Масло CBD

Хочу описать свой опыт использования масла cbd изолята. Бриф: опыт положительный, могу всем рекомендовать.

Где-то чуть меньше года назад мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным продуктом, как cbd масло. Сразу скажу что продукт полностью легален, не содержит ТГК и продаётся на яндекс маркете. Я не являюсь рекламным агентом продукта и просто рассказываю о своём опыте. За это мне никто не платит а зря.

Что произошло хорошего:

1. Общий позитив. Масло позволяет снизить тревожность и находить хорошее просто в здесь и сейчас. Жить становится более прикольно. Кайфово но без наркоманства. Очевидный плюс.

2. Меньше проблем с алкоголем. Не хочется пить вообще. Как-то скучно употреблять алко.

3. Пофигизм и доброта. На замену слабоумию и отваге приходит спокойствие.

4. Весьма улучшаются отношения с людьми. Начинаешь чувствовать себя именно тем, кто успокаивает окружающих, и им это нравится. Тут обратная сторона медали: если ты кому-то не нравишься, то тебе посрать.

5. Минусы: дорогой продукт. Если покупать 20% или выше то это уже 10к+ денег за баночку ну или везёт на распродажах. Тогда где-то вдвое меньше

6. Минусы: без cbd уже не очень то и приятно. Я не назову это зависимостью, её нет вообще, но назову уровнем комфорта к которому привыкаешь. Соответственно без (если убрать накопительный эффект) становится не так комфортно.

7. Не могу придумать пункт, что мне делать?

Если моя статья показалась вам полезной то [воруй убивай люби гусей жди ответного гудка] сделайте что-то что вам бы понравилось. Всем удачки

Масло CBD Биохакинг, Хорошее настроение, Здоровье, Психология, Медицинский каннабис, Дофамин, Радость, Счастье, Жизнь, Депрессия

Не воруй подумой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

обманешь скифф наркоша отминусую

раскрыть ветку (12)
0

Ты являешься дубиной вне зависимости от того, минусишь ты там что-то или нет, дубина :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

аха ха ха ха

"Каждый дуб – это потенциал для крепкой мебели. Спасибо за обратную связь!"

"Если я дубина, то, надеюсь, хотя бы качественная – в меру прочная и со своим характером."

"Дубина, может, и крепкая, но тоже с глубокими корнями. А ты что, клен?"

"Может и дубина, но без меня бы не было кучи леса идей! Какое у тебя дерево?"

"Если я дубина, значит, у меня много древесины для креатива!"

раскрыть ветку (10)

Я не шарю в сортах дубин, дубина, успокойся :)

раскрыть ветку (9)

лан, отдыхай деревня

раскрыть ветку (8)

Хорош позориться уже, дубина :)

раскрыть ветку (7)

саймон сказал спать!

раскрыть ветку (6)
0

Корёжит?)

раскрыть ветку (5)

да, очень. только бы знать с чего бы деревня=)

раскрыть ветку (4)
0

С того, что тебе стыдно за свой публичный обсёр, дубина :)

раскрыть ветку (3)

меня только корежит что я время трачу на непродуктивную деятельность, а заниматься делом влом чето=)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку