Принимая во внимание популярность мультика, чувствую себя белой вороной. Терпеть не могу эту наглую невоспитанную Машу. Нарисовано неплохо, узнаваемо.
А он там и был самым адекватным. Остальные алкаши, бляди и быдло по поводу и без впадающее в бычку, зачастую с заведомо более слабым противником. В фильме это всё более или менее сгладили, а перечитав книгу во взрослом возрасте, очень бросилось в глаза, в юношестве так не воспринималось.
А теперь представьте, что работаете в детской парикмахерской и каждый второй ребёнок просит поставить эту Машу. Я думала, что рехнусь:D
Я почему то тоже не понимаю почему этот мультик так нахваливают. Да там есть поучительные серии, но в основном какое то баловство.
Есть же нормальные мультики.
Дело конечно вкуса, но мне больше нравятся Барбоскины, Мимимишки, 3 кота и тд. Смешарики там вообще какая то взрослая философия затрагивается и это круто. Тот же Лунтик нарисован чуть хуже, но при этом он добрее.
Да кому я вру, мне больше "Рик и Морти" нравится, и я уже не могу дождаться 4 сезона. Но своим детям, я его конечно же, не скоро покажу.
Смешарики: Пин-код более познавателен, т.к. рассказывает науку, а в Фиксики рассказывают об устройствах и механизмах.
А ещё у нас все любят кричать, что советские мультики это вещь, а вот сейчас снимают... А сейчас хорошие мультики делают. Не все конечно, но то что вы перечислили я считаю качественными продуктом. Простоквашино жалко...
Я Смешарики очень люблю. Некоторые сюжеты и сцены уж очень жизненные.
Нюша: "Жентельмены! Несем рояль на второй этаж!"
про Ежика-ипохондрика: "А еще когда я делаю так (неестественно изгибается) - у меня там что-то щелкает. Тогда не делай так! Ну как не делать, если щелкает".
Радио Копатыча: " И, конЕшно солнЕшно,..кОнешно сОлнешно..",
агитация Кроша: "Не боимся ножика, выбираем Ежика" )))
Опять же смотрела их лет 10 назад, когда ребенок был мелким, может, они испортились.
Вот же время летит. Оказывается их показывают с 2004 года. Уже 15 лет мультику. Уже и дети выросли которые первые серии начинали смотреть.
4 сезон уже почти готов, так что дождусь. А если и нет то пересмотрю все 3 сезона заново. Через месяц будет видно, что там и как.
Опять же, я больше по Смешарикам была. Песни очень нравились оттуда - От винта, про бег (мудрые боги выдумали нооооги), город Омск, про больного (ни хороший, ни плохой, просто бедненький больной) и много-много других. Практически каждая нравилась.
Ребенок уже вышел из Маша-и-Медведевского возраста, но раз рекомендуете - обязательно послушаю )