Мечта геймера градостроителя
Я большой любитель игры Тропико 5. Но она уже до дыр затёрта, а латинские мотивы саундтрека уже никак не выкинуть из головы. Полная династия потомственных диктаторов прокачанных на 5 звёзд.
И я тут подумал, было бы очень охренительно поиграть в аналог тропико, но чтобы действия разворачивались в республике Беларусь начиная с 1991г!
Это будет просто бомба!
Вместо плантаций бананов, кофе и ананасов, поля картошки, зерна и прочих корнеплодов!
Вместо шикарного побережья где можно расположить туристические отели Белорусские санатории, стоматологические клиники, в которые едут туристы из заграницы.
Вместо производства рома, украшений и автомобилей производство тракторов, троллейбусов, автобусов, удобрений!
Вместо иностранных интервенций санкции. В тропико бунты, в РБ попытки госпереворотов от недружественных стран.
Вместо кораблей железная дорога.
И чтобы как в Тропико, когда АГ устанет на его место, по результатам выборов, сел его сын, а потом внук!
И в качестве гиперболизированной идеи фикс - выкопать белорусское море!
Что скажете, геймеры и игроделы? Может мод на тропико выпустить? Или игру запилить?
Я бы задонатил!
Я бы задонатил на нормальную игруху про 90е, где ебнул кого копытом, потом на стрелку позвали, там биты, кольё, цепи, вынесли братву, потом в ресторан , рестик вначале ары держат, потом отжимаешь, потом развитие , потом грабишь корованы