а почему у вас почти у всех точка зрения что русские говнари, против украинцев, желаем им смерти, несчастья, боли страдания, говна...
в том же соотношении, или как?
да можешь не отвечать. ты зачем то сконцентрировался что "интернете на сайте .ru пишут только плохое про Украину", да наздоровье, думай как хочешь.
в том же соотношении, или как?
да можешь не отвечать. ты зачем то сконцентрировался что "интернете на сайте .ru пишут только плохое про Украину", да наздоровье, думай как хочешь.
раскрыть ветку (1)
ну, ты реально считаешь что тут не было постов поддержки украинцам, и постов срача со стороны украинцев?
раскрыть ветку (1)
А соотношение? Почему у вас почти у всех точка зрения что украинцы говнари шлюхи Гейропы?
показать ответы
боже, вот ты идиот. ты рассудил по одному сайту все 140 млн, автор рассудил по одному сайту все 140 млн.
вы сами тут резвились кто во что горазд, и про русских, и восток с западом тут срались. ну и что про вас думать, воены диванные? минусы ему блять не пронравились. интернет это саморегулируемый органзим, конкретно этот сайт.
ты по этим своим минусам судишь всю страну? ты "молодец", чо!
вы сами тут резвились кто во что горазд, и про русских, и восток с западом тут срались. ну и что про вас думать, воены диванные? минусы ему блять не пронравились. интернет это саморегулируемый органзим, конкретно этот сайт.
ты по этим своим минусам судишь всю страну? ты "молодец", чо!
раскрыть ветку (1)
Найди в моих словах сужение о вашей стране? Это раз, второе думаешь я не понимал что нахватаюсь минусов?
показать ответы
не вы всей толпой орали "Кто не скачет тот москаль!"?
http://www.youtube.com/watch?v=KAQqgKuWbJc
а теперь найди где русские украинцев чморят
ты как с другой планеты
http://www.youtube.com/watch?v=KAQqgKuWbJc
а теперь найди где русские украинцев чморят
ты как с другой планеты
раскрыть ветку (1)
Вас это оскорбило или это призывало к убийству людей с Киева тоже москалями во Львове называют и что?
напомни, пожалуйста, как называется песня, там еще есть такие слова: "Батько Бандера снова к нам придёт и за Украину всех нас поведёт. Будет Украина вильна, будет ненька самостийна. Москалей на ножи, на ножи»
что-то забыл
что-то забыл
раскрыть ветку (1)
Ребят как же у вас подгорело именно для этого я и создал пост посмотрите на себя где ваша человечность хоть что то?