2

Меч и Магия 8. День Разрушителя

Первая РПГ что я играл во время ее выхода. Далекий 2000 год и что-то вроде Целерона аж на целых 366 мегагерц. Может что-то чуть лучше, за давностью лет не помню уже) Лицензия от Буки. Открытый мир, популярнейшая серия и лор, сочетающий в себе как классическое фэнтези, так и брутальный Сай-Фай, о котором поначалу и не подозреваешь если не играл в более старые части игр и не знаком с лором в целом.

Действие игры происходит на континенте Джадам, на котором и будут, кстати, происходить все события грядущей Древней Эры Героев Меча и Магии. В предыдущих частях игры герои отражали вторжение Криган, демоноподобных пришельцев с иных миров с которыми вели и ведут постоянную борьбу Древние, и побеждают, но увы.... Об этом не подозревает прибывшее на планету ультимативное оружие древних - киборг Эскатон, в задачу которого входит уничтожение зараженных Криганами миров

https://www.youtube.com/watch?v=pVQ1OkpKSmM

Этот кристалл, установленный Эскатоном открывает порталы в четыре стихийных измерения и начинает выкачивать из них энергию для заряда. И в конце, как понимаю, должен быть большой бабах, но вот его герой и не должен допустить. Играем мы за охранника торгового каравана гигантской Торговой Гильдии, чье руководство и заседает в Вороньем Береге(Рэйвеншоре), чей путь преградили катаклизмы вызванные открытием стихийных планов и которого послали в столицу за выяснением того что за фигня тут происходит и что собственно делать....

Да, может сюжет и простенький(хотя сам такой лор по мне никак скучным избитым не назовешь), ролик по сегодняшним временам тоже не выдерживает никакой критики(но ему 25 лет все же), но в то время и сама игра и ролик сильно запали в душу. Может и эффект утенка, кто знает?)

Вот на основе вступительно ролика и создал песню.

https://www.youtube.com/watch?v=Wb5fL5rcFgs

0
Автор поста оценил этот комментарий

Самое главное не упомянул. Начальный наряд темной эльфики.

раскрыть ветку (1)
1

Нууууу....если бы я помнил его еще))) В память врезался вступительный ролик, имба-пати из драконов, и удивление что ГлавГад - киборг))

показать ответы
0

Когда я начинал, я был подростком, и её наряд мне тогда казался полупрозрачным. А еще там есть вампирша, еще горячее.

З.Ы. Сейчас пригляделся, наряд до сих пор полупрозрачный.
З.З.Ы. ответил бы раньше, но в интернетах нужного скрина не нашел, а качать было влом. Только сейчас руки дошли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так я тоже подростком был....) Еще немного лет развития нейронок и можно будет заказать ей переделку игры со всеми современными плюшками....и перепройти)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы