1040

Мастер 3dxmax

Творец из Словакии и его работы. (криво склеил, бла бла бла)
Мастер 3dxmax
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
294
Автор поста оценил этот комментарий
Мой мозг не может проверить, что это не фотографии
раскрыть ветку (15)
117
Проверить не может, ты прав. ;)
раскрыть ветку (1)
32
Проверить легче, наверное, чем поверить
48
Есть одна штука, благодаря которой можно часто отличить 3d сцену от фотографии. На 3d все несколько идеально. Все чистенько, ровно, гладко, вылизано.

1. Сразу бросается в глаза знак. Дома неестественны.
2. Тоже домик. Слишком ровный. Слишком ровные углы.
3. Опять же дом. Он слишком идеальный. Так же асфальт несколько выделяется.

Локомотив очень красив. Бросаются в глаза копи-пасченные светильники. При нормальном разрешении можно найти больше.

Вот с багги уже действительно сложно найти какие-нибудь зацепки. Так же и с озером, и с машинкой. На таком разрешении сложно найти что-нибудь.

Сад с Трассой выдают себя слишком ровными линиями. Ровная стена дома. Абсолютно прямые углы. Идеально ровное ограждение.

Как-то так. Красивые рендеры, но все таки практически на любой 3d картинке будет заметна некоторая искусственность.
раскрыть ветку (10)
7
DELETED
Ну вот зачем, а?
Весь настрой на восхищение испортил.
раскрыть ветку (2)
21
А мне не испортил. Я всё так же восхищён, т.к. считаю что фотографию можно отредактировать, где-то убавить яркость, где-то контрастность увеличить. В конце концов бывают разные режимы фотографирования)
Я всё виду к тому, что можно сфотографироватькакое-нибудь нарисованное этим художником место, отредактировать нужным образом, и уже никто не отличит фотографию от картины
0
А нехуй
1
DELETED
"копипастные светильники" вообще убили. А какие они обычно? Ручной работы и каждый с уникальной геометрией? Или каждый по каким-то таинственным причинам искорежен неизвестной силой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
На свете не существует двух одинаковых объектов. Никогда. Особенно на железной дороге ты их не найдешь. Даже шпалы имеют свои отличительные знаки в геометрии (исключение, разве что, бетон, который отливается по шаблону). Всегда должна присутствовать некоторая небрежность, которой там нет.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Мы на картнинах смотрим на светильники в упор видя различия в фактуре материала или мы смотрим издалека на общую форму, когда из-за контраста даже текстуры не видно?
Не неси чушь. Понятно, что объекты отличаются, но на таком удалении этого просто не будет видно.
Если бы среди этих рендеров была фотка, ты и там бы косяки художника нашел, потому, что все они надуманы.
раскрыть ветку (3)
0
Да-да-да. Просто поспорить хочется ?

При большом разрешении отчетливо видно, что это рендер. А копипасченные светильники несколько портят картину. Собственно, как их "идеальность". Все как по чертежу. В жизни так не бывает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Нет, не поспорить хочется. Просто я несколько лет занимался 3d и приведенные тобой косяки высосаны из пальца.
Ты понимаешь, что столбы это объекты производимые массово? Есть идеи, будут ли они выглядеть одинаково при расстановке под одним углом и освещении сзади?
раскрыть ветку (1)
Я тоже несколько лет занимался 3d. Что дальше ? Приведенные мною косяки косяками и являются, т.к. выпячивают искусственность сцены.

Производимые массово... Да, будут. Для того, чтобы это увидеть, достаточно выйти на улицу. Один будет немного покосившейся. У другого будет погнут светильник. На третьем погнуты ступеньки (если это они стоят поперек столба).
0
Ты чертов Кобб
0
"я не мог поверить что это рисунок" - в 3d max не рисуют
0
DELETED
А я давно уже видел вот это видео: http://vimeo.com/17903237
На 2010 год это казалось чем-то фантастическим)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы