Машина времени
Ровно 35 лет назад я откинулся с детского сада "Василёк".
Причём ведомственный советский садик находился в часе езды от дома. Разумеется, была куча садов в шаговой доступности, но тот завод, на котором работала моя бабушка, имел завязки лишь с этим садом, куда нужно было добираться сначала на автобусе до станции, потом через железнодорожные пути и дальше - сквозь лес и частный сектор.
Я не был в тех краях 35 лет, и вот сегодня, оказавшись там, решил пройтись наудачу - вдруг что-то всплывёт из глубин подсознания. И оно всплыло! Я пошёл наугад почти без надежды на счастливый исход и чутьё вывело меня к тем самым воротам - из детства. То есть ворота-то новые, но вот эти васильки на решётке - похоже, те самые, только крашенные-перекрашенные бог знает сколько раз.

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.