1076

Мать-убийца

В конце ноября 2023 года в нашем городе в одной из квартир обнаружили тела двух детей, одному чуть больше года, второму 4. Обнаружил тела их старший брат, 12 лет. Он жил не с мамой, а с бабушкой, и без предупреждения пришел к маме, открыл дверь своим ключом. Дома этой "мамы" не оказалось. Он сообщил бабушке, вызвали полицию, поехали искать эту мамашу в деревню, где у нее был дом. Там обнаружили ещё одного ребенка мертвого, девочку, 8 лет. Мамашу нашли где-то у очередного любовника с ещё одной дочерью, к счастью, живой. Сначала она говорила, что дети умерли сами, потом на допросах призналась, что задушила всех. Плакали, мешали ей. А девочка вроде заболела, и ей не было оказано никакой медпомощи. Несколько лет назад, вроде в 2016, у этой мамаши ещё один ребенок выпал из окна. Она его оставила одного дома, трехлетнего, а сама пошла на пьянку-гулянку. Ее забрали под стражу, на следующей неделе должен быть суд. И вот сейчас читаю в городских новостях - она беременна. Нет слов. Подробности гуглятся по запросу Дарья Суханова Великие Луки.

https://luki.ru/news/619266.html
https://m.youtube.com/watch?v=ATu2Db7bAxU

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
215
Автор поста оценил этот комментарий

капец, не женщина, а грибница какая-то. люди детей завести не могут, эко всякие делают, доноров. а эта как копирка. родила - придушила, жизнь удалась!

раскрыть ветку (19)
27

Главное! Душить то зачем? Откажись и все.Мне, блядь, подкиньте! Нет же!

раскрыть ветку (15)
42
Вот у меня детей нет и не будет. Была замершая беременность, потом проблемы, операция ииииии... Поэтому меня эта история капец как зацепила.
раскрыть ветку (10)
7

Можно взять. Честно, я бы взяла, т если бы эко не сработало. Но решать Вам.

раскрыть ветку (9)
20
Мы много думали об этом. Нет, я не смогу. У меня не хватит моральных сил. У мужа есть сын от первого брака, взрослый, и у сына есть дочь. Я даже её не могу заставить себя полюбить. Хотя мужу она родная внучка, но нет. Чужой ребенок.
раскрыть ветку (8)
6

Тю. Это чужой ребенок. А есть еще свой собственный. Вот, прошу прощения за сравнения, соседский и свой кот - разные животные? Я больше не могу иметь детей, и возраст преклонный, но лучшего чем, когда тебя крепко держит за шею, во сне маленькая ручка- ничего нет.

раскрыть ветку (7)
20
Так в том и дело, что своих нет и не будет. А любой приёмный из детского дома или из дома малютки для меня так и останется чужим ребёнком. Я себя знаю, у меня не хватит моральных сил принять его безусловно и полностью, как своего.
раскрыть ветку (6)
15

Не слушайте ничьих советов и рассуждений. Слушайте себя. Дети не только большое счастье, иногда вывезти всё и самой не сломаться возможно только понимая, что это твоя кровь и плоть. Понимаете, что не сможете полюбить и принять, не мучайте себя и ребенка.

1

Ну, матушка, чувствую, как шаман, что Вы отчаялись. Не настаиваю ни на чем. Просто Вы мне рассказываете, я Вам. Для меня то и мои дети - это корефаны для игр. Не очень то мамашей ощущаю. Видимо материнство оно разное.

0
Я, кстати, своих племянниц не очень люблю (скорее не люблю).
А свою дочь обожаю

не хватит моральных сил принять его безусловно и полностью, как своего.

Так его же можно вернуть обратно, если что, в чем проблема то?  Ну да, для ребенка это не фонтан ситуация, но если вы не правы, то возникнет новая счастливая семья.  Ради этого стоит попробовать.

раскрыть ветку (2)
4

тут на пикабу (найти не смогу) кто-то рассказывал, что ребенок, после того, как его вернули обратно в дом малютки замкнулся в себе и стал неуправляемым. Эт очень большая моральная травма на всю жизнь. И детдомовцы ещё дров подкинут насмешками. Лучше не брать совсем, нежели через какое-то время думать о возврате.

раскрыть ветку (1)
0

По статистике их довольно часто возвращают и не по одному разу.

9

Насколько я помню, если отказываешься от ребёнка, надо государству какие-то деньги платить, а её это, наверное, не выгодно. Так и живём.

раскрыть ветку (2)
3

Это если тебя нашли. Но никто особо не ищет. Всем охота здоровенького младенчика без родственников.

раскрыть ветку (1)
3

Это если тебя нашли.

Аргументный аргумент. Даже не думал об этом.

4
Ради пособия рожают, потому и не отдают в детдом
12
DELETED
Не говорите. Тут три года пытаешься забеременеть, ребенка хочется и нихрена, а эти обсосы каждый год без базара стреляют
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так они и плодиться начинают в 16, причём от разных отцов.

5
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку