Мечтаем об одних, женимся на других
На фоне постов про ожидания и реальность от отношений думаю поделиться своей историей. Я с детства был очень скромный, тихий, застенчивый. В общем, типичный ботаник и "домашний мальчик". Ессно, с противоположным полом очень долгое время вообще ничего не клеилось.
При этом мне хотелось поменяться. стать более активным, дерзким-резким, ну или хотя бы более коммуникабельным, но...я часто стеснялся, боялся, тупил и тормозил.
При этом, мне всегда хотелось найти себе девушку (и будущую жену) некую противоположность мне: более смелую, бойкую, энергичную, решительную, боевую, раскрепощенную. Этакую неформалку, походницу-палаточницу, любительницу тусовок и т.д. Ну, чтобы такая вот "валькирия" или "Зена-королева воинов" была б рядом со мной))
Такие девушки мне конечно на моем жизненном пути попадались, вот только я им был абсолютно неинтересен.
В итоге в начале этого года я таки женился. Как ни крути, 35 лет - возраст таки. Одиночество надоело, да и семейную жизнь попробовать захотелось. Ну и барышня подвернулась, которой я понравился.
Моя жена - еще более скромная, стеснительная, робкая, малообщительная, застенчивая, чем я. В гораздо большей степени домоседка, чем я. Очень консервативная во всех отношения.
Вот так вот все получилось. Мечтал всю жизнь об одном типе, а женился на совсем противоположном.
Ну, такая вот се ля ви) Бывает, как говорится.
с такими буйными только поначалу весело, потом это начинает бесить и куча проблем с ними