Масок нет, но вы держитесь!

Не так давно в новостях мелькала новость о том, как наше доблестное правительство отправило в поднебесную 2 миллиона одноразовых медицинских масок в рамках благотворительной помощи. Предусмотрев бурление говна, правительство громко заявило, что у нас не возникнет проблем со снабжением этими самыми масками населения и аптек.

Кто бы мог подумать, но вдруг из всех аптек они внезапно пропали.

Да, 2 миллиона масок не спасут ситуацию, но возникают вопросы:

Почему все же масок нет в аптеках и у поставщиков? А маски использует не только население, но и многочисленные салоны красоты, ветеринары, стоматологии и многие многие другие.

Купить маску нереально их нет, вот вообще нет, нигде нет!

Я не поднимаю панику, мне интересно, как мне быть сознательным гражданином страны и обезопасить не только себя, но и людей вокруг меня? Правильно, я могу надеть маску. Но их нет. Вообще нет.

Минздрав и местные органы власти рассылают по рабочим местам правила по дезинфекции и профилактики короновируса. Я как руководитель на стройплощадке подписал бумагу о том, что я приму меры(обработка, дезинфекция поверхностей, проветривание)

Вот и виноватых заранее нашли.

Все заранее знали, что в китае начался какой-то адовый пиздец, а меры не приняли, как обычно сказали у нас все ок, мы впереди(вперде)планеты всей. Везде появляются больные, даже в Финляндии. А у нас лишь 2, до недавнего времени.

А сегодня я натыкаюсь на интересную новость  https://yandex.ru/turbo?text=https://news.ru/investigations/respiratory-raskuplennye-v-rossii-nashlis-v-kitae-rassledovanie-news-ru/ спекулянты скупают маски и продают их в Китай. Ну здравствуйте, приехали, а население?

Правильно, выпустим бумажку о том, что бы руководители на местах приняли меры.

Я лично обошёл 10 аптек, поговорил с сотрудниками. Масок нет, когда будут не известно, у поставщиков их нет.

Жена обзвонила кучу поставщиков, подтвердила информацию. На этом у меня все, не болейте и помните, маску носить не стремно, стремно когда её нет.

Вышло долго и эмоционально, берегите себя и своё здоровье.

P.S. К людям, считающим, что маска не защищает отношусь также, как к тем, которые не пристегиваются.

Никакой паники, только сознательность и ответственность. Гигиена, средства защиты и наука все победят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы