Масло CBD

Хочу описать свой опыт использования масла cbd изолята. Бриф: опыт положительный, могу всем рекомендовать.

Где-то чуть меньше года назад мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным продуктом, как cbd масло. Сразу скажу что продукт полностью легален, не содержит ТГК и продаётся на яндекс маркете. Я не являюсь рекламным агентом продукта и просто рассказываю о своём опыте. За это мне никто не платит а зря.

Что произошло хорошего:

1. Общий позитив. Масло позволяет снизить тревожность и находить хорошее просто в здесь и сейчас. Жить становится более прикольно. Кайфово но без наркоманства. Очевидный плюс.

2. Меньше проблем с алкоголем. Не хочется пить вообще. Как-то скучно употреблять алко.

3. Пофигизм и доброта. На замену слабоумию и отваге приходит спокойствие.

4. Весьма улучшаются отношения с людьми. Начинаешь чувствовать себя именно тем, кто успокаивает окружающих, и им это нравится. Тут обратная сторона медали: если ты кому-то не нравишься, то тебе посрать.

5. Минусы: дорогой продукт. Если покупать 20% или выше то это уже 10к+ денег за баночку ну или везёт на распродажах. Тогда где-то вдвое меньше

6. Минусы: без cbd уже не очень то и приятно. Я не назову это зависимостью, её нет вообще, но назову уровнем комфорта к которому привыкаешь. Соответственно без (если убрать накопительный эффект) становится не так комфортно.

7. Не могу придумать пункт, что мне делать?

Если моя статья показалась вам полезной то [воруй убивай люби гусей жди ответного гудка] сделайте что-то что вам бы понравилось. Всем удачки

Масло CBD Биохакинг, Хорошее настроение, Здоровье, Психология, Медицинский каннабис, Дофамин, Радость, Счастье, Жизнь, Депрессия

Не воруй подумой

Автор поста оценил этот комментарий
50 грамм коньяка перед сном. Курс на 10 дней. Зачем изобретать велосипед? Высыпаешься и как следствие уходят все проблемы с нервами
раскрыть ветку (1)
4

Этот велосипед круче по личному опыту, коньяка уже не хочется :)

показать ответы
0
Вот это и страшно! Лучше бы вам коньяка хотелось :)
раскрыть ветку (1)
2

Почему?) Мне кажется вы просто не пробовали cbd а оно хорошее)

показать ответы
0

А какое именно покупали, все хочу попробовать но столько посиделок.

раскрыть ветку (1)
1

Марка называется CBDS, ещё было хорошее Motherplanet но последнее время его нет в продаже

меня только корежит что я время трачу на непродуктивную деятельность, а заниматься делом влом чето=)

раскрыть ветку (1)
0

Ну заплачь :)

показать ответы

да, очень. только бы знать с чего бы деревня=)

раскрыть ветку (1)
0

С того, что тебе стыдно за свой публичный обсёр, дубина :)

показать ответы

саймон сказал спать!

раскрыть ветку (1)
0

Корёжит?)

показать ответы

обманешь скифф наркоша отминусую

раскрыть ветку (1)
0

Ты являешься дубиной вне зависимости от того, минусишь ты там что-то или нет, дубина :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

А где про гусей? Так не считается.

0

SBDS не рабочая от слова совсем) Проверено)

раскрыть ветку (1)
0

Motherplanet вроде бы хорошая была. Я тут о самом принципе сертификации

1
Сам спросил - сам нашел))) Действительно продается на Я-маркете. Но, после более детального изучения вопроса законности его продажи, есть нюансы. Однозначного решения нет. При желании могут реально притянуть как за наркоту. Хотя штука интересная, давно про нее читал. Что даже рак лечит…
раскрыть ветку (1)
0

Кстати если обратить внимание на то, что продаётся на я-маркете, например CBDS, то можно заметить что страна производства России и стандарт производства Ростест. То есть заявленные 0% тгк и 99,5% степень очистки подтверждены еще до того, как продукт приобретается покупателем. И кого тут притягивать за наркоту, сам Ростест?) Не выпустили бы в продажу просто, если бы не соответствовало стандартам.

показать ответы
1
Сам спросил - сам нашел))) Действительно продается на Я-маркете. Но, после более детального изучения вопроса законности его продажи, есть нюансы. Однозначного решения нет. При желании могут реально притянуть как за наркоту. Хотя штука интересная, давно про нее читал. Что даже рак лечит…
раскрыть ветку (1)
0

Суть cbd вообще не в наркотическом эффекте, такого эффекта нету. Это скорее успокоительный препарат.

Никто не будет никого притягивать за легальные успокоительные, для начала их хотя бы нужно было бы сделать нелегальными

показать ответы
2
DELETED
Наркоман, просто сам еще не понял
раскрыть ветку (1)
0

Вроде наоборот без тгк а эндоканабиоидная система есть у любого человека :) Иначе бы тому же наркотику было бы не на что действовать. Включите пожалуйста логику

лан, отдыхай деревня

раскрыть ветку (1)

Хорош позориться уже, дубина :)

показать ответы

аха ха ха ха

"Каждый дуб – это потенциал для крепкой мебели. Спасибо за обратную связь!"

"Если я дубина, то, надеюсь, хотя бы качественная – в меру прочная и со своим характером."

"Дубина, может, и крепкая, но тоже с глубокими корнями. А ты что, клен?"

"Может и дубина, но без меня бы не было кучи леса идей! Какое у тебя дерево?"

"Если я дубина, значит, у меня много древесины для креатива!"

раскрыть ветку (1)

Я не шарю в сортах дубин, дубина, успокойся :)

показать ответы
0
Когда заняться нечем, то занимаешься чем попало.

Значить-с, было дело до армейской службы. Подростки, аморальный образ жизни, поиски чего-то нового, в рот совали что не попадя. Тогда ещё "легальными" были спайсы.

Один товарищ в другом сознании в окно чуть не вышел, второго медики успели... Спасибо военкомату за повестку в жизнь. А потом после армейки работа, учёба, семья, дети. Оборвал все контакты с прошлым. Другой смысл жизни и намного интереснее. Некогда думать даже и тем более искать других ощущений. Тем более хер его знать как такие эксперименты стрельнут по здоровью.
раскрыть ветку (1)

Не ну зачем так тупо) Вы так и успокоительные в "что попало" запишите. У cbd идёт воздействие на эндоканабиоидную систему. Воздействие стабилизирующее и благоприятное. В принципе у всех успокоительных оно идёт именно на внутренние нейромедиаторные системы. И у всех наркотиков идёт на них же потому что других у нас нет. Но одни вещества стабилизируют а другие выводят из равновесия. Зачем вы их смешиваете то?)

4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да!

0
DELETED

Нет ли риска огрести проблемы с законом?

раскрыть ветку (1)

Проблемы есть с ТГК. Тут их убрали вообще. То есть не штырит и легально, продаётся на я.маркете

показать ответы