2882

Матвиена требует рожать!3

Действитвельно. Нахуя бабе образование. Нехай сразу рожать идёт. А потом может и в министры сразу. Мозги там явно ненужны.

Давайте вместе:

- Девочке 18

- 10 классов

- Не замужем

- Без профессии

- Без богатых родителей

Это вводные. Дальше по пунктам:

1. Кто будущий отец?

- Однокласник? Так он тоже без професси, жилплощади и зароботка, как и она.

- Студенты/ПТУшники, на пару лет старше? Хорошо, теперь с профессией, но в остальном также. Опыта у него ноль а значит и возможности что-либо планировать ближайшие лет пять.

- одинокие скуфы? Нет, мы не против конечно, но что-то мне кажется, женщины всех возростов будут мягко скажем не ввосторге.

- мэр города возьмёт под личный контроль... оО?

2. Где им жить?

- купит однушку? В Питере? На какие бабки?

- а муж на что? Так мы вот как раз прошлись. У потенциального мужа всё точно также, если не хуже.

- у родителей? Вот они обрадуются. Оказывается, что выростив и воспитав они теперь потихоньку должны перебираться в дом престарелых, дабы освоболить место под внуков.

- гоударство выделит? Нуда-нуда,... .

- опять мэр? Ну да, организует гаремчик у себя на даче...

3. На что жить?

- Професси у нашей мамы нет и быть не может, рожать ей нужно минимум двух, а лучше 3-4, а значит минимум 5 лет она не зарабатывает ни копейки + требует ухода и затрат, ибо беременность, это вам не в парке погулять.

- Потенциальный муж? Так он зарабатывать начнёт лет через 5-10, не раньше. Акогда начнёт всплывёт второй вопрос: в какой области молодой специалист может зарабатывать столько, чтобы тянуть пять человек? Притом тянуть он должен без переработок, ибо (вы неповерите) отец детям тоже нужен.

- Сама? Так она даже профессию еще не получила, а когда (через те-же 5-10лет) получит, то работать сможет не больше чем на пол ставки.

- пусть родители помогают? Ага-ага. Дед! Бабка! Чёт вы расслабились! Живо искать вторую подработку! Матвиена велела.

- А как же скуфы? Да отвяжитесь вы от нас, мы пятерых так с наскока тоже не потянем.

- Мэр? Ну, боюсь такую араву даже он не прокормит.

4. Инфраструктура где?

- И вот это самое вкусное. Допустим мэр лично разрулил по пунктам 1,2,3. У вас есть больницы, садики и школы, с докторами, медсёстрами, воспитательницами и учителями, готовые принять Трёх-сука-кратный наплыв беременных мам и их детей?

И вот это больше всего бесит. Вы, перестроищики: коммунисты, либералы, феминисты, монархисты, рпц и кто там среди вас ещё, вообще понимаете, что вы делаете, когда суёте свои грязные ручки в системы, которые выстраивались поколениями? Вашими очевидными решениями, вы (невсегда, но очень часто) пытаетесь снести несущую стену, чтобы просторнее было, а когда здание рушится вам же на голову, ругаете когого угодно, кроме себя.

Простите, заебало накипело.

Примите бородатый мем/стишок, не в тему.

Матвиена требует рожать!
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давай представим, что она не рожает, а учится в вузе. Где она живёт, кто её содержит? Живёт у родителей и содержат её родители. И почему то никого это не парит.Но как только вместо вуза появляется младенец, то это становится сразу невероятным анрилом, ей нужно сразу хату отдельную и зарплату офигенную, иначе не можно.

раскрыть ветку (1)
7

Никто ей ничего не обязан.

Мой вопрос в том, почему при таком раскладе Она кому-то что-то должна

показать ответы

Так так всегда и было. Всё твои системы поддержки - это новодел, и именно они и уничтожили демографию, отучили людей надеяться только на себя.

раскрыть ветку (1)
10

Не совсем.

Этот новодел пришёл с эмансипацией и всеобщим образованием.

Можете конечно попытаться открутить эдак лет 150 назад, иначе нужно работать с тем что есть, а есть у нас: 1. Для семьи нужно хотябы полторы приличных зарплаты 2. Даже работа со средней зарплатой требует определённых квалификаций, а значит мальчик не идёт в 16 поле пахать, а лет так до 26 (условно) учится работать с трактором. 3. В обществе, где молодая мать чуть ли не лузер, придётся очень сильно потараться (в том числе и через финансовые плюшки) чтоб убедить девочек, что материнство = хорошо.

показать ответы

Да фактически вы это и говорите.

А кто вам сказал, что молодой семье не должен никто помогать? Помощь молодым это нормально. Прежде всего от родителей. Государство помогает пособиями на детей, материнским капиталом и льготной семейной ипотекой.

раскрыть ветку (1)
5

Этого я тоже не говорил.

Я пытаюсь донести (видимо максимольно плохо) что молодёжи нужно самим на ноги встать, прежде чем семью заводить.

И что меня выбешивает подход, типа "да вы рожайте, а там всё будет. И родители впрягутся, и государство должно,..."

показать ответы

Да никто так не говорит, вам просто сказали, что рожать в 18 это нормально. А вы накидываетесь: нет, не нормально, вот вы сначала мне дайте трёшку бесплатную и зарплату хорошую, а потом я может быть соизволю поднять писю и родить одного нафиг мне не нужного ребёнка.

раскрыть ветку (1)
5

Где я это сказал? 🤣

Я говорю о том что при сегоднешнем раскладе, пытаться в 18 создать семью, не подготовившись (самостоятельно, без подачек) это абсурд и о том что если на госуровне решиди, что им нужны молодые мамы, то на том же госуровне нужно подтянуть штанишки и сделать так, что бы семья была более разумным решением, чем карьера.

показать ответы

вообще понимаете, что вы делаете, когда суёте свои грязные ручки в системы, которые выстраивались поколениями?

Поколениями, тысячами лет даже, девка к 20 6одам была уже замужем и носила второго третьего ребёнка. На этом демография и строилась а то что сейчас происходит - это глубоко ненормально, и как следствие выдаёт плохую демографию

раскрыть ветку (1)
5

И тысячами лет парень к 14ти, а то и раньше шёл работать.

Общество, оно какбы развивается.

показать ответы
Cogito ergo sum
Ты, конечно. Или прости считаешь по московским ценам все. Соррян, я не в курсе цен в Нерезиновой. В регионах реально за 50К жить. А в однушке реально воспитывать ребенка до 5 лет. К тому времени и мама станет нормально зарабатывать и можно думать о жилье.
Ты намеренно забыл о льготах, пособиях, материнском капиталле? Или прикалываешься?
раскрыть ветку (1)
8

Разумеется.

Имея шишь в кармане, все Будующие поблажки не в счёт.

Ладно.

Это безполезно.

показать ответы
Какой гос уровень? Государство помогает тем, кто рожать решил сам. А вы откуда-то требования рожать рожаете постоянно.
раскрыть ветку (1)
4

"Нормой должно стать рождение детей как можно раньше после достижения совершеннолетия". Вот слово "должно" меня беспокоит, а так я с вами солидарен.

показать ответы

Ну так ты просто конь в вакууме? За всё хорошее? Почему не поддерживаешь молодых родителей тогда? Прояви инициативу

раскрыть ветку (1)
14

Ну вот, проявил. Целый пост выкатил.

И нет я не про сферического коня и не про то, как былоб класно, еслиб все былил богатыми.

Я о том, что если государству реально нужны молодые мамы, рожающие будущее поколение, то оно, для начала, должно само себе ответить по этим четырём пунктам.

А если не должно, ну так и девки в приципе никому не обязаны никого рожать.

И то факт, что американские и японские девки тоже нихотят рожать, ситуацию как-бы не улучшает.

показать ответы
Cogito ergo sum
Ты бухой там? Что за чушь?
Парень до 23-25 вполне может найти себе жену. На 1-3 года моложе.
Ты думаешь в 30 все становятся пиздатыми спецами с зп 100К? Разумеется нет.
Повторяю для тупых! В сраном КБ зряплата до 50К без опыта. Это пример. Есть куча другой работы.
Перспективы это у ясновидящих, повторюсь. Ты можешь в 23 открыть свой стартап (условно), зарабатывать 250К, купить квартиру. Так же условно ты женишься на ровестнице и у вас рождаются 1-2 ребенка. Но в 30 ты не знаешь что будет.
Варианты? Накидаю несколько:
1. стартап прогорел и ты работаешь в гавните сторожем с зп в МРОТ
2. ты стал успешнее, но развелся ибо нашел бабу помоложе
3. сбила машина
Но детей в 5-10 лет гораздо сложнее прокормить, одеть, учить. Это не сиську дать и не в пеленку замотать.
О чем я? Да о том, что размножение и какие-то перспективы никак не связаны. Куча богатых и успешных не может в 30+ родить детей и врспитывают кошечек с собачками. Физиология она сурова
раскрыть ветку (1)
12

"О чем я?" Вот действительно...

Это ваше : "По моему мнению папа может быть и старше 30"? Речь, напомню, о 18летних девчёнках.

Это тоже ваше: "В сраном КБ зряплата до 50К без опыта." Непмню ДО 50к, это гдето 35-40 по факту. Но ладно. Скажем 50. Тоесть вы, взрослый вроде как человек считаете, что имея 50к два взрослых человека + два ребёнка, на съёмной квартире могут норамально существовать?

Ну и кто из нас пьян?

показать ответы
Cogito ergo sum
Папе 18-19. Учится и работает. Это реально и не сложно. Что не так?
раскрыть ветку (1)
10

"Это реально и не сложно" 🤣🤣🤣

А вы попробуйте.

На словах все самураи.

показать ответы

Значит у твоей дочери детей не будет.

Они же уровень жизни уменьшают и вообще надо сначала карьеру построить

А тебе вместо того, чтобы с внуками наносится (ты на это не нанимался) на Мальдивы надо лететь

раскрыть ветку (1)
8

Будет, только не в восемнадцать, а около 25 (надеюсь)

показать ответы
Cogito ergo sum
Так я через это сама прошла. Училась, работала, воспитала 2 детей. Но это совсем мелочи в сравнении с реальными проблемами, что подкидывает жизнь.
Так что да - вовсе не сложно. До 25 лет. Потом сильно сложнее
раскрыть ветку (1)
9

Да, после 25 ещё сложнее. Особенно если 20-25 выкинуты на разные подработки, вместо того чтобы развиваться по специальности.

Ладно я до вас видимл не достучусь.

Приятного вечера.

показать ответы

Людям внушают, что рожать плохо или, в крайнем случае, сложно.

раскрыть ветку (1)
18

Людчм пытаются обьяснить, что все системы поддержки уничтожены и все действия совершаются на свой страх и риск.

Помните "вас не просили рожать". Тек вот я тогда как раз стал папой и подход с тех пор не изменился.

А так я тоже за создание здоровых молодых семей.

показать ответы

Чел а чё ты так возбудиться?

У тебя детей нет и не будет, тебе то какое до этого всего дело?

раскрыть ветку (1)
8

Потому и возбудился, что доча через два года школу окончит

показать ответы
Cogito ergo sum
Нет. Потому, что ты выдумываешь отмазки.
Все это развитие по специальности не для всех людей в мире. Кто-то должен быть водителем, слесарем, сталеваром, нефть добывать и делать дороги (для примера). Много специальностей, не требуют "развития". И многие неплохо зарабатывают. Не 200К, конечно. Но таких зп в нашей стране очень мало.
А не нравится критика? Ну, соррян. Это неизбежно в интернете.
раскрыть ветку (1)
6

Водила, слесарь, столевар Тоже должны учиться и вникать в тонкости професси 🤣

Это как раз Вы рассуждаете как человек, который никогда реально не работал.

Разные подработки, это имено что Подработки. Временное место, где почти ничего не нужно уметь и почть ничего не платят.

показать ответы
Cogito ergo sum
Я его читала. Это глупости. Рожать сразу троих нет смысла. Но 1-2 до 22 нормально. И при этом учится заочно, например. Тут и специальность и дети. И к выходу на работу они в садике без бабушек и нянек. Чем плохо?
раскрыть ветку (1)
6

3. На что жить?

показать ответы
Cogito ergo sum
Конечно не работала. С 17 лет не работаю и до сегодня 🤣 Я дочь миллиардера:))
Нет. Я работаю с 17 лет. И знаю что мне никто не поможет и никто не должен.
50К это ничего? Ну, хз. Запросы у тебя огромные. Мои дети айфонов бы не попросили.
раскрыть ветку (1)
5

Да, видимо зажрался я.

Да и сдемографией проблемы мне померещились.

Пойду выпью -.-

показать ответы
Cogito ergo sum
Мои сыновья уже и армию прошли. Это плохо? По моему мнению папа может быть и старше 30, если так вышло. Матвиенко, уверена, говорит рожать женщинам, а не мужикам.
Но и в 20 лет парень может работать спокойно. Если не мамкина и папкина корзиночка, конечно.
раскрыть ветку (1)
9

Молодцы. Правильное дело.

Идём дальше. Вот эти Папы 30+, они себе жён начиная с какого класса должны присматривать.

Или предлагаете по спискам рапределять. На выпускном сразу "Мариночка! Поздравляю! Вон тот дядя в зелёной кофте теперь твой муж"

И да можно в 20лет иметь подработку. Но Зарабытывать можно только освоив перспективную профессию, а это +10 лет полной отдачи.

Я не против молодых семей. Я за то чтобы у них были рельные перспективы, а не мамочка с папочкой, летящие на помощ. Эти как раз и есть те корзиночки.

показать ответы

Чё, ТС, решил плюсцов на хайповой теме срубить, но не угадал со временем поста и нарвался не на школьников, а на взрослых со своими взрослыми уже детьми?

раскрыть ветку (1)
10

Нет, просто нарвался на очередной пост в стиле "дал боженька зайку, даст и лужайку. Вы главное рожайте" и решил разложить по пунтам.

То что пара "взрослых со своими взрослыми уже детьми" не в состоянии эти четыре пункта даже прочитать, не то что осмыслить, это да лоханулся.

А с минусами, да суйте наздоровье. Вот вам ещё один для минусов :)

показать ответы
Cogito ergo sum
Мои старше и что? Старший вот в 23 с девушкой живет, ей 20. Снимают квартиру. Если решат родить, то я за. И помогу, чем смогу. Даже декрет возьму, если надо будет. Это реально.
Ты не поддержишь детей? Или просто так написал?
раскрыть ветку (1)
9

Тоесть таки не по 18, и уже с отдельным зароботком, и прикрытыми тылами.

Тоесть вообще не то, очём я писал.

И конечно я их поддержу, если что.

Это не отменяет того, о чём пост.

показать ответы
Еще один рассуждалкие вылез.
твой Европеоидный вид вымирает, но ты можешь дальше демагогию разводить
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот я выдвинул 4 из 5 проблемных пунктов, чтобы повысить рождаемость "европиоидного вида", чтоб он не вымер нафиг.

показать ответы

Не пизди. Россия в топе списка поддержки семей и новорождённых.

раскрыть ветку (1)
9

Как любил говаривать мой начальник: если ты лучший, а конкурнты твои говно: ты лучшее говно.

Это даже не про уровенб поддержки. Я согласен что в остальном мире ситуция ещ хуже. И что? "Умри ты сегодня а я завтра", такой подход?

показать ответы

А зачем?

Дети это же такой геморрой.

К тому же почему ты за нее решаешь?

Она же не для этого росла, да и государство никаких условий не сделало, сам же пишешь.

PS. Матвиенко нигде в интервью не говорила про 18 лет. Скорее как раз имела в виду 24-25

раскрыть ветку (1)
3

Да та ещё задачка на самом деле, обьяснить подростку, что само поздно в универе уже нужно будет думать о семье, и что придся выбирать между детьми и возможным повышением, и что дети не бесящие куски материи а лучшее что есть в жизни, и что одиночиство на пару дней может быть и круто, а вот одиночество длящееся годами: пытка.

Было бы гораздо проще жить в обществе, где норма, это свадьба сразу после универа (как это было, когда я родился), а сейчас каждый без пяти минут суперстар - милионер и все из себя уникальные.

А про конкретно 18, каюсь, цифру она действительно не назвала, мой косяк. Но, вот цитата "Нормой должно стать рождение детей как можно раньше после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас — в 28−29 лет. Не надо все откладывать на потом.". Всетаки 28-29 кажутся мне более реалистичными в сегодняшних условиях, нежели "после достижения совершеннолетия"

показать ответы

Да никто никому не должен, заипали. Вам просто говорят "не будем рожать, то вымрем нафиг, вот такой расклад". А ты такой "а я чё, кому то должен?" Да не должен ты, вымирай нафиг, на твоё место придут другие.

раскрыть ветку (1)
3

Так и я о том-же.

Подход: "никто ниче не должен. Иди рожай, поднимай демографию" к тому и приведёт, что вымрем нафиг.

показать ответы
Cogito ergo sum
На зарплату, конечно. Папаша работать должен. Даже в сраном кб можно 40-50 К заработать. Для примера. Работу можно найти. И учится папаше заочно тоже.
Этого хватит на пожрать и памперсы. Или думаешь на ребенка 200К в месяц надо?
раскрыть ветку (1)
5

Папа, который тоже студент?

Попробуйте прочитать пост.

Последовательно. От первого пункта, до четвёртого.

Пункт первый. Папа у 18летней недостудентки Кто?

показать ответы

Что за истерика-жене было 21 год когда родила,два курса института с ребенком. Все отлично.в 97 году.

раскрыть ветку (1)
6

Поздравляю.

А по теме есть что сказать, или вы просто похвастаться?

показать ответы
Cogito ergo sum

что вы делаете, когда суёте свои грязные ручки в системы, которые выстраивались поколениями?
Поколениями женщины спокойно рожали с 18 лет, и раньше. Историю прогуливал?
1. Никто не мешает учится заочно.
2. Декрет это не все воспитание. Самое сложное после: ясли, сады, няни, болячки, родительские собрания и т.д.
3. А где жили твои родители, когда ты родился?
Хватит уже обсасывать эту тему. Чем плох призыв рожать раньше? Это же физиологически правильно!

раскрыть ветку (1)
2

- "рожали с 18". Поколениями всю финансовую ответственность нёс муж. Прочиайте третий пункт.

- 1. Грудные дети.

- 2. Тоесть вы и сами монимаете, что одними родами процесс не закончен.

- 3. В двушке, веделенной советским государством (у родителей, с оконченым образованием и стабильной работой. Ни того, ни другого, ни у обсуждаемой нами группы людей быть нет.)

Да. Создавать семьи правильно и даже необходимо. Речь ну вообще не об этом.

показать ответы

"вообще понимаете, что вы делаете, когда суёте свои грязные ручки в системы, которые выстраивались поколениями?"

.

Эта пять. А пять коробков это косяк. :))

.

Эпично конечно.

А ничего что физиологически рожать оптимально в 15-27 лет. Ну плюс-минус. Так природа и эволюция человека сформировала. Это как раз та самая система что многими тысячами поколений выстраивалась... :))

раскрыть ветку (1)
1

Абсолютно так.

Мои вопросы о том, как эта физиологическая сторона вопроса сочитается с социомом.

Так например, физиология не подразумевает, что молодые родители будут сидеть за партой до 20-30 будит просижывать штаны обучаясь профессиям и набираясь опыта. Она подразумевает, что молодай папа пойдт валить мамонта и всех накормит.

показать ответы
Cogito ergo sum
И это делаю либо инфантилы, либо запрещенные чайлдфри. Других вариантов у меня нет. В однушке спокойно можно воспитывать ребенка до 4-5 лет. Да, вы все равно будете спать с ним рядом, даже в трешке. Просто через сутки заебетесь бегать и перетащите кроватку в свою комнату.
раскрыть ветку (1)
1

Третий вариант, родители детей, котрым через пару-тройку лет как-раз 18 будет.

показать ответы
2

Вы, перестроищики: коммунисты, либералы, феминисты, монархисты, рпц и кто там среди вас ещё

Путинисты

раскрыть ветку (1)
1

И их тудаже

"Потенциальный муж? Так он зарабатывать начнёт лет через 5-10, не раньше. Акогда начнёт всплывёт второй вопрос: в какой области молодой специалист может зарабатывать столько, чтобы тянуть пять человек?"

АСУТП, ИТ, сварщики, столярка - первое, что приходит на ум из того что знаю. Учитывая, что профессий дохера и маленькая тележка - вариантов масса.

Если же под "тянуть" имелась ввиду золотая ложка в жопе и прочее лакшери, то "никогда" для 99% населения.

Кроме того, если женщина рожает в 18-25, то:

- во-первых, детей ставить на ноги в разы легче, т.к. к этому моменту настает пик карьеры (36-40 лет)

- во-вторых, остается время пожить для себя в самые сытые свои годы

- в-третьих, не обламываешь пик карьеры детям своей немощностью. Тут поясню. Многие начинают испытывать серьезные проблемы к 70 годам, т.е. требуется внимание и уход. И если ребенка заделал в +/- 30-35, то это пизда, т.к. у ребенка самый кайф в карьере происходит и ему надо порваться в выборе "карьера или помощь родителям". Если заделал еще позже, то еще хуже.

- в четвёртых, велика вероятность увидеть внуков и кайфануть в старости.

раскрыть ветку (1)
1

Ну во первых: спасибо что критикуете по сути (кто знал, что за это нужно блогодарить 😅)

Во вторых, я свами вобщем-то согласен, что это идеальный вариант, с той только разницей, что (с моей точки зрения) начинать лучше не с восемнадцати, а до двадцатипяти, получив образование и прейдя к самостоятельной жизни, а не сидя на шее родителей.

показать ответы
0
Dead inside

Со всем согласна, кроме "18 лет, 10 классов". Она второгодница?

Я пошла в школу в 6,5, 4 класс не перепрыгивала. 18 мне уже почти в конце первого курса исполнилось.

Тут как, в школу в 8 лет что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Имелось в виду, что на момент наступившего совершеннолетия (начиная с которого предлогаеться срочно рожать) кроме школы она ещё ничего не окончила.

Но вообще да, десятый класс заканчивают раньше. Мой косяк.

Нехай - это на каком языке?
раскрыть ветку (1)
0

Хороший вопрос, без понятия на самом деле. Загуглить чтоль

И ты желаешь ей в мужья сорокалетнего скуфа? Очень дальновидно, что сказать

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Я ей желаю Не рожать в восемьнадцать, а

- получить образование,

- найти работу,

- съехаться с таким-же молодым снециалистом

и уж там пусть рожает наздоровье.

1

"професси", сука! "професси"! )
"действитвельно"! ))
"однокласник"! )))
Каких умных мыслей можно ожидать от идиота, не способного даже научиться грамотно писать?

раскрыть ветку (1)
0

Да, с грамматикой у меня всё очень плохо.

Рад что кроме правильнописания, разногласий у нас нет 🙂

показать ответы
14
Быть инкубатором для престарелого мачо - верх мечтаний для любой женщины (нет). Представьте себе, женщинам тоже приятнее ложиться в постель с молодым.
раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласее.

Это задумавлось как пятый вопрос, котрой я в порыве эмоций забыл написать.

А Ей это всё вообще нафига?

В чем суть претензии то?Ну государственный курс на повышение рождаемости и что в этом плохого то?Ты же поди в другой теме пишешь как тебя чурки задолбали и как их много, таксист Наджон и уборщица Фатима как то делают и растят по 5-6 детей с самого нередко юного своего возраста.Государству любому чтобы расти и развиваться нужны люди и лучше чтобы они были коренными нежели мигрантами.

раскрыть ветку (1)
0

Притензия в том, что (с моей точки зрения) вопроспытаются решить через волшебный пендаль. Нет на словах "курс на повышение рождаемости"! Класс. И даже на деле: маткапитал, неплохое начало.

Но (как мне кажется) есть пять пунктов: с кем, где, на что, как и главное зачем, которые являются корнем проблемы и четыре из них я попытался описать.

Описать в рамках вопроса о том, нужно ли 18тилетним срочно рожать.

А да: и нет, меня не бесят гастарбайтеры и вообще "приезжие", если это не нелегалы.

показать ответы
Неправильный ответ. Слово украинское, ТС это употребляет.
но пишет про русского сенатора
раскрыть ветку (1)

А.. 🤣🤣🤣

Нуда, нуда,... как же я так погорел,

Или не, секунду.

Як жишь я тiк 😭

DELETED

Бляяяяя и сюда либералов приплели 😀

раскрыть ветку (1)

"...для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный" 😁

Cogito ergo sum
- А чем плохо, что отец несет финансовую ответственность? Или он рожает и кормит грудью?
- Я не понимаю, а знаю. 2 сына взрослых.
А о чем тогда речь? Природой заложено воспроизведение детей с 20 до 25 лет. Потом это сложнее физиологически.
раскрыть ветку (1)

Кто сказал что это плохо?

Прочитайте третий пункт. Пожалуйста.

Или мне его ещё раз в ответ переписать?

показать ответы
86

Есть в целом здравое зерно в размышлениях с которым я готов согласиться. Однако, спешу вас оповестить, вы очень зря коммунистам счет предъявляете за сование грязных ручек в систему, эти товарищи как раз неплохо решали данную проблему и при них указанных вами проблем по многим причинам и не возникало. В двойне неприятно что вы их в один ряд ставите с либералами, феминистами и РПЦ.

раскрыть ветку (1)

С одной стороны, я с вами солидарен, но с другой это вопрос об "истинном шотландце". Глядя на всевозможных левых, типа блм, радфем, и тд и тп, они ведь тоже себя в истиные комунисты числят.

Да и рпц вам скажет, что лишь у них истинные семейные цености.

Так что решил обижать всех поровну, тем более вы ведь не будете спорить, что перед тем как сделать много хорошего, коммунисты (хоть и из правильных побуждений) порядком так напортачили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги