Как можно без очков, когда я тот ещё дрочила с волосатыми лапками? Но легко втащу, поскольку я не хоббит и не эльф, а 190 см и 90 веса. )
Суть того, что я пытаюсь "вежливо" донести именно в этом.
Тупорылым и упоротым, когда с ними общаешься вежливо начинает казаться, что вокруг мир бесконечных возможностей... Поверь, я давно уже перешёл ту грань, когда мне нужно лишь "намекнуть" и я прекрасно знаю разницу между законами и умением постоять за себя право на своё мнение, и оно никому не нравится.)
Знаешь что в "прикольно"? Мой младший брат похоже берега попутал и давным-давно. Лет 30 его не видел и не слышал, а теперь на регулярной основе он пытается изображать из себя любящего сына по отношению к матери, которую мы оба ненавидим с детства,.. вот только ухаживаю за ней я. С перевеликим удовольствием я бы о них не слышал и не видел вообще, но — мир не то чем кажется.
Ты, бля совсем тупое? Тег "блины" или "масленица" можешь поставить? А лучше и тот и другой**. А то вас тупорылых блино-дрочил (которые блины едят раз в год по праздникам) уже не знаю как ещё банить на время. А то тут уже подтянулись хуесосы родившиеся в масленицу и подтянувшие под этот "пздряздник" религию, и тоже теги не ставятЬ.
** — обожаю блины, и делаю и ем их регулярно в любое время года и суток (примерно раз в неделю) для себя, детей и подружек, но!... Так я хотя бы на неделю не видел бы стадо недоумков. Попробуй.