4

Мазок из уретры — это очень больно

Мазок из уретры — это очень больно. Именно такие сообщения я читал в интернете последние десять дней. О данном мазке впервые услышал двадцать лет назад от старшего знакомого. В его историях были и вставленная палочка до яиц, и кровь с конца, и дикие боли при самом мазке. Он говорил о том, что невозможно без слёз и истерики неделю сходить в туалет пописать.

И вот спустя два десятка лет пришел и мой час. Решиться на это было очень тяжело. Каждый час я открывал поисковик и читал всё новые истории, и холодный пот пробирал меня. Но делать нечего, пришлось сдаваться.

В час икс, перед приёмом, я думал, у меня выпрыгнет сердце — колотилось ударов 150, руки тряслись. Захожу в кабинет и, скорее прошептав, говорю:

— Я на мазок. У меня в первый раз.

В горле комок, прокашлялся.

— У меня сердце колотится сильно, ничего страшного, можно мазок делать?

В мыслях уже соскочить, но делать надо. Врач отшутился:

— Главное, в обморок не падай.

В итоге я приспустил штаны. Мой корнишон вжался внутрь, как черепаха прячет свою голову. Даже в холодной воде он выглядит более объёмно и уверенно. Врач попросил:

— "Снимай шляпу" и руками раздвинь уретру.

«Понеслась», — подумал я и сильно выдохнул. Доктор вставил палочку сантиметра на четыре, немного покрутил и вытащил — максимум секунд пять.

— А где больно? — спросил я.

Просто почувствовал, что в уретре чем-то поводили, как ватной палочкой по руке, если слегка надавить на неё.

— Я думал, будет сильно хуже, — признался я доктору и пошёл оплачивать.

Тут меня ждала самая большая боль во всей этой процедуре!

— С вас 5200 рублей, — прозвучало от кассира.

Из больницы выскочил как пробка, даже забыл кепку. Впереди меня ждало неизведанное и очень страшное — сходить помочиться. По пути к дому мысли были только об этом.

Как оказалось, была всего секунда жжения, а дальше просто помочился с небольшим дискомфортом. Боли не было от слова совсем.

Выводы: Если вы идёте в первый раз сдавать мазок из уретры, перед походом не читайте никакие отзывы, как это делал я. Даже мой отзыв не читайте. У всех организмы разные, и может быть, и больно. Но сделать всё равно придётся. Не болейте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы