Новый не значит исправный. Это я как старый пользователь АвтоВАЗа говорю 😁. Уже есть ошибка. К ней, наверняка, есть ветка на форуме, а то и не на одном. Там уже хоть более понятно будет куда копать. Опять же датчик исправный, а проводок к нему где-то подгнил...
раскрыть ветку (1)
Надо заведомо исправный датчик подкидывать, а если не поможет, то смотреть что с давлением и искать причину его падения.
раскрыть ветку (1)
Датчик новый, насос в баке исправен, давление отличное. Но насколько я знаю, но могу ошибаться, если ТНВД неисправен, то обороты постоянно скачут
показать ответы
Там будет написано тоже самое. Сканер для диагностики не говорит что сломалось, к сожалению
раскрыть ветку (1)
Это же ваг. Едешь к любому диагносту и смотришь через прогу группы показателей. Там тебе весь расклад расскажут
раскрыть ветку (1)
Не хватает определенного количества топлива .Пример-на100-110км ч надо шесть литров на сотню ,а на 120-130 уже девять литров ,проходимость фильтров не даёт такого так как забита мелкой взвесью
раскрыть ветку (1)
Смотри,она доходит до 110,потом отклика на педаль газа, пары секунд нет, потом схватывает и начинает разгоняться, далее в районе 130 . А бывает вообще нормально себя ведëт
показать ответы

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.