4

Массаж простаты. Кому нужен и для чего?

Как мастер урологического массажа, я часто слышу такую фразу: «Да массаж простаты неэффективен! Вы вводите в заблуждение! (странное название ануса, конечно, но ладно)».

Что ж, давайте разбираться. Сегодня я настроена серьёзно. Буду бить фактами. Начнём с животрепещущего - эрекция.

Поможет ли массаж простаты если у тебя «приуныл»? – Нет, но…

Причин ослабленной эрекции может быть много, начиная от психологических (разволновался – не встал – это закрепилось в голове и страх того, что не встанет ещё раз подавляет желание пробовать вновь) до физиологических (за счёт лишнего веса снижается приток крови к члену). Это мы ещё не берём – комплексы, страхи, фетиши, нарушение гормональных процессов, воздержание, воспаление, инфекции – как видишь вариантов ослабления эрекции/её отсутствия огромное множество.

А теперь про то самое «но»:

Часто бывает такое, что мои клиенты спустя некоторое время после массажа делятся тем, что улучшилась сексуальная функция, а именно:

• «блин, я работать не могу, у меня член стоит» (мужчина 30 лет)

• «у меня с утра снова стояк был, а давненько его уже не было» (мужчина 55 лет)

• «после курса у результат есть, он стабильный (стойкий) так сказать, не на один раз и с ярким финалом как с моей стороны, так и со стороны моей жены» (мужчина 38 лет).

Как я могу прокомментировать: массаж в большинстве своём делается этими мужчинами курсами и с дополнениями в виде общего массажа с отдельной проработкой поясницы, мышц таза и ягодиц. Благодаря этому происходит прилив крови к органам таза и, вуаля, устойчивая эрекция не заставляет себя ждать.

Поможет ли массаж простаты, если у тебя простатит? – Да, но…

Массаж простаты эффективен при когнестивном, а именно ЗАСТОЙНОМ простатите. Одной из причин которого может быть воздержание. Сок  простаты не выходит при эякуляции, так как её нет, и поэтому могут возникать дискомфортные ощущения в промежности  (тянет, давит, тяжесть ощущается). На массаже железа массируется, сок выходит и наступает облегчение: «я 3 года воздерживаюсь, у меня тянуло сильно в промежности, а в процессе массажа легче сразу стало» (мужчина 30 лет).

Ещё один пример – переохлаждение. У меня есть клиент, который записывается ко мне сразу после зимних рыбалок. Приезжает с дискомфортом, уезжает с комфортом уже который год.

А теперь про то самое «но»:

Массаж простаты не рекомендуется, если идёт воспалительный процесс, если присутствуют камни и опухоли различного генеза. Так же я отказываю в массаже при обострении геморроя, например.

Многие мужчины настроенные на своё здоровье приходят ко мне на массаж уже ПОСЛЕ консультации уролога, который даёт добро для прохождения курса.

Повторюсь ещё раз: массаж простаты – не панацея. Это один из инструментов в поддержании мужского здоровья. А теперь, внимание и громко: массаж простаты как и стабильная эрекция нужен не каждому.

Массаж простаты. Кому нужен и для чего?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги