Маска для волос RICHE R-PLEX с пептидами и протеинами для восстановления

Серия Поговорим про уход.

Данную я маску купила по совету коллеги, которая уверяла, что это почти аналог пептидной маски К18, которая в свое время наделала много шума. Только аналог от RICHE стоит 350 рублей (цена одной чашки кофе).

Что заявляет производитель: Маска для волос RICHE LAABS восстанавливает даже сильно поврежденные и сухие пряди, возвращает им здоровый и ухоженный вид. Обеспечивает питательный уход, смягчает, дарит упругость и лёгкое расчёсывание волос. Инулин окутывает каждый волос, удерживая в нем влагу, что делает пряди сияющими и гладкими. Комплекс аминокислот защищает от появления ломких и секущихся кончиков, придает естественный блеск, а веганский кератин уплотняет, укрепляет и восполняет недостаток питательных и строительных веществ.

На деле состав не самый плохой, сайт экоголик не ругал меня за такой состав, но и не хвалил. В целом много масел, немного синтетических кондиционирующих элементов, вполне стандартно для такого продукта. На деле густая масса, мне распределить по волосам было немного сложно, но не так сложно, как эту густую массу выдавить из банки.

Изначально мне она не понравилась, время выдерживания 10-30 минут и вот за 10 минут я не увидела эффекта совсем. после чего баночка пару месяцев просто стояла на полке, пока я не дала ей 2 шанс и ради чистоты эксперимента не продержала на волосах все 30 минут и вот после этого эффект стал виден. Волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются. Летом спасает волосы после пребывания на солнце. Немного контекста, у меня крашеные пористые волосы и увлажнения моим волосам необходимо очень сильно, эта маска неплохо с данной задачей справляется. Однозначно за свои деньги продукт хороший.

Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst

Маска для волос RICHE R-PLEX с пептидами и протеинами для восстановления
Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы