Мы же не пугаемся при виде хирурга который нас лечил, хотя он нас резал. Так вот я думаю зубы радовались бы инструменту, а испугались кариеса.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А что ты хотел от бесплатного Новокаина, что колят криворукеры из гос. лечебниц, а потом лечат тебя допотопным оборудованием лохматых годов?
Я недавно лечился в одной из частных зубных - там дают забойное средство прямиком в десну, от которой губа на целый вечер немеет. Не чувствуется ничего, лишь слышно прикольный звук от машинки, видно, как пыль от зуба идет изо рта и налипает на пластиковый щит стоматолога.
Я недавно лечился в одной из частных зубных - там дают забойное средство прямиком в десну, от которой губа на целый вечер немеет. Не чувствуется ничего, лишь слышно прикольный звук от машинки, видно, как пыль от зуба идет изо рта и налипает на пластиковый щит стоматолога.
раскрыть ветку (9)
Я тоже недавно посетил частную стоматологию. Врач - мастер, никаких неприятных ощущений, все круто, но после оплаты лечения появилась сверх мотивация чистить зубы...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
wat?
У меня был зуб с давним пульпитом - года два аж в таком состоянии был. За протез (по сути просто игла), пломбу и работы вышло 1600р.
У меня был зуб с давним пульпитом - года два аж в таком состоянии был. За протез (по сути просто игла), пломбу и работы вышло 1600р.
раскрыть ветку (2)
Вы в государственной клинике это делали? В средненькой частной клинике 1600 не хватит на банальное удаление зуба.
раскрыть ветку (1)