Матвиенко 45к6
А почему Соколову за макарошки уволили , а Матвиенко за дань с безработных нет ?
А почему Соколову за макарошки уволили , а Матвиенко за дань с безработных нет ?
Не ты, а твой работодатель.
Оплачиваешь ты не "моё лечение", а свою страховку. Возможность вызвать скорую, врача, сходить в бесплатную клинику. Кстати, ты можешь вернуть эти деньги, но забудь о перечисленном выше.
Тогда и ты не платишь за меня, а твой работодатель. Какие у тебя претензии к тому что я не хочу работать после 55 ?
Хочу чтобы Матвиенко сама побыла безработной, без сбережений и заплатила с этого налог.
Нарушаются права тунеядцев. Я вот не хочу работать до 65лет.
Да и не все безработные тунеядцы, кто-то банально не может найти по разным причинам.
Ничего не имею против вашего желания неработать. И не могу спрашивать о причинах не работать.
Я только против того, что бы на мои отчисления лечили не только меня и моего ребенка, но еще и вас.
Так я ОМС не пользуюсь, у меня все нужные врачи в телефонной книжке. А вот в ОМС работодатель исправно платит. Так что за меня ты ничего не платил
Та и я обычным ОМС не пользуюсь. Я оплачиваю банку какую то мед страховку ( но это не ДМС) и хожу в выбранную клинику.
А я свою лечение сам оплачиваю и подозреваю что усредненные медицинские налоги до пенсии я уже выплатил. Может быть даже за тебя. Но меня это не корежит.
Не бывает предпенсионеров, которых не берут ни на какую работу. Бывают предпенсионеры, которых не берут туда, куда они хотят.
Выходи на пенсию раньше, это возможно.
И вообще, а почему я твои хотелки должен оплачивать, а?
У нас больше миллиона человек домушниц, которые вообще нихуя не платят пиля ноготочки и клея реснички. Почему я должен платить за них?
То есть дань с работающих в белую в пользу условно безработных безработных, а на деле с обостренной хитрожопостью, тебя не смущает?
Нет, не смущает, хотя я ни дня не работал в серую.
Меня смыщует что пенсионный возраст сдвинули, а теперь еще хотят и принудительно заставит работать. Лично я планировал уйти на пенсию в 55. Кстати, я кроме налогов еще плачу за улучшенный ОМС ( хз как по научному называется, но это не ДМС) и это стоит сильно дешевле, всего то 19к. За эти деньги я получаю доступ в лучшую гос поликлинику города.
Так по закону я должен уйти на пенсиб в 65. Только вот работал как проклятый ( и платил налоги) чтобы выйти в 55. Я понимаю, что я 10лет буду пользоваться медициной и не платить налоги, но я до этого уже все выплатил.
Все мы рабы денег. но сортиры мыть или созидать не одно и тоже. Для кого-то продажи барыжничество. а для кого-то спортивный интерес.
1. Вы не умете читать. я обращаюсь по расширенному ОМС ,а не ДМС. Ты просто сам выбираешь поликлинику. Рекомендую от РЖД. У них есть все специализированные врачи и необходимое оборудование.
2. ДМС тоже хорошая штука, но если они посчитают что заболевание хроническое , то лечение не согласуют. По ДМС обращаются с острыми заболиваниями.
Это че за хуйня ?
Во всех странах алльтернативаная энергетика дотационная, государство доплачивает разницу стоимотси электроэнергии, лишь бы ставили ветряки и батареи.
Чтобы можно было уйти в 55 и 60 лет, каждая семья должна рожать минимум по 2, 3 ребёнка. В СССР на 4 работающих приходилось 1 пенсионер, сейчас на 2 работающих 1 пенсионер, а через 20 лет будет 1 к 1. Чудес не бывает, и естественно пенсионный возраст поднимают, чтобы хоть как-то свести бюджет ПФР, но есть вот такие тупицы, как ТС, которые этого не понимают
Я тоже ходил в школу в СССР и у нас было 6 параллелей ( 5 по 35-40 чел и класс Е для отсталых около 10 чел) до 3 класса, а в 90-е 5 ( по 30) до 9 класса и 3 ( по 25-30) до 11.