7608

Мечта⁠⁠

Мечта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
860
Автор поста оценил этот комментарий
Я после тяжелого дня:
Уф, ну сейчас я поиграю в интересную игру, как хотел целый день.
*не хватает сил и мотивации даже запустить её*
раскрыть ветку (138)
103

я стал через силу запускать и отлично теперь провожу вечера. Тут как в любом деле - главное нАчать!

раскрыть ветку (34)
164

Пробовал, в основном выглядит так: потыкался немного, понимаешь что у тебя реально нет сил вникать, выключаешь.

раскрыть ветку (33)
50
Совершенно верно. Перешёл на мобильные игры, ложишься 5 минут втыкаешь (а у меня ещё вечером экран темнеет ) и на последних секундах успеваешь вырубить телефон
раскрыть ветку (7)
38

сейчас только почти у всех лопаты, и если с ним уснуть на вытянутых руках, то можно превратиться в мопса

раскрыть ветку (3)
25
Кто вообще пользует телефон в кровати с вытянутыми руками?
И ничего не видать и руки за пару минут онемеют
раскрыть ветку (2)
4
Не обязательно с вытянутыми, я раньше любил на полусогнутых руках держать и что-нибудь читать или смотреть. Ну и пару раз прилетал. Хорошо, что был более мелких размеров.
раскрыть ветку (1)
0
Я обычно на грудь ложу и смотрю видео.
Если что то писать, то приподнимаю на грудью сантиметров на 7, не ввсоко в общем.
но так все равно руки немеют за несколько минут
3
Я обычно телефоном по лбу получаю(залипаю).после этого точно понимаю что спать надо
раскрыть ветку (1)
0

Не с современными телефонами так можно голову себе разбить))

ещё комментарий
8
К коллайдеру!
Я так три раза ведьмака третьего пытался начать. Куча текста в первой же деревне вырубала спать буквально.
раскрыть ветку (15)
10
Это ты в диско элизиум не пробовал играть. Я как то установил, охренел от крутости и в то же время нудности (тогда и перевода с озвучкой не было) и вырубил.
раскрыть ветку (14)
7

Как же я рад что успел пройти её! Играл марафоном примерно за неделю(пришёл с работы - тупо за игру, и так до середины ночи), ни о чём не жалею! Если дал бы чуть слабины - всё, было бы то же что и с ведьмаком третьим(офигенная же игра! Но недопройдена, и до сих пор пылится...). Но я успел) Раскрыл убийство с опозданием в день(так-то я опаздывал на два дня, но чудовищным везением "срезал" один из них). Эх, я был так близок, всё делал правильно(можно было пойти неправильным путём), просто не успел... Ну ничего, теперь я примерно знаю что куда, и ещё раз возьмусь проходить своим интеллектуалом на идеальную концовку. А потом попробую и остальными двумя, закинусь куревом алкоголем и наркотой, и пойду по неправильному пути:) Сдаётся мне что канонично было бы первый раз попасть именно на него, внезапно ох*еть(от пули в затылок или от чего похуже), а потом идти и думать где же ты повернул не туда и начинать ещё раз) А опоздал бы на два дня - и не узнал бы развязку, хотя я и так догадывался где она находится(оказывается я много где случайно совершал правильные действия, которые запросто мог бы не совершить, или совершить не вовремя).

В общем, перевод в игре уже есть, озвучка просто ох*еннейшая(особенно внутренних монологов), как выдастся свободная/полная сил неделька - пройди, не пожалеешь! Главное не отвлекаться на какие-то "сверхважные дела", иначе забудешь где что находится и куда к какому часу ты должен прийти(напоминаний же нет, нужно самому помнить что у тебя только 2 часа чтобы успеть туда-то). В общем - советую!

раскрыть ветку (10)
4
Спасибо за этот поток сознания, но я и так знаю что игра охуенная. Когда-нибудь я осилю, обещаю тебе и себе)) я действительно крайне заинтересован, поскольку считаю что определенные игры это творение искусства, а искусством я интересуюсь.
зы: ты сейчас под травкой, я прав?
раскрыть ветку (5)
2

А, ну тогда я спокоен)

P.S. К сожалению, не прав=\ Лучше не парься над этим, я просто сижу убиваю время оттягивая неизбежное и неприятное чем мне предстоит заниматься, читая посты и строча комментарии... Пока я читаю/пишу - остального мира(проблем) как бы и не существует, и для этого даже не нужно ни пить, ни тем более курить) И это проще сделать, чем заставить себя запустить игру(даже если знаешь что она потом понравится).

0
У моей знакомой соседка, тоже играла в веселую ферму когда-то, но у них компьютер старый, муж её во Владимирской области работал, зарплата небольшая совсем, Виктор его звали. Это я к тому, что сейчас почти все игры без души делаются, как и кинематограф. Яркие. Пустые. Вспышка. Мимолётная эмоция. Поэтому и играть в них нет желания, в то время что какая-нибудь старая игрушка может зайти в выходной день на ура. А мобильные игры появились относительно недавно. Когда я учился их не было. В Диско Эллизмум стоит играть?
раскрыть ветку (1)
0
Веселая ферма)))
В диско элизиум конечно стоит поиграть
0

Смотри мне! Ты обещал.

раскрыть ветку (1)
1
Напоминалку через год)) если честно я не уверен что я примусь за год. Времена тяжелые для меня.
0

Охуенная игра, только тормозит адово, вот сего тормозить практически статичной картинке, а?

раскрыть ветку (1)

Ну у меня тоже видюха работала на 100%(из-за герцовки ещё, наверное, потом скинул до 60 и перестала). Детализация там наверное большая, ну и движок может быть не самый идеальный - игра то условно "инди" по меркам ААА китов.
Ну в общем надо было бы - поставил бы минималки, благо графа там третьестепенна. Я как-то и в 640*480 играл когда сильно хотелось...

0

А та дверь так и не открылась, да?

раскрыть ветку (1)
0

По-моему да, не открылась(у меня уже не было игрового времени чтобы проверять). Может быть нужны какие-то исключительные условия для этого, а может это в принципе невозможно - буду тестировать при следующих прохождениях)

2
Офигенная игра, кстати. Прошел
0

Вау! Полегче! Не произноси это название в приличном обществе.

раскрыть ветку (1)
0
Есть сэр!!
3
А как же старое доброе ( у каждого своя, канеш). Все знаешь и просто идëшь по сюжету проживая приключения. Для меня Final Fantasy 9. И Duke Nukem 3D для " пострелять" ещё можно...
:)
раскрыть ветку (1)
0

Я так в DOOM1/2 чуть ли не на память все уровни помню) Запустил было - таки не все, а только самые примечательные/те, на которые потратил больше всего времени. Как же сейчас просто было на nightmare играть, хех) А в детстве я дай бог норму осиливал, хотя под конец вроде уже начал повышать сложность на предпоследнюю...

0

Прямо как секс после сильной пьянки.

раскрыть ветку (1)
2
Не согласен, отличный секс после пьянки. Я правда до состояния овоща не накидываюсь.
0
Я в тысячный раз запускаю postal 2, для меня игра уже простая
раскрыть ветку (2)
0
Да она вроде и не особо сложная
раскрыть ветку (1)
1
Это зависит от выбора сложности. Вроде еще ее никто не прошел на максимальной сложности.
0

Блин, жиза... Ммошки давно забросил. нет сил и времени быть актуальным персонажем. даже дьябло 3 вот взял 132 вп и что, что дальше? Ну колчан - первозданка, ну осилю еще 3-5 порталов выше. Но я все равно не насобираю 4000+ парагона, что бы взять 150. И вот захожу в игру и...руки опускаются. И чувствую себя старым и унылым. Начал в ген шин...тоже не проперло, играл в ла 2 в зените. Вот перестал получать удовольствие от игр, видимо реально перерос((

раскрыть ветку (1)
1
Попробуй синглы
6
Повесил дома турник на стену, тупо повисеть даёт некоторый стимул двигаться. А там глядишь начну нормально подтягиваться.
29
DELETED

Аналогично. Вот поэтому читаю с телефона на работе, когда есть время.

Недавно, открыл для себя ранобэ.

Не могу сравнивать с настоящей литературой, но всё же цепляет.

Сюжеты простенькие, но интересно.

Наверное потому что аниме люблю, а это как текстовый вариант =)

раскрыть ветку (58)
12
Китайские новеллы про культивацию попробуй.
Простенькие как японские только с сюжетом не про школьников.
раскрыть ветку (30)
23

Ну культивацию советовать такое себе. Очень на любителя тема. Тем более китайцы очень любят перегибать и этим, превращая все произведение в сплощные точки чакры и уровни просветления.

Из китайщины лично мне пока понравилось только "освободите эту ведьму".

раскрыть ветку (3)
1

Повелитель тайн вроде тоже китайский. И то, и то — не культивация.

1

"Возрождение Злобной Императрицы из Военной Династии" - хорошая китайская новелла с отличным переводом. рекомендую)

0
Хорошая вещь, если бы не странная концовка и очень кривой перевод главы этак с 200.
3
DELETED

"чернокнижник в мире магов" вот уж где упоротость так упоротость, там столько страниц, что я даже таких чисел не знаю. зашло на ура=)

раскрыть ветку (2)
4

Минутка Лингвистического Анализа:

- средний размер глав = 10к символов или примерно 1.7к слов

- ранобэ включает 1200 глав → 12кк символов или 2кк слов

- роман-эпопея "Война и мир" → 2.5кк символов или 500к слов

= Ранобэ в 4 раза больше романа "Война и мир"

* к - тысяча, кк - миллион

скопированный комментарий под ранобэ "чернокнижник в мире магов")
раскрыть ветку (1)
0
Так 1200 это почти минимум, я меньше глав и не встречал, есть и более 7к
0
Порекомендуйте пожалуйста с чего начать? А то наши литропыги уже надоели. А корейский Лунный скульптор чёт не зашёл. Книг 5 прочел и бросил
раскрыть ветку (18)
11

Три варианта на выбор:

--Освободите эту ведьму (экономика, политика, тянки и ужасы войны, гг без способностей но с мозгом),

--восхождение в тени (наоборот, гг веселый имба, просто легкое приключение с легким сюжетом),

--новые врата (повседневность алекватного нагибатора, с легкой романтикой в типичном фентезийном мире).

---ублюдок ффф ранга (когда у имбанутого попаданца упала планка и сорвало крышу. Бодрая антигеройщина).

раскрыть ветку (2)
2

Освободите эту Ведьму - топ. Если по ней кроме манхвы выйдет ещё и аниме, то я буду вне себя от счастья. Хоть там и есть рояли в кустах в виде ведьм, способности которых очень удачно помогают ГГ с его проблемами, но все равно очень интересно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну манхуя мне не очень понравилась. Нящно-ванильная. Красивые ведьмочки и няшные летающие дракончики. Явно на аудиторию лет 12. А вот новелла мрачный технопанк с чернухой, по мне так из за рисовки и подачи манхуя и новелла по сути два разных произведения.

10

Мать учения ("день сурка" с магией) (да, хорваты тоже китайцы)

Триллер парк (неклассическое литрпг)

Во всеоружии (классическое литрпг)

Сказания о пастухе богов (классическая культиваторщина)

Червь (темная супергероика)

Повелитель тайн (мистика/стимпанк)

раскрыть ветку (6)
6

Для всех, кто это видет. Мать учения очень хороша. Нету произведения, которое понравится всем, но... Попробуйте это. Я имею ввиду... Просто посмотрите на рейтинги. На некоторых сайтах все, прочитавшие её оценили на 5, кроме пары или даже одного человека, который поставил 4.

Так, на ranobelib, несмотря на некоторое снижение, текущий рейтинг 4.92. 371 из 386 человек поставили 5.

Просто почитайте отзывы, чтобы понять чем произведения так хорошо и подойдёт ли оно вам.

раскрыть ветку (2)
2

Прочитал после твоего коммента, как же ты прав!

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле, мне действительно очень приятно, что вы отписались.

2

Дадада! Я "Мать ученья" дочитала до конца, перелистнула и начала сначала! Потому что в конце понимаешь, сколько там отсылок и намёков! Надо ещё разок, чтобы теперь понимать всё!

"Червь" дальше первой главы не пошёл. Стоит всё-таки пересилить себя?

раскрыть ветку (2)
1
Стоит всё-таки пересилить себя?

Персонажи не картонные, гг не мразь, сюжет есть, главы от лица второстепенных персонажей есть, довольно много внимания уделено мыслям и взаимоотношениям персонажей, перевод хороший (особенно в сравнении со средним качеством сетевых переводов)

Ну и объем раза в 3 больше чем в матери учения.

--

Я закончил где-то чуть позже середины, потому что захотелось чего-то нового

раскрыть ветку (1)
2
Большая ошибка. В конце там такие повороты, что чуть со стула не упал. Если мы оба конечно под Червем понимаем произведение Джона Маккрея.
3
Думаю стоит начать с "Извивающийся дракон". Произведение законченное что редкость.
Лично мне очень нравится "Противостояние святого". В ней практически нет романтики что тоже редкость. И немного больше чем обычно погружают в философию Китая.
раскрыть ветку (2)
1

Думаю стоит начать с "Извивающийся дракон". Произведение законченное что редкость
О, я с него начинал)

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже, тогда токо он и был вроде, и то на английском)
2

-Владыка(Сэйнэн Драма Фэнтези Приключение Экшн Комедия Психология Трагедия Гарем Для взрослых) 3 сезона аниме есть

- Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (Сэйнэн Драма Фэнтези Романтика Приключение Милитари Экшн Комедия Трагедия Гарем Для взрослых Эччи) недавно 1 сезон сниме вышел можешь глянуть годнота.

1

Сказания о Пастухе Богов, Преподобный Гу но тут минус произведение забанили в Китае за жестокость и политическую сатиру, Эпоха Одиночества, Моля Дьявола, Мир на Ладони, Путь Летающего Меча, Я Запечатан Небеса.

1
DELETED

чернокнижник в мире магов

1

Если уж Лунный скульптор не зашел, то культиваторы это вообще полный трэш. Чакры, точки, отомстить, унизить, я такой крутой, но меня не признают, хоть я и босс всего и вся, ах, лижи сапоги тварь дрожащая.

0

перерождение сильнейшего бога меча
мир духов
сансара онлайн
божественный меч хаоса

0
Я мир боевых искусств пытался, не выдержал на 400 главе
раскрыть ветку (1)
1
Весь прочёл...
0

а где и что посоветуете почитать?

0
DELETED

Слишком быстро!

Я только-только на ранобэ перешёл!

Всего два прочитанных и одно в процессе =)

1

Попробуйте фанфики. Тоже легко ненапряжно и без китайского дрочева.

раскрыть ветку (2)
0
Я так на автор Тудей наткнулся на книгу сердце дракона, типа фентези культивация,но не заметил как прочитал 18 томов
0
DELETED

Я после фанфиков и перешёл на ранобэ.

Но не отказался ни от одного, ни от другого!

1
А меня на работе особо никто не трогает, поэтому весь рабочий день слушаю аудиокниги. Войну и мир в свое время не осилил, зато в аудиоформате зашло на отлично всего за неделю.
1

Тяжелый рабочий день не предполагает время для чтения.

Иногда урывками по минуте на какой-нибудь пикабу удаётся зайти, например сейчас.

0
Я аудиокниги по дороге на работу/с работы слушаю
0
Вот это ты зря...я 5 лет их читал, еле слез.
а по факту они все как под копирку супер везучий и бесстрашный гг и постоянные роли в кустах помогающие ему на пути стать сильнее
раскрыть ветку (17)
0
DELETED

Ага!

Я такое и люблю!!!

раскрыть ветку (16)
0
Тогда дай посоветовать моё любимое:
"Воинственный Бог Асура"
раскрыть ветку (15)
0
DELETED

Понял, принял, сохранил!!

И реально, спасибо!

раскрыть ветку (14)
0
Обращайся, список у меня большой)
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Читаю классику, 

-  Ублюдок FFF ранга.

Пока заходит, но только очень медленно, но не наскучивает =)

раскрыть ветку (10)
0
Сейчас читаю просто серию фэнтези "принц терний", "король терний", "император терний".
Мне зашло, читаю в захлеб
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаком, но спасибо за рекомендацию )

0
Прочитал его до самой последней главы...увлекательно...но блин не закончен.
Из-за этого не люблю ранобе, почти никогда не получаешь нормальной концовки
раскрыть ветку (7)
0
Ублюдка
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Имеешь в виду открытый финал?

Я только что дочитал, 442 глава, конец ранобе. Как по мне, это нормально для таких произведений. Примерно тоже самое и с Реинкарнацией Безработного вышло. Раньше тоже не любил открытые финалы, но подумав решил, что с какой-то стороны, так даже лучше. Герой произведения, даже если умирает или отправляется в новое путешествие, это всё равно не конец для того мира, созданного автором. И он где то есть =)

раскрыть ветку (5)
0
Очень не советую его читать, считается дном жанра, первые 500 глав более менее, а потом тупо повторение того же но на новый лад. Сейчас там более 4к глав, такая дрочильня... Если культиваторы именно нужны то лучше книги авторства er Gen и I eat tomato как-то Так, топовые авторы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ок спасибо!

0

Не знаю, после прочтения "волчица и пряности" не могу сказать что как-то уступает другой литературе.

0

Ранобэ - это типа нашего современного фэнтези или как? Там надо рыться среди залежей попаданцев и мэрисью или у них нормальные романы?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вот этого пока не знаю, я ж новичок. Ну и нравиться читать мне как раз именно про попаданцев и мэрисью =)

4

Набираешься мотивации наконец запустить её.

Начинается обучающая миссия

Выключаешь комп и включаешь ютуб, так как у тебя нет сил ещё и учиться играть.

Я так Elite Dangerous уже пару лет на компе держу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

О даа элитка. Обучалку прошел, даже пару миссий, но все равно в управление не въехал, вечно то мимо пролетаешь, то не долетаешь, в итоге хер забил.

1

Ахах) Тоже хотел поиграть в элитку, на летних скидках даже прикупил... И что же - оказывается ИИ там максимально мерзко-примитивный=\ Он просто ВСЕГДА ошивается в твоей слепой зоне(сзади твоего корабля), такое впечатление что у всех врагов манёвренность раза в 2 превосходит твою... А ведь когда я в детстве играл в StarWraith 3 (Demo) у меня были совсем другие впечатления... Хотя принцип там был весьма схож - та же система распределения энергии на оружие, щит, и ускорение...

Если просто хочется поиграть в зрелищные бои на космических кораблях с действительно удобным управлением, советую Everspace. Да, это больше аркада, чем симулятор, но это почти что прекрасная Galaxy on Fire, которую я играл когда-то на телефоне! Управление просто песня(это объясняется, в корабль встроена система гашения инерции, и вот при её поломке начинается настоящее управление кораблём:] Лучше чтобы она не ломалась)), оружие - вариативное(пусть и нельзя палить со всех пушек сразу как в GoF), обвесов на корабль можно поставить каких хочешь, как пассивных, так и активных, выбирай на свой вкус, как говорится. В начале, пока не понимаешь что делать(читай - не прокачаны радар и прочее) тяжковато, лучше не ставить высокую сложность(или даже начинать на лёгком режиме, но так менее интересно). Глянул записи - играл 2 года назад, 26 смертей(ни одной победы) и рекорд в 37к кредитов за вылет. Запустил недавно - 3/4 успешные прохождения с рекордами в 48к, 56к и 68к за каждый вылет! Что называется "наконец-то понял как играть" XD Хотя скорее больше решает то, что играю правильным(под свой стиль игры) классом корабля и вооружения, по больше части именно этим и "тащу". Обидно только что даже если разберёшь линейный корабль(!!!) местных хаоситов то нет никакой награды за это( Потому что это какое-то dlc, и добавили его чтобы игроки не пылесосили всю систему по полчаса а летели дальше(хотя это сильно бесит на высокой сложности, банально нет времени залутать свои честные боевые трофеи!).

В общем, любителям хорошей космической аркады - советую! Игра на крепкие 8/10 по геймплею(пока не начнёт приедаться), на сюжет же лучше сильно не надеяться - игра вообще не про это... Тут можно включить вид с кабины/с носа корабля, при желании отключить интерфейс, и просто смотреть на красивые виды(пока не прилетят оккар и не дадут п*ды :D )

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо о3о

2
2

Жиза жизненная. Но бывает иногда что-то цепляет и я прям загораюсь. Недавно вышла игра Pathfinder: Wrath of the Roghteous так я взахлёб прохожу. И даже периодическая сжв повестка не так бесит из-за общего уровня эпичности и высокого уровня текста.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тоже скачал, думал ну наконец поиграю во что то, но пока даже не начал)
1
DELETED

Открыл для себя перепрохождение старых игр. Главное закончить на самом интересном месте, чтобы был стимул продолжить.

Нового интересного мало выходит, а вот старенькие игры самое оно.

1
Бро
0

Нуууу сочувствую вам. Я, какой бы тяжелый не был день, стабильно каждый вечер включаю консольку и пару часов играю без всякого напряга.

раскрыть ветку (1)
1

Рабочий день, плюс по семейным делам. В 10 вечера голова пухнет, хватает максимум на поваляться на диване посмотреть сериал.

0

Начинаешь понимать маму Дяди Федора, что ей не хватает сил телевизор смотреть

раскрыть ветку (1)
0

Сериалы и фильмы пока еще осиливаю, но время идёт.

0
Запускаешь сетевой шутан, а школьники которые там живут дерут тебя во все щели. Горишь шо сука. Заебись настроение на ночь 👍
раскрыть ветку (1)
0

Играй со старпёрами в танчики xD

Зачем играть в сетевые шутаны, если ты не умеешь, хочется негативных эмоций?

0
DELETED

да, все так и происходит. потому что игры - это все таки более активный, чем пассивный отдых - нужно включать мозги, реакцию, логику (речь конечно про нормальные игры, а не разного рода дрочильни типа ассасинов или 3 камешка в ряд).

0
DELETED
Хватает что бы запустить и вырубиться пока она запускается.
0
Я начал в днд в онлайн-формате играть, теперь прочие комплюхтерные игрульки зачастую кажутся очень ограниченными
раскрыть ветку (2)
4

Нет, вот ты издеваешься? Я тут ною что у меня сил не хватает на примитивные комплюхтерные игрули, а вы видите ли в днд рубитесь. Тьфу!

раскрыть ветку (1)
0
Для себя заметил, что игра в днд отнимает меньше сил, чем компьютерная игра. Как-будто слушаешь аудио книгу, периодически бросая кубики
0
Я так год назад ведьмака 3 со всеми длс купил, бля, каждые выходные такая ситуация.
0
0
Я так half life alyx забросил. Поиграл пару часов и всё, нет сил даже запускать
0
DELETED
И хорошо. Сразу под одеялко и спать. Иначе организм не восстановится.
0

Это старость

раскрыть ветку (3)
0
Помноженная на образ жизни. Если бы я на работе и дома чиллил, желания играть было бы хоть отбавляй. Знаю что говорю, в отпуске заигрываюсь.
0

Старость - это если тебе 50+ лет.

А то с таким подходом можно с любым говном смириться.

раскрыть ветку (1)
0

У меня походу с 40+ начинается

0
Через 5 минут я отрубаюсь в афигенно удобном кресле от икеи.. Я в нем лучше чем постельке отсыпаюсь
раскрыть ветку (2)
0
Круто тебе. Для меня сон больная тема.
раскрыть ветку (1)
0
Что такое?
0
У меня так дивинити уже 6 лет на полке дежит
0

Как это жизненно!  Я даже комп обновил, думал что вот теперь то... Но после работы, взглянул на монитор и меня начинает тошнить. Куда катиться этот мир?!

0
Так купи divinity 2
0
Хорошо, что открыть пиво проще чем запустить игру
0
Я так в Скайрим играю, запускаю, гуляю минут 20, закрываю.
0
Пересилил себя и всё-таки запустил.
Обновления на 40 мин: "Добрый вечер"
Я после тяжелого дня:
Уф, ну сейчас я поиграю в интересную игру, как хотел целый день.
Девушка: Ты все время в своём компухтере
раскрыть ветку (1)
0
Жена не органичивает. У меня у самого не хватает сил и мотивации.

Так потому что игры запускаются по три дня, потом всякие окошки висят часами, потом 100500 предложений доп пакетов, потом опять окно загрузки, потом верификация что аккаунт моего стима верный, верификация, что аккаунт в моей игре верный, загрузка сохранений, ещё раз предложение доп. пакетов - и всё. А всё что я хочу это чуть побегать в открытом мире, может быть поездить и пострелять. И это либо флеш игры, с ужасной графикой, либо триплА проекты, которые вот так отбивают всё желание играть своими вечными загрузками. Так и ещё прикол, что в современных играх никакой свободы. После полувека загрузок тебе предложат пройти два шага, потом выскочат менюшки, диалоги, встроенные видео, три часа историй и при этом всё будет глючить и упоси тебя попробовать заглянуть за предложенный маршрут - сразу алармы, сирерны, возвраты в начало, полиция, охрана, огненная лава. Зато окошко с покупками тут как тут. Зачем тебе где-то бегать. Вон купи новый лук и лучше не заходи сюда больше. Разве что купить ещё новый лук, о котором мы тебе 100500 раз напомним по почте, которую ты случайно оставил когда в десятый раз регистрировался на очердном портале для того, чтобы просто поиграть, блин!

раскрыть ветку (3)
1
Ты в какие то не те игры играешь. Какие то донатные дрочильни? И почему замена только на флеше, стопицот клевых инди игр с приятной графикой. С ААА тоже все ок, я вот сейчас пытаюсь играть в Days Gone чисто походит под описание того что тебе нужно.
Вот по поводу загрузок, меня пс4 спасает, поиграл пол часа, бросил где получилось, а завтра продолжаю там же, без загрузок и сохранений.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо тебе мил человек, заценю Days Gone. Как-то выбирать игры особо времени нету. Я и играю-то раз в месяц по 20 минут, точнее играл бы, если бы устраивали игры. Поэтому тут или выбирать, или играть. Зашёл на стим, посмотрел что есть, скачал. Последнее было - AC Odessey, до этого Far Cry 5, но его дальше 1% не прошёл, т.к. не зашло как-то

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты нашел что выбрать, игры юбиков это ад.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы