5121

Маякнутая1

Получила я тут свою медаль за онлайн марафон. У нас на ржд проводят каждый май. Смысл марафон как можно больше пробежать, у меня получилось что около 100км за месяц, не сильно много, но я больше по спринту.

Это медаль этого года, снизу фото за 2023 и 2024. Нравится, что каждый раз медали красивые)

И творчество было за это время 🙌 две первых картины на заказ, третья картина - это картина-значок) написала просто так)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вы молодец, но улыбка как у Гарольда)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Просто интересно, что Вы думали, когда это отправляли?

"Похвалю, но как-нибудь добавлю, что улыбка страдальческая... Ну как у Гарольда, который чувствует боль... Ну похоже же... Губы есть, зубы видно, прям один в один... Наверное, будет приятно?.. Или забавно... Это же так забавно, когда тебя сравнивают с каким-то мемом... Похвалить и сразу доебаться до какой-нибудь детали... Да, это именно то, что нужно!"

Я просто хочу понять логику людей, которые доёбываются подмечают доёбываются каждый ёбаный раз до какой-то хуйни. То ногу не так отставила, то голову не так повернула, то руки, то ногти, то нос, то волосы, Кисегач, Поклонская, Энистон, Мамикс, Фрейд, теперь Гарольд, Карл блять! Гарольд!..

Четыре... Четыре, сука, фото Гарольда в комментах!.. Вы все там ебанутые что ли? Извините, это я не Вам, а вообще.

Если ответите, буду признателен. Только, пожалуйста, без этого вот: да это просто шутка, хуясе пичот и прочих ачотакова, я же просто так, без умысла.

раскрыть ветку (3)

Так похожа же. Подмечать сходства - это нормально.

раскрыть ветку (2)
0

ОК. Тогда у меня два варианта, которыми я выражу своё согласие:

1. Конечно, подмечать сходства – это нормально.

2. Конечно, подмечать сходства – это нормально, но два ноля у вас в нике на конце, как цифры на туалете в гостинице.

Что-то мне подсказывает, что первый ответ у Вас особых эмоций, реакций не вызвал бы. Скорее, Вам было бы нейтрально и даже приятно, что с Вами согласились в такой простой вещи.

А про второй вариант (опять-таки предположу), что Вы бы подумали: чиво, блять? При чём тут нули в нике, который мне автоматически присвоили? Уже доебаться не до чего, доебался до ника? При чём тут нули и туалеты в гостиницах? Типа я говно, что ли?

А я такой: ну так похоже же. При чем тут говно, просто там нули и тут нули.

Я, конечно, утрирую, но тут реально доебаться было больше не до чего. Вот было бы Ваше фото, поверьте, я бы нашел самое сомнительное сравнение в похожести, в рамках эксперимента, конечно. И сомневаюсь, что Вам бы понравилось.

Вот и маякнутая, думаю, подумала: улыбка как у Гарольда... это блять, вообще к чему? Что улыбка не натуральная, натянутая?

А как, сука, надо вам улыбаться после часа бега? Просто, блять, взглянула в камеру на бегу, это, блять, вся радость от участия, невербальный, блять, сигнал, что самочувствие норм, что я справляюсь, всё в одной улыбке, которой можно поделиться в моменте, не сбивая дыхание, сука! Какой нахуй Гарольд?

Тут я тоже, конечно, утрирую и отсебятину несу. Но это то, что я лично подумал, увидев Ваш комментарий и других любителей подмечать сходства.

Если Вы еще не поняли к чему я клоню, то это вот: нахуй такие комментарии и сравнения, если в них намёк на малоприятный смысл, даже если сравниваемые вещи пиздец как похожи.

А особенно когда они не пиздец как похожи, а когда ну пиздец, блять, охуеть просто, как похожи – губы и зубы, там, блять, дед из рекламы с вымученной улыбкой сидит в кресле, а тут женщина бежит марафон, чё-то плохо улыбается, похоже на Гарольда, тоже вымученно как-то.

Но молодец. Ага, блять, ебать, спасибо нахуй. Сравнили с каким-то дедом.

Можете не отвечать, пожалуйста. В принципе, Ваш невинный ответ вполне исчёрпывающе дал понять, что объяснять Вам что-то бесполезно.

Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять. Но я всё равно попытался. Это у меня так, приступ графомании, хуясе задело, понесло, припекло, пора к психиатру (это мне обычно так отвечают). Всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, блять, ебать, спасибо нахуй. Сравнили с каким-то дедом.

Какой ужас, с дедом сравнили. Позор, теперь никто замуж не возьмёт!

Это у меня так, приступ графомании

У вас приступ СПГС.

1
Ну а как вы хотели, чтобы она выглядила на 10 км 😆 если бы меня сфотала сразу после старта, может и получше было. А тут я уже половину пробежала 😂 это я ещё старалась жизнерадостно выглядеть
раскрыть ветку (2)
0

это я ещё старалась жизнерадостно выглядеть

О том и речь! Гарольд тоже старается)))

раскрыть ветку (1)
2
Ну что поделать, такова жизнь 😆
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы