ситуации с разных сторон
раскрыть ветку (1)
да и не прошу я никого судить! Он отличный парень, но со своими тараканами.
показать ответы
5
А это разве папа? Это в данном состоянии ещё один ребёнок. Причём судя по выходкам эмоционально незрелый.
раскрыть ветку (1)
Бачилы очи, що бралы....
0
DELETED

а как вы выведете на чистую воду?предъявите все ответы с Пикабу?)

раскрыть ветку (1)
нет, но уверенность в себе-уже пол дела!)
0
Вам было стыдно но всё таки сюда написали... В место совета опытного врача вы пишите на развлекательный ресурс...
Скорей всего вы просто хотите что бы вас пожалели и сказали что он мудак, но это не по адресу, мы не судить так как не знаем всей ситуации с разных сторон
раскрыть ветку (1)
Терпеть не могу жалость и особенно, когда её проявляют ко мне. Хотела бы-написала просто историю о том, как мне хреново, чтобы меня пожалели. Но пост был совсем не об этом! Данная тема развилась только в коментах!
показать ответы
1
Тогда зачем он такой плохой ей такой классной?
раскрыть ветку (1)
не понимаю толи это комплимент, толи сарказм.
показать ответы
1

Обязанности не каждому по силам тянуть. Есть категория людей, которые их боятся пуще огня... Не работает?! На что же вы живёте, простите за нескромный вопрос?

раскрыть ветку (1)
я бы не сказала, что он их боится-бывало он наоборот мне говорил, ляжь отдохни с малым, а сам убирал, кушать готовил. Мои родители помогают. Ну, как помогают-содержат нас.
показать ответы
1

"боимся", "задумались", "решили"))  вы там живете чтоли с ними? кого вы "задумались" принимать назад домой?, он же не с вами живет в конце концов и не в вашем доме))).

раскрыть ветку (1)
как раз таки живем мы вместе. Это мой муж. Не хотела говорить, потому что было стыдно. Стыдно за него и за свой выбор, который на него пал. Поэтому пост о подруге, желающей лучшего не уместен.
показать ответы
0

Не ориентируйтесь на мутнофото и слова людей из интернета. Просите выписку. В конце концов больничный по идее оплачивается.

раскрыть ветку (1)
он не работает. Говорит, что друг оплачивает лечение и живет (питание, сигареты) тоже за счет друга.
показать ответы
1

Ну если ему так хреново дома то это повод для жены задуматься, я считаю. Либо что она делает не так либо нужен ли такой муж. Ну или как минимум поговорить нормально. А гипс могли и наложить, наша медицина суровая и беспощадная, в ней возможно все, хотя дренаж при гипсе и звучит как бред.

раскрыть ветку (1)
та жена вроде нормальная, кушать готовит, за домом следит, за детьми смотрит. Без выё-не требует шубы, айфонов и курортов, обычная девушка. Правда последнее время "пилила" его по поводу работы-он год не работает и они ( и трое детей) живут за счет её родителей, она не идет работать, так как младшему 2,5 месяца. А вот он уже был раньше застукан за изменой ( и не один раз, но все прощалось ради семьи и детей) а вот сейчас терпение кончилось(((
показать ответы
2
Упс невнимательность
Так пусть за шкирку его и домой, неужто до дома добраться прям все конец света, есть такси, и неужели он не думает о том что жена беспокоиться о нем?
раскрыть ветку (1)
говорит, что не может, так как друг колит (жена не может-никогда не колола, и сам не может, а ходить в  больницу в своем районе видать не додумался) в этом-то и подвох, чувствуется, что не в ране совсем дело(
показать ответы
1

Нотэ инфламационибус кум кватор: рубор эт тумор кум колоре эт долоре (эт функция леза).

Видно же признаки воспаления. Сорри мой латинский.

раскрыть ветку (1)
Просто интересно-настолько ли это серьезно, как он описывает, что не может домой приехать-(ехать минут 40 на маршрутке.) и что он сейчас только оживает, после среды.
показать ответы
1

*фото оленя с рогами.джепег*

раскрыть ветку (1)
скорее оленихи(
0

Судя по всему, на бритву упал. Странно, что один раз.

раскрыть ветку (1)
они с женой в тот день поругались и он решил "привлечь внимание и вызвать жалость". Типо того.
показать ответы
0

насколько я могу судить - у него нет стремления к решению проблем. Здесь два варианта: либо эти проблемы его не беспокоят, либо он привык, что за него эти проблемы решают другие. В любом случае - только оффлайн и только грамотный специалист поможет разобраться в ситуации. Решение вам никто не гарантирует, но варианты дальнейшего развития событий помогут составить.

раскрыть ветку (1)
да никто же к психологу не пойдет. Его к терапевту еле вытащили, чтобы взять направление и  сделать флюшку для роддома ( которую он так в конце концов и не сделал), хотя я очень хотела, чтобы он присутствовал на родах.
показать ответы
1

стоит задача - включить осознание важности его роли в жизни вашей семьи. Если бы мне с ним поговорить напрямую, тогда ещё можно было выяснить пути воздействия, но всё же вы с ним живёте и должны знать лучше. Как один из вариантов - разговор по душам о том, что его беспокоит, о его переживаниях. Если у него просто депрессия от нереализованности, то вы как минимум поможете ему выговориться. Но если он просто бесхарактерный, то тут ничего не поможет. Вспомните, каким он был раньше? Всегда ли вам приходилось рулить ситуацией? Какие у него отношения с родителями? Полная ли семья? Если он зацепил вас своей добротой и мягкостью, а также уважительным отношением (читай - беспрекословным подчинением) к заботливой маме (которая ему и сейчас готова попу подтирать и кормить кашкой), то есть повод задуматься. Может ваш муж неспособен быть самостоятельным? Так бывает. Вот только решать проблему, какая бы она не была, надо на очной ставке у хорошего психолога.

раскрыть ветку (1)
Рулить ситуацией приходилось всегда. А на счет мамы-он всегда и во всем её слушает, что бы она не говорила и о чем бы не просила. Странно, что вы за неё сказали-недавно кум рассказал, что под пивом он ему пожаловался, что мама постоянно ему "компосирует мозги" по поводу меня. типо, зачем она тебе нужна, оставь её и т.д. Я с ним поговорила почему он мне не рассказывал, он сказал-а тебе было бы приятно это слышать, я ответила, что я не понимаю как он это спокойно слушает (и ведь не останавливает её) Как оказалось-она ему это твердила еще с самого начала. Но он сказал, чтов последний раз он сказал, что это его семья и он сам разберется. На что ему ответили-Хорошо, но делай уже наконец выбор. До меня до сих пор не дошло какой выбор? Не поздно ли "определяться"?! А еще ньюанс-та женщина, с которой он гулял-мамина подруга, они часто опрокидывают по пару рюмок у них дома. И она постоянно их сватала, даже, когда я была в гостях она о ней постоянно говорила, зная все его похождения. (Они меня не очень взлюбили-я не пью совсем, а они любители, и она тоже, они, как говрится "спились")
показать ответы
0
Я считаю, что вы поступаете в корне не верно, и я считаю, что в вас огромная доля проблемы
раскрыть ветку (1)
и где именно я накосячила?
0
Знаешь, разводись с ним. Я не сторонник крайних мер, но почитав твои комменты тут, похоже, только этот выход поможет. Да будет сложно какое-то время, да сложнее устроить свою личную жизнь в дальнейшем, но гораздо лучше чем так жить. Ничего хорошего из вашего брака не выйдет коль нарожав троих детей он так и не может взяться за голову. Похоже ему еще гулять и гулять, а люди, к сожалению, очень редко меняются. У меня примеров, подобных твоему, в окружении и даже в семье хватает. Кто терпит- так и сидит на кулак слёзы/сопли наматывая, а кто расходится у того жизнь со временем налаживается. Не думаешь о себе, подумай о детях. Не стоит в такой обстановке их растить. А мальчиков мужским занятиям, закалке характера и т.д. пусть пока учит дедушка, ну это как вариант. В общем я тебе желаю всего хорошего, набраться сил и отпустить этого мужчину с богом восвояси. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

Искренне желаю Вам удачи! И как бы ситуация не разрешилась, чтоб это был правильный выход.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

Я врач! Не тревожь больного, дай ему нормально восстановиться, его организм и так перенес серьезную травму, еще и воспаление случилось. Все что делают доктора- все правильно. 

раскрыть ветку (1)
так пусть дома восстанавливается, никто же не против.
0
Я считаю что не мне судить
раскрыть ветку (1)
но я так понимаю-вы бы так не поступили.
1
DELETED

нахрен он тогда нужен такой дифективный?

раскрыть ветку (1)
любовь зла)
1

Сочувствую, там у вас не сладко. "Не любишь" это детско-бабский ответ. То же самое можно и ему сказать. Ты меня не любишь, сидишь на шее, не делаешь усилий, чтоб улучшить благосостояние семьи. 

Говорить можно много всякого умного и не очень. Важно, чтоб человек понял и прочувствовал, что это его семья, это не развлечение. Семья это труд! И в семье будет хорошо и уютно, будет любовь, а не ненависть, только если прикладывать для этого усилия.

Нужно правильно вложить в голову мысль, чтоб она его зацепила крепко, а не вылетела сразу же из головы.

З.Ы. Действительно, Вашей ситуации от и до никто тут не знает. Половина советчиков скорее всего не имеют детей, а так же понятия. На сколько важна целая семья, всем бы только посылать на йух, сажать на кол, сжигать и прочее. Я бы не рассчитывал на чужие советы, а рассчитывал только на себя. А тут только разве что излить душу и возможно получить поддержку.

раскрыть ветку (1)
Та вообще изначально пост не об этом был) Хотя-да, многое обьяснили скажем так "со стороны". Будем разговаривать, когда приедет. А как дальше будет-надеюсь, конечно на лучшее, а там посомтрим. Может потом отпишусь что да как)
показать ответы
1
Проблема не только в нём, но и в Вас. Я так понимаю, это Ваш муж всё-таки. Ищите проблему не только в нём. Например, жена ему банально не нужна, а сама этого вовремя не просекла. Или ещё чего. А то жена святая, а муж монстр? Такого не бывает.
раскрыть ветку (1)
я не святая, да и он не монстр! Но это не повод так просто все бросит и просто уехать-сказав, что к родителям на пару часов в гости. Я веню его только в том, что он так поступил, если есть проблема не сел спокойно, не по говорил и не обсудил данную проблему, а просто сбежал, взвалив все на мои плечи.
показать ответы
1

Сей час диванные врачи тут насоветуют... =)

раскрыть ветку (1)
советов не надо) небольшой характеристики раны достаточно)
2

Сейчас не хватает строителей, зимой на отделку. Чурок по выгоняли, русские работать не хотят. Работяги с руками очень хорошо зарабатывают. Тем более электрики, сантехники.

Так тут дело не в желании, а в понимании того, что он мужик и взял на себя ответственность, вступив в брак и тем более заделав детей. И должен понимать, что раз взял ответственность, то должен ее тащить. И тут уже речи про желание не идет. Это круто если зарабатывать деньги в удовольствие, но если так не получилось, то зарабатывай, как можешь. 

Дело женщины - домашний очаг и уют, куда мужику хочется возвращаться. 

Дело мужика - обеспечить семью. Так, что если есть желание оставить мужа, то как вариант выставлять условие устройство на работу.

А в службе занятости делать нефиг. Надо смотреть инет и газеты. А лучший вариант для электрика, сантехника дать свое объявление. Не плохо бы конечно помощника.

Работа есть всегда, отсутствие работы это все отмазки.

раскрыть ветку (1)

Мы живем под Донецком, сейчас здесь не особо с работой,  Но каждый раз, когда речь идет о работе ловлю себя на мысли, что постоянно его оправдываю.но суть и проблема не в этом. Хотя, тут настолько все запуталось, что я уже и эту тему поддерживаю. Я понимаю, что всю ситуацию описать нереально, поэтому советы читаю и просто делаю выводы. А если поставить такое условие-я уже знаю, какой будет ответ---ага, значит ты будешь жить со мной только, если я буду работать, а так нет?! Значит ты меня не любишь?! Тогда, зачем я тебе нужен? Зачем живешь со мной и т.д...... Он так всегда говрит, если я говорю, что мне что-то не нравится.

показать ответы
А может вы слишком далеко зашли в своих притензиях к нему? Самоутверждались, за счет унижения его мужских достоинств, мозг ему выносили, да и измена на ровном месте быть не может (если жена уважает)? Семью развалить проще простого. Можно повестись на советы дебилов всяких и испортить жизнь себе, своим детям и БМ. Тут скорее всего вопрос в плоскости психологии и разбиратся нужно не на форумах а с психологом. Если он доведен до точки невозврата (психологический фактор у мужчин, когда уже решил, что отношения кончились), то поздно уже. Отсутствие у него мотивации к содержанию семьи, говорит о его неудовлетворенностью семейной жизнью. Нужно самим в причинах разобратся.
раскрыть ветку (1)
Знаете, тут скорее наоборот-я уж слишком его лелеяла. Все бытовые вопросы (школа, садик, съем квартиры и т.д.) брала больше на себя. Вот такой я человек.  Дело в том, что у нас была можно сказать "идеальная семья"-С сексом у нас все в порядке, взаимопонимание отличное, Мы не ругались НИКОГДА! никогда! Исключения-его измена. (Его первая девушка-она на 10 лет его старше-сейчас ему 27,й 37) они случайно встретелись прошлой осенью и с тех пор раза 3-4 было. Хотя она тоже замужем. и с тех пор началось. Может она и ест причина, может просто пора покинуть этот любовный треугольник. НО-он же все отрицает-говрит, что живет у друга, никаких измен, никаких пьянок и подруг. Но не может же просто так все это.
показать ответы
0
Какой замечательный друг однако.
раскрыть ветку (1)
да, смущает это очень сильно.
1

всё понимаю, кроме одного - зачем её родители содержат этого бездельника.

а, и не понимаю, что это за такое "радидетей".

детям сильно хорошо чоли, когда папа балбес, а мама ездовая лошадь?

раскрыть ветку (1)

а без папы думаете лучше-два пацана, все таки, да и девочке нужен папа.

показать ответы

как вам не хватало ответов, которые окончательно помогут разъебать эту семью, какая радость для подруги жены. впрочем так часто бывает)) когда подруги лезут не в свое дело.

раскрыть ветку (1)
я в курсе какого это. Но в данном городе у меня нет ни друзей ни подруг (я тут год как живу, а он тут вырос и друзей у него навалом) Скорее тут наоборот-друг ему на уши припал, потому что у него совсем изменилась манера сообщений и пошли даже, иногда оскорбления. Да это не важно-суть поста в том, чтобы определить степень опасности раны, а не исповедь о семье.
0

почему никуда не денется? она может с ним развестись если уж он ей не нужен и такой хреновый.

раскрыть ветку (1)
ну, это уже в крайнем случае. Хотя, что-то мне подсказывает, что вот-вот...
показать ответы
0

вот мудак! детей настрогал и развлекаеца, а девушка бедная все на себе тащит. знает, гад, что с детими никуда не денется, будет все прощать.

раскрыть ветку (1)
не так важен мужчина рядом с женщиной, как отсутствие мудака. Сори,это не ко всем относится, но прощать уже никто не будет... Надоело уже.
показать ответы
2

А что , если... друг- женщина?

раскрыть ветку (1)

вот этого и боимся... ПРиезжать запрещает,звонит раз в пару дней и то слышно с подъезда (эхо) но дело в том, что ждать его в таком случае с хлебом-солью бессмысленно, а он же все завтраками кормит, что скоро приедет и что типо "все нормально, чего ты начинаешь?!"  Поэтому и задумались, а стоит ли вообще ждать и принимать назад домой?! Но нужны доказательства, вот и решили провести маленькое расследование.

показать ответы
0
даже если и есть что-то более-менее серьёзное, то ему может банально понравилось у друга. Маленький ребёнок один, второй, недосыпание... По фото очень сложно сказать, даже примерно. Хотя признаки воспаления, действительно есть, но вариант с накручиванием вполне возможен.
раскрыть ветку (1)
может там и "лучше". Но, делить обязанности по дому и детьми на двоих (он не работает) все же легче, чем жене сейчас все тянуть на себе.
показать ответы
1
Можно на дом просить чтоб приходили вроде.
Желание ищет возможности , а нежелание причины.
То есть резать руки он может а в зад себе ткнуть иголочкой нет? Х)
раскрыть ветку (1)
говорит, что внутривенно надо, а в зад жена бы ему и сама тыкнула))
показать ответы
2
А что на самолете долететь до родного города никак? Чтоб по месту жительства оказали нормальную мед помощ да и под присмотром будет , всегда накормленный и тд и если что то положат в больницу без проблем
раскрыть ветку (1)

да тут без самолета можно обойтись-говорю же минут 40 на маршрутке, это с пробками по городу. вот в этом и чувствуется подвох-неужели у друга (который его кормит и покупает лекарства и сигареты жить лучше?!)

показать ответы
0

Если краснота, жар и припухлость вокруг шва - опасно, если высокая температура тела - смертельно опасно.

раскрыть ветку (1)
это все прошло еще в пятницу так как в четверг его уже выписали с больницы, осталась только припухлость.
показать ответы
3

Вот важно читать посты до конца...

Пока читал, планировал поставить минус, но зачем-то дочитал до конца, прочитал последнюю фразу - поставил +. 

Ответ ТС: я думаю, все именно так, как говорит мужик! Наверняка еще пару недель надо полечиться у друга!

раскрыть ветку (1)
но дома жена и трое детей-один школьник, другая в садике, а младшему 2, 5 месяца, а было 1,5, когда он уехал. Думаю, не тот вариант, когда у друга можно так долго лечится...
1

Порезаться из за ругани с женой? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
хз-так сказал, что в записке именно это причиной указал.
показать ответы
0

Дайте догадаюсь... И был слегка нетрезв.

раскрыть ветку (1)
ага. и звонил попрощаться-говорю же просто привлечь внимание. Как подросток, хотя дяде 28 скоро.
3
Качество фото ниже всякой критики. По такому ни один здравомыслящий врач заключение не даст.
раскрыть ветку (1)
ну, хоть примерно. Тут уже дело принципа-либо вывести на читсую воду, либо свято верить его словам.
показать ответы
1

Рана поверхностная, практически зажившая, швов на фото такого качества разглядеть не могу, но возможно они там и присутствовали когда то. Гипс при такой ране не накладывают, максимум лангету и вообще зачем гипс на не переломанную руку? Если бы было заражение 5 дней назад - из раны бы торчал кусок резинки для дренажа и выглядело бы всё гораздо печальней.

раскрыть ветку (1)
Спасибо) именно ответы, которых так не хватало!
показать ответы
2

Пи*дит.

раскрыть ветку (1)
как по мне так самый оптимальный ответ!)
показать ответы
0
Почитайте историю болезни или амбулаторную карту, выписку. И если сильно припекло сходите в то место где он проходил лечение, спросите был такой или нет, как долго лечили и Т.Д.
раскрыть ветку (1)
он в другом городе, выписку вряд ли привезет, а съездить туда с грудным ребенком нет возможности.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги