Мастер Кан: 7 пряных острых перцев
Приветствую всех роллтонье, доширакье, сотрудников, студентов НИИ Доширакологии, а также просто мимикрокодилов! Сегодня в мои загребущие ручонки попало творение сумрачного казахстанского гения, название которого ясно из заголовка.
Судя по описанию нас ждёт приключение на 5 острых перчиков с говядиной и морской капустой. Да ещё и целых 120 грамм этого счастья!
Внутри пачки нас встречает объёмный брикет лапши, пакетики с суповой основой, соусом и морской капустой, которую я, мягко говоря, не люблю.
Следуем инструкции по приготовлению и заливаем лапшичку кипятком. Спустя приемлемое количество времени результат напоминает обычный куриный Роллтон.
Но мы не первый год мотаем лапшу на вилку, поэтому не делаем преждевременных выводов и добавляем соус. Кроме того, не обнаружив даже намёка на сушёное мясо, я добавил в качестве топпинга обжаренную домашнюю колбасу. И вуаля, на месте скромного Роллтона уже полноценный ужин. Даже кошка завидует.
С внешним видом определились, а что по вкусу?
Лапша неплохо напиталась бульоном, и не превратилась в кашу, однако консистенция все равно пробуждает воспоминания о молочном супе с пенкой и переваренной вермишели. Во вкусе бульона нет ничего общего с тушеной говядиной, зато есть овердохрена лемонграсса, что на мой взгляд фе. Кроме того, о наличии лемонграсса нет никакой информации на упаковке. По остроте это даже не дотягивает до красного дошика.
Вердикт: если вам нужно быстро, недорого и плотно покушать, без изысков и вкусовых извращений, то Мастер Кан топ за свои деньги. Во всех остальных случаях, не рекомендую брать эту лапшу, 4/10.

Институт Доширакологии
1.9K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.