1775

Масленица

Всех поздравляю с масленичной неделей!)
Я тут сообщество в вк оживила, приглашаю всех желающих - https://vk.com/aaalfaaa

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Вооот, теперь узнаю ту самую Альфу)

С Масленицей и отличного настроения до следующей зимы!)

P.s. Тоже всегда обмазывали блины сливочным маслом)

раскрыть ветку (15)
25
Местный сумасшедший
Мне аж самому тепло стало
плюс одна из самых ламповых и древних (в хорошем смысле) художниц на пикабу)
раскрыть ветку (14)
27

да древних во всех смыслах, чё уш ))

раскрыть ветку (3)
17
Местный сумасшедший
Ты говоришь с обладателем черного пояса по хрусту костей.
А в книге рекордов Гиннеса (пива) я записан как рекордсмен по скоростному кряхтению
5

Сначала хотел написать "узнаю ту самую старую добрую Альфу", потом осознал как это звучит и поправил)

Нет, мы не старые, мы самый сок, молодые внутри, полные энергии и по прежнему с огромными планами на будущее!) Ведь, как обычно, всё только начинается)

раскрыть ветку (1)
1

Золотые слова! Всё так)

3

Мне ведь не показалось, что последние месяца 2-3 немного начал возвращаться тот самый теплый ламповый Пикабу?)

раскрыть ветку (9)
7
Местный сумасшедший

О, это ты хорошо спросил! Потому как я экспериментами над собой это дело исследовал одно время, а теперь я подсяду рядом и на уши.

Человеческий разум - штука пластичная, и как бы страшно это ни звучало - программируемая. Если ты сидишь в политике 24/7, а в ней кроме устоявшегося амбре навозной кучи, переваренной пять раз подряд, ещё и негативные новости, то и настроение твое будет точно такое же - успевай с души говно лопатой соскребать в передышках между раундами думскроллинга.

Если ты сидишь как настоящий олд из древних времен в подписках, то ты плюс минус будешь получать то же, что и всегда, разве что новых впечатлений будет меньше, насмотренность выше, и потому время от времени придется выходить трогать траву, потому что иначе все опостыло и обрыдло. Ну правда, за последнее время конкретно у меня @Snocta перестала рисовать комиксы про Мерлина, А ЖАЛЬ, СЛЫШИШЬ!

А если ты, например, в лентах сидишь на всех ресурсах сразу от ВК до ПДФ, то ты неизменно заебешься смотреть как один и тот же контент пережевывают и переваривают по пять раз, потому что ты его уже весь просмотрел и мем-индустрия не успевает за твоей прожорливостью.

Я вот давно для себя этот вывод сделал и потому в моих постах стараюсь поддерживать ту самую атмосферу, которая, как мне кажется, была на "том самом теплом ламповом", я даже посты не вылизываю до состояния well done, и даже в самые темные времена пикабу в моих комментах было хорошо и приятно, как мне, так и подписчикам.

А все почему? Правильно - потому что наш мозг обожает самосбывающиеся пророчества. Если вокруг одно говно и помойки - то почти наверняка это потому, что ты концентрируешься на них, примеряя на себя ролевую модель мухи, игнорируя все остальное. И наоборот - если вокруг мед и цветочки, так это не потому что ты мохнатый и полосатый, а потому что игнорируешь дерьмо вокруг и получаешь удовольствие от того, что тебе нравится.

Ну и сам посуди - зима теплая была, весна приближается, оттепели, бакс дешевеет, слухи о перемирии, МИНУСЫ ВЕРНУЛИ. Тут хочешь-не хочешь, а концентрировать внимание на говне будешь только если прям фанатеешь по нему, а по факту просто сам себя хорошими новостями подбадриваешь, чему твой мозг неизменно радуется, занюхивая очередную белую дорожку дофамина.

Короче, период такой, мне кажется, и я тоже это заметил)

раскрыть ветку (8)
6

Слышу, конечно! Чтобы было не так обидно за Мерлина - я пока не рисую комиксы вообще ᕕ( ᐛ)ᕗ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

Тогда желаю поскорее выйти из хиатуса, вот держи! Видит Бог, для себя берёг:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Большое-большое спасибо!(´。• ᵕ •。`)♡

раскрыть ветку (1)
3

(❁´◡`❁)

4
Местный сумасшедший

Это слабо утешает)

Но понимаю, сам тружусь из под палки и то не успеваю)
Давай, удачи тебе)

раскрыть ветку (1)
3

Ну рано или поздно я все же надеюсь вернуться, ждите меня с первым лучом солнца

Спасибо, взаимно!✧

2

Для себя давно вывел формулу, описывающую всё вышесказанное: "Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет")

1. Понимаю всё вышесказанное, но выводы стараюсь делать более объективные. Например, лично - завсегдатай политики, тяжелых тем (про несправедливость, общественные резонансы, драки, травля, смерть), также сформированная и отложенная система подписок по нраву и душе, также подписан на любые новости, также обожаю рукоделие и творчество, в ЛЗ регулярно, плюс масса недооценённых авторов, которых просто плюсую в качестве поддержки, также подписан на новшества и модерацию Пикабу, статистику по сайту, а чтобы не пропустить что-либо интересное, часто заглядываю и в лучшее.

То есть выборка в принципе достаточно широкая. И во всех сферах и темах заметил указанную тенденцию. Поэтому и спросил - не одному ли мне это показалось)

2. Также показалось, что улучшилось отношение администрации сайта к пользователям, как личностное, так и профессиональное. Надеюсь, тенденция продолжится.

3. Читая многие авторские посты (в разных рубриках) также заметил улучшение настроения и получение большего удовольствия авторами.

P.s. Но да, очень возможно, что накрутил себе и выдаю желаемое за реальное)

0

Это с каких это пор в политике негативные новости? Вчера вечером вообще такая ржака была в прямом эфире.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы