Мечта детства

Я с самого детства увлекался собиранием различных конструкторов. В совсем мелкие времена был конструктор из металлических деталей ( если кто помнит, это где гайки и винтики закручивались с помощью ключа, входящего в набор). Но в начале нулевых, пределом мечтаний был конструктор Lego. Помню часто ходил в Детский Мир, чтобы хоть немного поглазеть на разные варианты этого чуда из мелких деталек. Но время было тяжелое, денег никому не хватало, поэтому они так и оставались для меня мечтой. На днях заходил с супругой в детский магазин, выбрать подарки родственникам, и тут я забрел в угол Lego. Глаза загорелись, слюна потекла. В общем супруга мне решила сделать сюрприз и подарила это Чудо

Мечта детства LEGO Technic, Мечта, Конструктор, Длиннопост

Коробка довольно увесистая. Прощу прощения за качество фото, руки дрожали. Итак, Открываем и раскладываем.

В комплекте 2 подробнейшие инструкции по сборке. Можно собрать мотоцикл и космический корабль. Собирал конечно мотоцикл. Очень много деталей и есть несколько наклеек, которые старался клеить более менее ровно. Увлекло с первой детали.

Где-то после 1 часа пыхтения.

Отмечу особенности. Конструктор собирается очень легко и все детали крепко и плотно встают друг к другу. Подогнанно все до миллиметра. Собирая, испытываешь какой-то экстаз перфекциониста. Не знаю, может потому что пишу на эмоциях, но у меня были именно такие. В итоге собирал я сие изделие в общей сложности полтора дня, с перерывами на сон, обед и поцеловать жену за подарок. Вот что получилось.

Ну и в руке, чтоб было понятно, каких он размеров

Из минусов отмечу одно. На инструкции было указано, что данную модель можно собрать через приложение, которое в 3D распишет, что и куда крепить.  Приложение нашёл,  но при установке выдавал, что телефон не поддерживает  (Samsung Galaxy A7). Также не установилось и на телефон супруги (Xiaomi Redmi A5+).В остальном я в восторге. Вроде бы всё) Всем улыбок)