Я работаю водителем автобуса и целыми днями катаюсь , правда за деньги...
платить заставляют ?
Много жрет ?
Разогнаться пробовал до талого ?)
Какие страхи есть при вождении данного аппарата ?
по поводу вписывания. Автобус едет по маршруту и дорога 100% проложена там где он 100% должен проехать ))) просто внимательно смотреть на поворотах и брать места с запасом. Ну уже если не вписался, то сдашь задом немного, чтобы большим радиусом пойти, в этом случае автобус по своей траектории и поедет назад. А прямо ездить задом не приходилось )))
маршруты реально каждый день разные, а бывает и по несколько за одну смену
почему?
мне как раз казалось, что это одна из самых релаксовых работ. Катаешься весь день по одному маршруту и по одному графику. Слушаешь музычку, на обеде трогаешь за пэнисы других водителей. Красота
Нет, меня тоже. Но автор отмазывается и пытается убедить нас, что это автобус. Но тут любому понятно, что если есть рога - значит троллейбус. Просто в Праге троллейбуса нормального не видели и по инерции зовут его автобусом )))
Как раз хочу задать вопрос)
В чем принципиальная разница в управлении между троллейбусом и автобусом? Раз для них даже отдельные категории введены.
Катаются пассажиры. А водитель водит. Но водителю простительно незнание синтаксиса русского языка.
Катаются пассажиры. А водитель водит. Но водителю простительно незнание синтаксиса русского языка.
Это если с маршрутом повезло. А бывает ад - только отъехал от остановки, а надо в левый крайний ряд, а туда никто не пропускает, так как поток плотный. И так пару раз за поездку. Я не вожу, просто вижу такое регулярно.
Хорошо в тихих красивых районах с удобным маршрутом.
Нет водителей,я за последние годы не видел, чтобы молодежь была за рулём до 30 лет.А из женщин,что работали на междугородном экспрессе ,всех выжили.
С графиком 6/1 с 4 утра и до вечера , а то и до ночи не каждый выдержит,и по херу ,что тахограф пищит полдня.
тахографов в городских автобусах нет, но и без этого планируют все по закону. Я если получу к примеру 3 смены подряд по 11 часов, то четвёртая будет 7 часов, чтобы недельный лимит в 40 часов не превысить