166

Мать и дочь

Клонирование почти удалось...)

Мать и дочь

P.S. Мать на заднем плане. В этих двоих я всегда путаюсь. Но мать точно на заднем фоне.

Кот

9.3K поста1.8K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Там же морда и мордашка... Как вы их путаете?)

раскрыть ветку (1)
4
Это оптическая иллюзия цифровой камеры))) когда морда становится похожей на мордочку)) А в жизни — это две одинаковые, наглые морды))) была ещё бабка, но она давно почила... Та тоже как две капли воды на свою дочь похожа, только в зеркальном отражении. Да, Характеры у этих двух разные, и можно различить по голосу.
показать ответы
2
Была у моей сестры кошка, с прекрасным именем - Адунья. Каково же было моё разочарование, когда расшифровали это имя. Оказалось, что её мелкий ещё не мог выговорить "пердунья"...
раскрыть ветку (1)
1
Шикарное имя для кошки))
4
В этих двоих я всегда путаюсь.

Попробуйте вот так :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Выбрить?)) Или нарисовать?)
1

Свободная жизнь очень жестока, всё-таки подумайте о том, чтобы избавить кошек от бесконечного потока никому не нужных котят.

раскрыть ветку (1)
0
Дело в том, что кошки не мои, а моей свекрови, я несколько раз предлагала, решить этот вопрос радикально, но... это предложение отправлено в сторону. С кошкой, которая живёт у моего папы, мы этот вопрос решили, лично холила с ней на операцию и капельницы. Родила она один раз троих, а потом стерилизовали
1

Какие красотки! От дальнейшего клонирования стерилизованы?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это деревенские кошки, свекрови моей, свободная жизнь, полная гедонизма и разврата даёт свои плоды, периодически клонируются.
показать ответы