А потом приходит проверка и говорит:"Что за хуйню вы тут сделали, порча иммущества общежития, снимите все нахуй и закрасьте обратно в голубой(желтый,салатовый и т.д) цвет. и чтоб никаких плакатов, рисунков и прочего непотреба на стенах". Как было у меня((
раскрыть ветку (1)
У нас, к моему огромному счастью, всем наплевать: что, как, когда. Ляпота! Меня бы тогда не только за дерево, но и за синюю батарею убили:D
Ня! Очень здорово)) Тоже давно хотела изрисовать стену в общаге. Но поклеены свежие обои, их пока жалко =D
Думаю на шкафу слона нарисовать))
раскрыть ветку (1)
А и у меня вопрос! Синее - это обои? Если сами клеили, то что за тип? И как на них краска ложится?
Я тут бич-хату сняла, пока есть энтузиазм, хочу тоже превратить в няшно-хату :3
раскрыть ветку (1)
Да, обои, флизелиновые под джинсу, очень красивые) купила на распродаже за 200 рублей(благо комната маленькая и 2 рулона этого цвета вполне хватило). клеила(извините, я все время путаю, как пишется это слово) сама, первый раз в жизни- очень легко. Красить тяжело- они очень шершавые, но они же не под краску, так что логично)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обои виниловые, куплены на распродаже) под джинсу. Рисовать не очень удобно было- они шероховатые очень.
мы так с соседками на нг себе изрисовали шкафы в комнате и дверь входную) никто ничего не сказал)
очень круто получилось со стеной, хорошей учебы!)
раскрыть ветку (1)