Матушка Бейонсе отожгла
Вышла на сцену в цветах российского флага
В ынтернетах уже поднялась волна стёба, даже ведущие информагентства и ТВ подключились к хайпу.
Вышла на сцену в цветах российского флага
В ынтернетах уже поднялась волна стёба, даже ведущие информагентства и ТВ подключились к хайпу.
Да ей похуй Россия, Греция или Зимбабве. Для неё лишь бы поскорее отпеть и получить бабки. Пиздец вы как детишки наивные)
пойди его говна покушай! я комменты не читал,написал сходу что думал) ну а заодно подрочи на трампа)
Ну если ты не понимаешь что это просто бизнес, то жаль твоих родителей. Их сын дегенерат (
Кстати, когда проснёшься/проспишься, мне интересно. Ты реально 43 летнюю женщину/девушку считаешь "бабушкой", как ты пишешь?
По этим двум ссылкам чисто байт журналистский и догадки, как от тебя. Ни по одной нет как она прокомментировала это или кто-то из её окружения.
Какие выдумки? Ты в другой реальности что-ли живёшь? Где я вообще что-то выдумал или утверждал?...
Ты с батей до сих пор живёшь? Хахаха
Обоссаный нищеброд, откисай) дальше не вижу смысла с маменьким сынком общаться)
И часто тебя так сильно пиздил бухой батя? Бедняжка, ничего скоро все закончится. Открой окно и выйди.
А ты думаешь мировой звезде есть дело до России? Они сюда приезжали за огромнейшие гонорары, потому что у нас лошки готовы платить за фанеру.
Ну бл, ну зочем же себя так попускать на виду всего интернета?)) Ты узнало о 5-ом из гугля)) Про главный федеральный канал СПБ в РФ, являющийся в 5-ке самых рейтинговых. Датируемый. Показывающий и вещающий то, что хочет, а не то, что нужно срочно продать))
Сходи подмойся))
Ну чё? Где ты там? Выдохлось? На второй раунд не готово? Штудируешь комменты? Консультируешься? Заучиваешь неизведанные скрипты?
Всё правильно.
Мне тоже нужно наполнить семенники. А то всё израсходовал))
Ты заходи. Еси чё. Мой 49.5 не сотрётся. Только если затупится.
Ты там давай, с "треугольным цветом" завязывай.
Может проспишься, поймёшь какую хуйню писал.
Ты подумай крепко и прочти мой ответ раз 15, прежде строчить очередную строчилку
Вот сделай именно это.
Ну посмотри может на свои скрины, я хз, что у тебя с глазами. На одном скрине просто написано про твои доводы повторяясь и про "треугольный цвет", который ТЫ обозначил.
На втором 3 флага. Предположения то где? Если ты имеешь в виду, что я предположил, что ты бухой, возможно, но ты же не об этом ранее писал. Ты писал про предположения о "бабушке", а не о себе.
Да что блеать я "предположил"? оО Где я хоть что-то вообще предпологал, хватит писать за меня какие-то вещи.
И? Ты вообще причинно-следственную связь понимаешь? Ты спросил на каких флагах такой порядок цветов - я тебе скинул флаги. Типа я утверждал что это флаги конкретно этих стран? Ну да блин, тогда получается утверждал, потому что это их флаги, офигеть да...
Но ты же мне приписываешь, что я додумал за "бабушку" (хотя почему-то ты её в названии поста называешь "матушкой"). Хотя додумал за неё исключительно ТЫ, приписав ей что наряд именно Россию олицетворяет, а не просто какие-то цвета или любую другую страну с флагом таких цветов. Может и Россию, я хз. Я ничего не утверждал и не додумывал (в отличие от тебя). Я лишь ответил на конкретный вопрос, про порядок цветов на флаге. И тут тебя понесло.
Я тебя не минусила, но ты пристал к другому пользователю и потребовал проверки на клона. Иди изучай флаги стран, может отвлечешься и прекратишь истерику. А минусов я тебе сейчас напихаю от души
Я тебя не минусила, но ты пристал к другому пользователю и потребовал проверки на клона. Иди изучай флаги стран, может отвлечешься и прекратишь истерику. А минусов я тебе сейчас напихаю от души
Ты походу не бухой, а под чем-то. Сначала про "треугольный цвет", теперь про какие-то данные у меня. Я разве что-то утверждал или додумывал (в отличие от тебя)?
Словения и Словакия — это что первым на ум пришло. Может и ещё есть, лень смотреть
Ты бухой что-ли? Какой в пизду "треугольный цвет". Ну и я вообще не пойму о чем ты споришь, ты реально думаешь что у неё этот наряд в поддержку РФ или что блеать?
Ну вот. Как хорошо ты топишь себя в своём же говнеце. Это подтверждает то, что всё что ты пишешь - ничтожно. Не просто нуль, абсолютный вакуум.
И ты забыл перелогиниться.
У америкосов такие же цвета флага и у Франции и еще бог весть у кого. У некоторых россиян и украинцев синдром главного героя. Не все крутится вокруг нас, чаще всего большинству вообще насрать
Новости
34.8K постов26.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.