Медики есть? Я знаю-есть)

Небольшая предыстория-муж подруги 4 недели назад уехал в другой город к родителям, 3 недели назад порезал руку, сказал, что очень серьезно-перерезал сухожилие, много швов, наложили гипс и т.д. Сказал, что побудет там, пока нужно ходить в больницу снимать дренаж. в прошлую среду (5 дней назад), сказал, что сильно поднялась температура, вызвал скорую, типо заражение, рука опухла, снова оперировали. Сейчас не может приехать, так как друг ему там колит антибиотики внутривенно. Внимание вопросы для медиков!!!---

1)Что вы можете сказать о ране (давность, серьезность и т.д.) фото сделано сегодня это левое запястье, сори за качество-какое прислал..

2) Можно ли ставить дренаж при гипсе и ставили бы вообще сюда гипс?

3) Что за антибиотики такие-внутривенно, неужели нельзя было обойтись внутримышечными?

И, конечно же главный вопрос для всех-а не запи*делся ли он часом???

Медики есть? Я знаю-есть)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Качество фото ниже всякой критики. По такому ни один здравомыслящий врач заключение не даст.
раскрыть ветку (16)
1

Нотэ инфламационибус кум кватор: рубор эт тумор кум колоре эт долоре (эт функция леза).

Видно же признаки воспаления. Сорри мой латинский.

раскрыть ветку (12)
Просто интересно-настолько ли это серьезно, как он описывает, что не может домой приехать-(ехать минут 40 на маршрутке.) и что он сейчас только оживает, после среды.
раскрыть ветку (11)
0

а какой вам интерес в чужой семье, подруга вы жены. от скуки чтоли?

0

Если краснота, жар и припухлость вокруг шва - опасно, если высокая температура тела - смертельно опасно.

раскрыть ветку (9)
это все прошло еще в пятницу так как в четверг его уже выписали с больницы, осталась только припухлость.
раскрыть ветку (8)
0
даже если и есть что-то более-менее серьёзное, то ему может банально понравилось у друга. Маленький ребёнок один, второй, недосыпание... По фото очень сложно сказать, даже примерно. Хотя признаки воспаления, действительно есть, но вариант с накручиванием вполне возможен.
раскрыть ветку (7)
может там и "лучше". Но, делить обязанности по дому и детьми на двоих (он не работает) все же легче, чем жене сейчас все тянуть на себе.
раскрыть ветку (6)
1

Обязанности не каждому по силам тянуть. Есть категория людей, которые их боятся пуще огня... Не работает?! На что же вы живёте, простите за нескромный вопрос?

раскрыть ветку (5)
я бы не сказала, что он их боится-бывало он наоборот мне говорил, ляжь отдохни с малым, а сам убирал, кушать готовил. Мои родители помогают. Ну, как помогают-содержат нас.
раскрыть ветку (4)
1

Можно помогать из сочувствия, но продолжать не любить такое положение. Извиняюсь, конечно, но тот факт, что он, имея двоих детей, является иждивенцем, меня дико коробит. Когда стараешься ради семьи, то из кожи вон лезешь, но детей обеспечиваешь хотя бы минимальным необходимым. А сидеть без работы сложа руки и при этом даже не дома, а у друга... Или у него депрессия, или он просто нехороший человек.

раскрыть ветку (3)
трое детей) может и депрессия-может ему и не приятно сидеть на шее, а поделать ничего не может (хотя, за год-было бы желание) Но даже в этом случае как по мне лучше справляться с этим вместе и искать выход, а не прятаться от проблемы. Она же не убежит.
раскрыть ветку (2)
ну, хоть примерно. Тут уже дело принципа-либо вывести на читсую воду, либо свято верить его словам.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

а как вы выведете на чистую воду?предъявите все ответы с Пикабу?)

раскрыть ветку (1)
нет, но уверенность в себе-уже пол дела!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы