М*дак ли я, что не стал торговаться?
Итак, вспомнил тут недавно случай и решил вынести его на свет общества. Может люди со стороны подскажут, кто тут прав, а кто виноват.
Всем известная площадка объявлений, я выставил определенный товар, назначил цену, загрузил много фотографий и написал весьма подробное описание, чтобы у потенциального покупателя вообще никаких вопросов не возникало. В описании товара я четко обозначил, что никаких торгов.
Спустя некоторое время мне пишет и мы договариваемся, что он приедет в такое-то время и заберет товар самовывозом. Тут я второй раз делаю акцент, что торгов не будет.
Приезжает человек, с ходу начинает жаловаться, что ему так далеко до меня ехать, что везде пробки и вообще его еще и ДПС остановили и сразу же просит скидку 30% от стоимости товара!
Человек опять начинает продавливать и просить скидку, ведь он же ехал, он же время потратил, бензин и т.д. И теперь (по его мнению) я должен сделать 30% дисконт.
Я еще раз обозначил, что никаких торгов не будет. Это уже третий раз.
После этого человек садиться в свою машину и уезжает, чуть позже мне пришло смс с комментариями, какой я нехороший и т.д.
Так вот. Кто м*дак?
М*дак ли я?
8K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.