406

Материнство

Я тут в 30 лет поняла что происходит. Передаю привет всем , блин, мамам. Первый ребёнок в 27. Господи, он был идеальным. Мы спали ночью, зубы не давали о себе знать, да и вылезли поздно. Хрен с ним. Беременность шла как по книжке - всё идеально. Но пабам...что-то мы решили после этого прикола завести второй прикол. Мир рухнул. Это ещё мягко сказано... Настолько ненавидеть друг друга мы ещё не должны были лет так 50 примерно.... Новопассит не помогает. Крик о помощи. СПАСИТЕ! Пы сы. Мелкой уже 4 месяца

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Моему сыну 2 года. Все 2 года он орёт и не спит. Я одна. И он. То я плачу от бессилия то он просто так. Держитесь
раскрыть ветку (24)
18
У нас так было с младшим. Все 2 года постоянно плакал и не спал. Довел всех до исступления. Но после 2х лет как то резко стал сам вечером засыпать. До этого нужно было полчаса или час на руках укачивать ибо ревет непонятно из за чего. А после 2х лет внезапно стал сам засыпать. Сначала даже не верил, боялся спугнуть. Так что рано или поздно наладится сон. Единственно, когда начинает заболевать, то все опять всю ночь никто не спит, не дает.
раскрыть ветку (3)
3
Вы мне дали надежду 👍🏻
раскрыть ветку (2)
1
У меня такая же история была. Помню как в 3 месяца мы пришли к педиатру в слезах - что делать??? Она сразу сказала - потерпите по 2х лет и все пройдет. Помню как в тот момент я чуть с ума не сошла. Но в итоге так все и случилось.
раскрыть ветку (1)
1
Сыну 2,2. Где эта грань? ((
4

Проверяли, на что орет?

Может на еду живот болит, а он не может объяснить?

У нас была проблема на молоко у ребенка

У знакомых на курицу и рис.

раскрыть ветку (5)
4

Дочь первые 8 месяцев орала, сутками висела на сиське, ручковала и вообще не спала. Два часа укладываешь - 20 минус спит. Ебенейшее воспаление в кишечнике , словили тяжёлую анемию, никакой прикорм не шёл. Оказалось, аллергия на молочку, яйца и по-мелочи, всякие там яблоки. + стафилококк. Пролечили энтерофурилом, постепенно подобрали диету и понемногу начали жить. Помню свой шок - оказывается, ребенок может поесть каши и спать аж 2 часа подряд! А потом полезли зубы...

Легче стало в 2 и 4, когда зубы вылезли и дочь немного научилась играть сама. Сейчас ей 3,5, в целом можно договориться, но не тогда, когда заболевает.

2
Психует больше. Спать надо, зубы чистить надо, мультики ограничиваю, я сижу не там где он хочет. Ну т.е это не еда это характер видимо
раскрыть ветку (3)
3

Может быть и характер. Могут быть и аутические признаки. Может добавлять и неусваимость пищи.

Для начала посмотрите как укладывать спать аутиста, там очень хорошие советы, они и для очень раздражительных детей подходят, и для сильно эмоциональных. Попробуйте вводить, записывайте реакции ребенка, сравнивайте.

Терпения вам!

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо! Почитаю обязательно
раскрыть ветку (1)
1
ЛисийКисий

Очень прям дорого советуют. Если вы из совсем мухосранска, то инфа про аутистов точно не будет лишняя.   Минимум, даже если тьпфу тьпфу все будет типа норма, то многое узнаете для себя ,и как общаться с разными людьми.   Но то, что вы пишете и правда похоже на аутические черты.   Если что, очень хорошо можно корректировать.  И незаметно и комфортно жить ). Просто нужен очень строгий график, постоянные привычки.   Чтобы было спокойствие.  Все понятное.    Но это уже изучать.   На самом деле, возраст такой, что вся эта информация не лишняя.  Потому что даже ребенку в полной норме не лишнее многое. 

3

к врачу то ходила?

раскрыть ветку (7)
Нет конечно. Че туда ходить если характер весь в меня. У нас в мухосранске не к кому сходить.
раскрыть ветку (6)
5
Бледият бързолет

Скорее всего не врач нужен, а специалист по сну, который скорректирует время бодрствования и время сна ребенка. Нам это очень помогло. Стал укладываться не за час, а за десять минут, плюс спать всю ночь. Бывает даже сам зовёт идти спать. Если что, моему сыну тоже два года.

раскрыть ветку (2)
4

Тоже 2 года. Ребенок плохо спал, решили начать жить по графику. Подъем ровно в 7, в час на дневной сон, в 9 на боковую. Буквально через неделю все стало идеально.

2
Слышала о таких и наладила сон в свое время. Потом ребенок стал расти и больше эмоций стало
0

ну женился ж кто-то на тебе..

раскрыть ветку (2)
2
Неа 😂 не женился. Отцовство признали. И алименты платит
раскрыть ветку (1)
0

ну хоть красивая?)

3
Мой орал до четырех лет. Потом как отрезало. Спокойный адекватный ребенок. Но вспоминаю с ужасом
раскрыть ветку (1)
0
🙈🙈 да уж. И проблем никаких не было? Как тут пишут, пища, аутист?
1

Сейчас это прозвучит как издевка но нужно продержаться ровно год и все закончится)я серьезно

раскрыть ветку (2)
0
Очень буду на это надеется 👍🏻
0

Точно, первый год самый тяжелый для матери

1
ЛисийКисий

Если вы уже с пятью шестью неврологами общались и проверяли желудок на баткерии, если уже проверяли желудок на спайки и прочее, делали ээг и т.д., смотрели защими и делали курсы массажа , и уже полностью исключены особенности типа аутизма даже лёгкого, и Вы просто считаете что это характер, то да, это пройдет.  Бывает после двух щелкает. 

Часто усталость это порочный круг. И из него надо сделать рывок.   Хотя бы пару дней отдыха . На подмогу мама, тетя... Кто то. Но два дня вы отдельнл, он отдельно.  Может что-то новое увидите после отдыха или придумаете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы